ID работы: 2531923

No Control

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
DemonDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Девушка и парень одновременно кончают и падают на кровать. Он уже давно привел дыхание в порядок, а она приходит в себя. Он посмотрел на ее грудь и она посмотрела на него, когда почувствовала, что он глазеет на нее. - Т-ты обещал, - промямлила зеленоглазая. Он перевел взгляд на ее большие глаза и улыбнулся. - Я помню, малышка, - парень сказал ей повернуться, что она и сделала. Найл развязал ей руки разлегся на кровати. - Никакого контроля над тобой. Видишь? Делай со мной все, что хочешь. Девушка задумалась и по привычке стала кусать губу. Он не часто позволял ей быть главной. У нее был такой выбор, но что выбрать что бы насладиться им вдоволь? Девушка несмело оседлала блондина и приблизилась к его лицу. Она медленно перевела свой взор на розовые губы парня. Найл улыбнулся. - Не томи. Она улыбнулась уголком губ и они слились в поцелуе. Ее полные алые губы и его тонкие розовые. Он промычал что-то невнятное и уже было хотел притянуть девушку к себе, но она отстранилась от него. - Сейчас мое время, - с обидой в голосе произнесла она и надула губки. Это вызвало у парня улыбку. В этот момент она была для него самой милой на всей планете. Его голубые глаза сияли, когда он смотрел на нее. Парню в ней нравилось все: овал лица, большие зеленые глаза, пухлые губки, бледная кожа и темные волосы. Он был грубым - она нежной. Вот и сейчас она нежно целует его шею, медленно переходя к ключицам. - Милая, ты хочешь меня пометить? - простонал Найл. Девушка незаметно кивнула и простонала в ответ. Он был против, но сегодня он не имеет права ее контролировать. Они поменялись ролями. Это чертовски раздражает его, но ей тоже надо давать свободу. Она прижалась к нему еще ближе и он выпустил гортанный стон. Она опустилась с поцелуями до его пресса. Его член давно стоял, но она продолжала его мучать. Он начал тянуть ее темные волосы на верх, но она снова отстранилась и ударила ирландца по руке. - Еще одно лишнее движение и я свяжу тебе руки! - прикрикнула брюнетка. Парень испустил смешок, ведь только час назад она лежала под ним со связанными руками. - Не медли! Я ведь могу и не сдержаться, - прошипел парень. Мия дернулась из-за его властного тона. Ей определенно нравился такой Найл, но не сейчас. - Сядь, - приказала она. Он привстал и оперся на спинку кровати. Она опять начала целовать его губы, но на этот раз ее поцелуе не были нежными и невинными. Она проталкивала свой язык в его рот и начинала выводить им круги на его нёбе, иногда покусывая его нижнюю губу. Девушка схватила его за волосы и начала оттягивать их. Другой рукой она взяла его за член и стала насаживаться на него. Их стоны заполнили комнату и уже через несколько минут Мия ускорила темп. Тяжелое дыхание переросло в крики и они оба кончили.

***

Парень, на удивление, проснулся раньше своей девушки. Он посмотрел на нее и в его глазах вновь загорелись огоньки. POV Найл. Вкус ее губ до сих пор остался на моем языке. Я аккуратно наклонился к ней и стал оставлять поцелуи на ее плече. Она потянулась и зевнула. Такая милая сейчас. Милая всегда. - Доброе утро, - прошептала она и улыбнулась. Ее взгляд опустился на него. - О Бог мой! Найл! С утра пораньше? - прикрикнула она. Ее голос немного надорвался на последнем слове и это заставило меня рассмеяться. - Мне никогда не надоест, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.