ID работы: 2528483

Запрещённый к распеванию светский романс

Джен
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас в столице так прекрасны донны, И с детства знают, как дарить любовь, Притом весьма к мужчинам благосклонны – Ты можешь спеть практически любой: Я как цветочек аленький В твоей ладошке маленькой. Вот дона О. – любому гостю рада И практикует лесби и анал, И, обещая высшие награды, Ей сам дон Рэба, говорят, шептал: Я как цветочек аленький В твоей ладошке маленькой. И дона Е., признаться, не монашка, И щедро демонстрирует порой Такие сиськи и такие ляжки, Что ей однажды спел и сам король: Я как цветочек аленький В твоей ладошке маленькой. А дона И. берёт охотно в рот, и Так присосётся, что нет сил терпеть, И капитан четвёртой Серой роты Сбежал с дежурства, чтобы ей пропеть: Я как цветочек аленький В твоей ладошке маленькой. А доны Ю. божественные губки Такие вытворяют чудеса, Что, впятером ныряя ей под юбку, Рычали парни Ваги Колеса: Я как цветочек аленький В твоей ладошке маленькой. И дона А. неистова в постели – Бывало, так и скачет на х…ю. Пока супруг дерётся на дуэлях, Матросы хором в спальне ей поют: Я как цветочек аленький В твоей ладошке маленькой. Спешат исполнить все твои желанья Красотки наши, на любовь легки, А вот в Соане или в Ирукане Порой поют друг другу мужики: Я как цветочек аленький В твоей ладошке маленькой. …Но много хуже варвару с Отрогов – Своих-то женщин нету, хоть убей, Так он, бедняга, сядет у порога И глядя вниз, бормочет сам себе: Ты как цветочек аленький В моей ладошке маленькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.