Все в порядке

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Очень. Презрительно кривлю нос, набирая в легкие больше воздуха, чтобы в очередной раз обдать микрофон горячим дыханием, соблазнительно выгибая тонкую подкрашенную бровь с блестящим колечком пирсинга, словно спрашивая " а слабо?". Прикрываю особенно ярко подведенные глаза, не желая видеть похотливое лицо сидящего напротив мужчины, утешая себя стандартной фразой "все в порядке". Делаю очередной вдох, шумно отдающийся в колонках, чувствуя на языке привкус ментола и дыма. Здесь слишком накурено, горло першит и колется, протестующе сжимаясь, посылая болезненную судорогу дальше вглубь, отдаваясь скрипом в легких. Звук срывается с подрагивающих губ жалким стоном, но так и надо, ведь "все в порядке". Приоткрываю на миг глаза, позволяя отразиться клубкам дыма в испещренном сотней трещинок шоколаде, забиться в суженный зрачок, проникая сквозь его темноту в самую глубь души, безуспешно погибая в ее мраке. - Хватит. - Песня резко обрывается, словно рушится красивый старинный замок, построенный с таким трудом, разрушенный чей-то неосторожной волей. Не остается более ничего, кроме как разочарованно вздохнуть и отстраниться от микрофона, отводя потухший взгляд куда-то в сторону. Чувствую объятья, тепло родного тела, частички меня самого, непроизвольно напрягаясь. Теплые губы находят ухо, мягко касаясь его раковинки, заставляя вздрагивать от резкого шепота, ножами врезающегося в сознание. - Устал? Тебе нужно передохнуть и выпить горячего чая. Едем домой. Улыбнуться голливудской улыбкой, демонстрируя ряд ровных белых зубов и блестящие от косметики губы, делая шаг в сторону от теплого и мягкого тела, чтобы не чувствовать, как переполошно сердце бьется в ребра, стараясь найти выход из них и встретиться со своей половинкой, вырываясь из плена алчного мозга. Его укоризненный взгляд проскальзывает куда-то под эту привычную маску, тепло касаясь дрожащего нутра, заставляя добавить в улыбку больше искренности и произнести хриплым голосом: - все в порядке. Он кивает, понимая, что большего не добьется,и отставляет гитару в сторону, нажимая рычаг на комбике, бросая всего пару фраз в сторону темного стекла, веля выключать аппаратуру. Я просто молча наблюдаю за ним, прикусывая губу, в очередной раз завидуя его красивому телу и... Закрываю глаза, чтобы забыться в своих мыслях. Все не так, как кажется снаружи. Все далеко не так. - Билл, идем домой. - Снова обращается он ко мне, кивая в сторону двери. - Том, идите без меня. Мне нужно поговорить с Дэвидом насчет костюмов. - Бросаю я, кожей чувствуя ухмылку человека за стеклом, издавая болезненный вздох. - Билл, потом... - Сейчас. -Мой голос сталью разливается по комнате, впитываясь в окружающие предметы, отзываясь тихим перезвоном струн, реагирующих на колеблющийся от резонанса воздух. Смотрит слегка потерянно и печально. Зачем? Ведь "все в порядке". Потом медленно кивает и уходит. Я не двигаюсь с места. До тех пор, пока студия не опустеет. До тех пор, пока не сгинет веселый гам в комнатах рядом. Пока яркий свет не сменится полумраком. Сильные руки смыкаются на моем животе, заставляя мышцы боязливо сжаться, стремясь уйти от прикосновений, спрятаться за слоем ткани, не чувствовать шероховатости ладоней. Откидываю голову назад, опускаясь затылком на сильное плечо, прикрывая глаза, чтобы не видеть уныло-серый потолок, давящий своей безысходностью. Ладони скользят вниз, забираясь под слой одежды, касаясь обнаженной кожи, едва ощутимо, но от того не менее больно. Прикосновение обжигает совсем не огнем страсти. Невольно прогибаюсь в спине, прижимаясь спиной ближе к широкой груди, но только ради того, чтобы отстраниться от рук. - Что-то не так? - Слышу в этом ядовито-сладком шепоте нотки насмешки. - Все в порядке. - Одними губами произношу я, прикрывая глаза, чтобы соленые слезы так и не сорвались с них. Надо же, я до сих пор не разучился плакать. - Вот и хорошо. - Обветренные губы касаются нежной кожи шеи, в следующую секунду их сменяют острые зубы, неприятно впиваясь почти до мяса, оставляя после себя алый след. Губы приоткрываются в немом вскрике, но тот так и не срывается с них, застывая где-то в горле. Потому что все в порядке, в том самом порядке, который был установлен уже пару лет, просто знали об этом порядке не все, а только те, кто поддерживал его, собственно, Дэвид, державший в своих руках все дела группы, простраивающий их день так, чтобы они все еще были звездами, и Билл, за чей счет этот порядок поддерживается. Ведь все так просто - удовлетворить похотливые фантазии одного извращенца. И все уже действительно вошло в порядок. И беспокойные взгляды Тома, который считает, что круги и бледность под его глазами от тяжелой работы, и его же убежденность, что он все еще чувствует близнеца как себя, потому и не видит дальше своего носа, и саднящая боль в горле, потому что если он не запоет, то потеряет единственную радость в жизни, когда он может забыться в звуках своего голоса и пульсирующей из наушников музыки, и пошлые взгляды продюсера, не дающие покоя душе, и безответное теплое полупрозрачное облачко чувств, сжавшихся в сиротливый клубок где-то очень глубоко, стараясь спастись от этой затягивающей безысходности. Потому что грамотно построенный порядок очень сложно разрушить. Именно поэтому я позволяю холодной поверхности стола коснуться моей горячей кожи, впиваясь сотней миллионов холодных иголок в мою душу, пронзая насквозь, затуманивая разум, устанавливая все движения и чувства на автомат, послушно приподнимая бедра и терпя все, что нужно. Нужно. А на глупый вопрос "кому" есть только один правильный ответ - "всем". Потому что именно так "все в порядке".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.