Сборник

Гет
PG-13
Заморожен
3
Zhesika Kavallone соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Огромная комната. В этой комнате на большой кровати полусидела девушка. Ее голова была слегка наклонена, так, что волосы немного скрывали лицо. Голубые глаза обычно цвета небес, стали холодными льдинками. На улице шел дождь. Он барабанил по стеклу, словно просил, что бы его пустили внутрь. Ведь он тоже одинок. Девушка сползла с кровати, встав на пол голыми ногами, ощущая ими холод сегодняшнего дня. Она остановилась напротив окна и распахнула двухстворчатые огромные окна. Ветер растрепал черные волосы, а капли дождя упали на белое лицо. Она села на подоконник и свесила ноги за карниз. Вдохнув она спрыгнула. Ухватившись за ветвь дерева, что росло около ее кона, она, перебираясь по веткам, добралась до земли. Только ее ноги коснулись земли, как девушка побежала. Бежала куда глаза глядят. Почему!? Почему, так всегда? Сколько испытаний и лишений выпало на ее долю. Жизнь ставила подножки с самого рождения. Никто не знал, когда сломается эта хрустальная статуэтка и вообще, сломается ли? Никто, не знал, умеет ли она плакать. Но знали, что девушка, эта хрупкое создание добивается своего, всегда. Она пойдет на все, ради друзей и тех, кто стал ей как семья. Ради них она уйдет во тьму, будет улыбаться в дождь и смеяться в грозу. Она сотворит мир для них. Она сделает все ради них. Ведь они столько сделали для нее. Они прошли много испытаний вместе и по - одиночке. Девушка не знала где она. Она бежала, слыша раскаты грома. Столько испытаний и судьба вновь сделала крутой поворот. Один человек. Человек из – за которого, все изменилось. Жизнь стала ярче, а в глазах сильней забился мотылек огня жизни. И все оборвалось. В один миг все разрушилось. Мир потерял краски, а глаза стали кристалликами льда. Остановившись, девушка подняла глаза, по бледным щекам побежали слезы. Она хотела раствориться в ночи. Что бы она поглотила ее всю. Без остатка. Хотелось улететь туда, где тебя не найдут. Не будут жалеть и успокаивать. Разве нельзя было не делать этого поворота? Что бы все было спокойно. Разве мало жизней унесла судьба? Разве не достаточно было пролито крови? А?! Ответь! Ты чертовка! - Разве мало я страдала? Апатия. Она началась давно. Девушка медленным шагом направилась к озеру. Возле него росло дерево. Сев под деревом девушка достала серебряный кинжал. Ветки кустов и деревьев скрыли ее от внешнего мира. Так что бы ее нельзя было заметить. Гроза закончилась и дождь постепенно тоже. В озере отражалась вышедшая из – за облаков луна, заливая своим светом пространство. Девушка резко полоснула по руке. Из пореза закапала ярко красная кровь. Несколько раз на руке и на второй. Боли не было. Кинжал выпал из руки. Последнее, что видела девушка, это было озеро и луна, которая почти каждую ночь была ее спутницей и собеседницей.

***

Девушка открыла глаза. Темно. Неужели получилось? Нет. Она узнает это место. Ширмы. Кровати. Шкафы с медикаментами. На руках бинты. Истерики не было. Апатия. Смирение. А в груди, что – то болезненно сжимается. Слезы беззвучно стекали по белым щекам, оставляя за собой мокрые дорожки. И луна. Вечная спутница ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.