ID работы: 2532610

lost time

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ночь. Красивый вид на ночные улицы Сеула. Он сидел на крыше. Его взгляд был стеклянным. Он губами примкнул к очередной сигарете. Табачный дым окутал его. Затяг за затягом. Он выкуривал уже четвертую пачку за этот день. Все-таки сигареты – это единственное, что может помочь ему в такие трудные и непонятные моменты. Он не помнит, когда начал курить. Депрессия. Он устал. Устал от всего. В последнее время ему чаще хочется все бросить. Но если он все бросит и уедет, то все было напрасно. Напрасно потрачено на это больше половины прожитой им жизни. Никотин ударил в голову. Наконец он смог расслабиться. Все так бесило, но сейчас все кажется таким бессмысленным. Мысли так и лезут в его голову. Он не может уехать. “Я обязательно добьюсь своего” крутится у него в голове. Фанаты будут выкрикивать его имя и его имя Ханбин. Кто-то поднялся на крышу, но Ханбину сейчас было все равно. Очередной затяг. Приступ кашля. Из-за приступа все мысли вылетели из головы. Из-за приступа он чуть ли не выронил сигарету. Из-за приступа кое-кто сейчас сзади ворчит. - Ханбин, ты опять куришь? Я ведь просил больше не брать сигарету в рот – Чжинхван возмущенно ворчал. - Тогда глазом курить предлагаешь? Или может ноздрями? – не поворачиваясь хриплым голосом, ответил он. - Я ведь серьезно. - Я тоже. Думаешь бросить курить так легко? И с чего это я должен слушать тебя? – Биай нахмурился. Чжинхван молча стоял. Он давно заметил, что у Ханбина сейчас не лучшие времена. Он множество раз пытался вытащить его из депрессии, но его попытки проваливались раз за разом. И от этого ему паршиво. Он сжал кулаки и посмотрел на него. Его спина. Как же ему хочется обнять его сейчас и сказать, что все будет в порядке. - И долго ты собираешься стоять здесь? - Сейчас пойду. Но перед этим… Он подошел к Ханбину. Взяв его за подбородок, Чжинхван приблизил свое лицо. Ханбин выпустил клубок дыма. Дым укрыл своим одеялом лицо Чжинхвана. Тогда он резко оттолкнул лицо Биая. Затем взял сигарету из тонких и изящных пальцев Ханбина и выбросил. Сигарета упала с крыши вниз. Недокуренная сигарета. Сигарета поцеловалась с землей. Искры полетели в разные стороны. А потом просто потухла. - А теперь ты оставишь меня? – напряженно сказал Биай. Чжинхван улыбнувшись своим детским личиком, несильно ударил его в плечо и скрылся за дверью. Ханбин вздохнул. Раздражает. Вроде старше него, а ведет себя как маленький ребенок. Ханбин вытащил растрепанную пачку сигарет, посмотрев на остатки его “лекарства” от депрессии, решил оставить на потом. Он засунул пачку обратно в карман джинсов и лениво пошел в тренировочный зал. Возле кафе компании он встретил Бобби. Он покупал колу в автомате. - Бобби! Мне тоже возьми – Ханбин подбежал к нему. - О, Ханбин. Хорошо - улыбнувшись своей широкой улыбкой, ответил он. Бобби протянул баночку колы Ханбину. - Кстати, где ты был? Я тебя искал и не мог найти. - Я ходил проветриться. - И что означает твое “проветриться”? – с некой подозрительностью спросил Бобби. - Проветриться значит проветриться – лидер улыбнулся и открыл свою баночку шипучей колы. Когда они приближались к входу в тренировочный зал, то услышали нарастающее пение Чжинхвана. Его сладкий и звонкий голос. Пение Чжини для Ханбина, как оргазм для ушей. Бобби толкнул входную дверь в тренировочный зал. Чжини сразу перестал петь, поэтому Биай немного расстроился. Бобби крикнул короткое “Эй” и бросил баночку колы Чжинхвану. Он чуть ли не выронил баночку из своих скользких и вспотевших рук, но все-таки смог твердо схватить баночку. Он шумно открыл баночку холодной колы. - Уже довольно поздно. Давайте возвращаться в общежитие. – сказал уставшим голосом Чжини и сделал несколько жадных глотков колы. - Давайте еще один раз порепетируем? – ответил Биай. - Что с тобой Ханбин-а? Проверка в конце месяца будет. Не мучай себя. – сонно проговорил Бобби. - Ладно. Тогда давайте последний раз порепетируем, а потом пойдем в общежитие. – Чжини знал причину такого поведения Ханбина и решил поддержать его. После репетиции им было так лень идти в общежитие. Чжинхван весь вспотел. Капли пота стекали по его лицу. Он допил колу и развалился на скамейке. Бобби уже спал. На полу. Биай вылил на себя воду, которая давно уже стояла в их зале, а потом снял футболку. Чжинхвана это возбудило. Вода медленно стекала по телу Ханбина. Чжинхван любовался им. Сильная шея, ключицы, которых хочется коснуться губами и покусать, накаченные руки, пресс. Вены на его руках были отчетливо видны и это еще больше возбуждало. Чжинхван сглотнул. Биай заметил его пожирающий взгляд. - Что? Я слишком сексуальный? – в шутку сказал он. - А? С чего ты взял? - Чжини неловко посмеявшись, присел на скамейке и пытался отвести свой взгляд от него. Ханбин медленными шагами приближался к скамейке, где сидел Чжинхван. Чжинхван весь покраснел и стал похожим на помидор. Ханбин присел на корточки возле него. Чжинхван взволновался, по его лбу скатывалась очередная капля пота. Ханбин раздвинул его ноги. Чжинхван как горелый быстро встал, толкнул Ханбина и поспешил покинуть тренировочный зал. Ханбин удивился и потом громко засмеялся. Он так спешил, что не заметил Бобби и споткнулся об него. Бобби простонал и проснулся. Чжинхван быстро протараторил: - Собирайтесь. Нужно отдохнуть в общежитии. – и вышел из зала. Биай еще долго смеялся. Затем взял свой рюкзак, который в пяти минутах назад был спрятан за ногами Чжинхвана и одел чистую футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.