LOVELY COMPLEX ОТАНИ АТСУШИ

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С самого детства я всегда был маленьким, всегда ниже остальных. Был ли это детский сад или начальная школа – не было никого ниже меня. В линейке - в первых рядах, в классе - за первой партой. Когда учитель вызывал меня к доске, даже с куском мела в руке я не мог дотянуться и до ее середины. Я с детства слышал издевательства и тупые шуточки о моем росте, даже дома. И тогда я решил, что сделаю все, чтобы мой рост никогда не стал препятствием на пути к достижению моих целей. Меня зовут – Атсуши Отани, все правильно, не КОтани, а Отани. Пятнадцать лет. Первый год старшей школы. Мой рост – сто пятьдесят шесть сантиметров.       Конец первого учебного триместра и начало первых летних каникул для первогодок. То есть для меня. В такие дни всех учеников нашей школы собирали в единственном спортивном зале для подведения итогов прошедших учебных дней, наставлений и прочей чепухи, которую мне опять приходилось выслушивать в самом первом ряду. Вообще, я не плохой парень, да и на оценки в общем-то не жалуюсь, но линейки раздражали меня особенно – монотонные голоса выступающих преподавателей никогда не менялись, даже их речь всегда была одной и той же. Однажды я даже подумал, что перед тем как принять их на работу, администрация выдавала им эту речь в толстом переплете, как великий непреложный устав - скука страшная… Я слегка улыбнулся своим мыслям, когда их прервал оглушительный нечеловеческий крик. - ВОТ ЧЕРТ! ВСЕ МОИ МОНСТРЫ УБИТЫ!!!!!!!!!! - я бы узнал этот противный голос даже в песчаной пустыне. Три долгих месяца я просидел бок о бок с этой гигантшей. Почему я ее так назвал? Знакомьтесь, Коидзуми Риса. Пятнадцать лет. Первый год старшей школы. Ее рост – сто семьдесят сантиметров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.