ID работы: 2539345

Warm Winter

Джен
G
Завершён
27
автор
Ro_cky бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было позднее январское воскресное утро. Солнце, кажется, не собиралось показываться из-за затянувших небо серых облаков. Снег валил хлопьями. Люди неспешно прогуливались по парку. Ребятишки вдалеке лепили что-то из снега, отдаленно напоминавшее крепость. А Джеймс Хэтфилд медленно примерзал к лавочке под раскидистым деревом. Задумавшись о чем-то своем, он не замечал ничего вокруг. Запрокинув голову и уставившись в небо, а затем прикрыв глаза, Джеймс упустил тот момент, когда к нему подошли двое. Что странно, дискомфорта их присутствие не вызывало. - Хэт, - голос был знаком Джеймсу. Точно, это же Клифф. А с ним, наверное, Кёрк. Так не хотелось говорить что-либо, так сильно клонило в сон... Недовольный тем, что его проигнорировали, Бёртон нахмурился, и в следующий момент в голову Джеймса прилетел крепко слепленный комок снега, ощутимо ударив блондина по голове. - Эй! - от такой наглости пришлось-таки преодолеть тягу к ничего-не-деланию. - Проснулся наконец, - добрая усмешка, ничего напрягающего. - Я ещё отомщу тебе за снег, попавший мне за шиворот! - Джеймс почти смеялся. Он просто не мог злиться на друга. Но розыгрышей-то никто не отменял. И джеймсовский снежок полетел в Кёрка, уныло болтавшегося рядом. Почему в Кёрка? Потому что Клифф стоял слишком близко и кидаться в него было не удобно. - Ай-ай-ай-ай! - вот чего-чего, а снега в свой адрес он не ожидал. Что было потом? Снежок от Клиффа. "Подарок" от Кёрка. "Снаряд" от Джеймса. И, конечно же, их счастливый смех.

***

Под вечер они заявились домой, где их ждал приболевший Ларс. Он спрашивал, почему они все в снегу и где, черт возьми, его аспирин? - Я, значит, болею тут, а они развлекаются? - он притворился, что обиделся, но его выдала улыбка. - Что вы как дети малые, в самом деле? Они снова смеялись. На этот раз все вместе, вчетвером. Они прошли на кухню, а Ларс, усмехаясь, заварил на всех горячего чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.