ID работы: 252711

Начало конца

Слэш
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 236 Отзывы 212 В сборник Скачать

10. Утренний секс

Настройки текста
- Кёя, - сквозь сон пробормотал Тсунаеши, переворачиваясь со спины на бок. Одеяло слезло вниз, оголяя и без того нагого Саваду. - Что? – все еще сонно ответил Хибари, который уже некоторое время наблюдал за мирно сопящим личиком. Тсунаеши лениво потянулся, потер ладонью глаза, и после осторожно коснулся рукой сначала шеи, а после, спускаясь вниз по груди и животу Хибари, забираясь ею под резинку от белья и даже как-то самозабвенно начиная медленно водить вверх вниз. - Изнасилуй меня нежно, - чуть слышно пробормотал Савада, уже успевший приподняться к изумленному лицу Кёи, а после лизнул его за ухом, ловя и прикусывая аккуратной формы мочку. Потом Тсунаеши спустился поцелуями вниз, от шеи к груди, и к животу, залезая под одеяло с головой. Савада спустил трусы вниз, и, смочив слюной уже возбужденный член, почти полностью вобрал его в рот. Головка уткнулась в горло, и Тсунаеши непроизвольно сглотнул, возбуждая Хибари этим еще больше. Он резко сжал в ладонях волосы на затылке Савады и с силой надавил на его голову, проникая в него еще глубже. И снова оттягивая за волосы назад, и тут же толкаясь в него. Тсунаеши старался не закашлять, хотя получалось плохо. Хибари немного успокоился, отпуская его волосы. И теперь Савада уже сам размеренно поднимался и опускался, а после обхватил губами член у самого основания, грубовато, будто слегка прикусывая, и медленно, раз за разом сглатывая и водя языком по возбужденной плоти. Хибари глухо простонал, сжимая пальцами член, чтобы не кончить. - Ты мог бы кончить и наградить меня сполна, раз уж я в этом так хорош, – Тсуна довольно улыбнулся, снова опускаясь вниз. Теперь он водил членом по губам, терся об него щекой и иногда даже ударял себя им, как это делают в самых пошлых порнофильмах. Тсуна нарочно медленно его облизывал, ласкал языком яички или посасывал головку. - А ты сегодня в ударе, - пробормотал Хибари, оттягивая Тсунаеши за волосы снова и кончая на его лицо. - Фу, как грубо, – Савада стер пальцами сперму со щеки, слизывая ее и усаживаясь на живот Кёи. Потом он привстал, потянулся вперед, к прикроватной тумбе, доставая из нее бутылочку со смазкой. - Сам? – поинтересовался Хибари, лаская и поглаживая тело напротив. - Сам, – коротко ответил Тсуна, выдавливая жидкость себе на ладонь. - Может, все-таки позволишь сделать это мне? Ты же просил «изнасиловать тебя нежно», - повторил Кёя, улыбаясь. После потянулся к ягодицам Тсунаеши, касаясь его руки своей. Савада как раз собирался начать себя растягивать, и Кёя так же проник в него. Тсуна слегка подался вперед, намереваясь поцеловать Кёю в губы, но вместо этого Хибари резко вынул из него пальцы, утыкаясь членом. - Подожди, еще рано! – Тсунаеши привстал, хватаясь за руки Хибари. - Мы занимались сексом вчера вечером, так что этого вполне достаточно, – Кёя снова надавил на бедра Тсунаеши, осторожно в него проникая. Савада сдавленно застонал, стараясь как можно быстрее свыкнуться с неприятными ощущениями. - Кёя… - снова заговорил Тсуна, когда член Хибари был полностью в нем. Некоторое время он оставался неподвижным, пялясь на Кёю сверху вниз. Потом начал двигать бедрами из стороны в сторону, не вставая, прильнул к груди Хибари, целуя и оставляя влажные следы на ключицах, – мне нравится, как он двигается во мне. Так приятно, – Тсунаеши медленно приподнимался и опускался вновь. После уперся руками в грудь Кёи, зажмурив глаза и прикусывая губы. - Извращенец, - Хибари довольно улыбнулся, крепко сжимая его руки. - Ты сделал меня таким, – Савада улыбнулся в ответ. Теперь его движения стали более резкими и даже немного грубыми. Тсунаеши почти не открывал глаза, закинув голову назад и полностью предаваясь ощущениям. Хибари иногда приподнимал бедра, двигаясь навстречу движениям Савады, от чего заставляя своего любовника стонать еще громче и развязнее. В какой-то момент Хибари тоже приподнялся, и, будучи наравне с Тсунаеши, впился в его губы чувственным поцелуем. В разрез ласкам, Кёя с силой сжимал руками ягодицы Тсуны, приподнимая и надавливая на них. Савада крепко держался, иногда даже слишком, за плечи Хибари, случайно оставляя мелкие царапины и просто красноватые следы. С очередной волной страсти, нагрянувшей, так ожидаемо, быстро и сладко, Тсунаеши прижался к Кёе сильнее и вместе с тем кончил на его живот. Устало упираясь лбом в его плечо. - Ты сегодня быстро, - едко пробормотал Хибари ему в ухо. Потом уложил его на кровать, двигаясь так, как ему того хотелось. Не ритмично, просто грубовато и совсем не сдержанно. Хибари удерживал Тсунаеши за бедра, иногда притягивая к себе. - Кёя, поцелуй меня, - чуть слышно проговорил Савада, протягивая руки вверх, будто намереваясь его обнять. Не в силах устоять перед столь манящим и желанным Тсунаеши, сделав еще пару толчков, он подался вперед, целуя и вместе с тем кончая в податливое тело Савады. После медленно вышел и улегся рядом. - Ты сегодня на работу идешь? – устало бормотал Савада. - Иду, - уверенно ответил Кёя, – но у меня есть еще немного времени, чтобы позавтракать с тобой, – Хибари водил рукой по волосам Тсуны, замечая его довольное лицо. - Я хочу поскорее стать взрослым и жить с тобой. - Я тоже этого хочу. – Кёя приподнял лицо Савады за подбородок, нежно целуя его в губы. Через некоторое время начиная собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.