Глава 20 POV Занзас
22 декабря 2012 г., 12:10
– Алло... – послышался взволнованный голос парнишки, а затем какой-то шум, как будто что-то упало и это что-то, скорее всего, был телефон.
«Что он там вообще делает? Что за шум? А, не важно! Сейчас главное другое!»
– Мусор, через два часа будь готов! Я зайду за тобой! – говорю и сбрасываю.
«Так, теперь у меня есть время, но сперва нужно кое-куда сходить...»
Киваю собственным мыслям и направляюсь вперёд по аллее парка. Продумав последние детали сегодняшнего дня, набираю нужный номер. Мне тут же отвечают. Договорившись обо всех деталях, кладу телефон в карман джинсов.
Не спеша иду вперёд. В голове роятся несколько вопросов, на которые я очень хочу узнать ответы. Некоторые из них я смогу задать мусору при встрече, а с остальными придётся разбираться самому.
«Где он был вчера?», «С кем он был?», «Это злость... что это вообще?», «Ревность?»
«Неужели я?.. Нет! Нет! Нет! Это просто бред! Но с другой стороны... когда я в последний раз встречался с кем-либо столь долгое время? Всё ведь обходилось одной ночью, одним сексом. Без называния имён и остальной фигни. А что сейчас?
Я не только встречаюсь с этим парнишей, я вообще его не трогаю, только целую... Целую?»
Резко останавливаюсь и тупо смотрю перед собой. Несколько раз проговариваю про себя последнее слово.
«Целую? Так, с этим нужно срочно заканчивать! Но чёрт... я уже не смогу ничего отменить!
Так, который сейчас час? – отдёргиваю руку и смотрю на циферблат. – Отлично! Пока дойду до его дома, пройдут эти чёртовы два часа, и я смогу побыстрее покончить со всем этим дерьмом!»
***
В назначенное время я стоял возле его дома. Подхожу ближе и облокачиваюсь об гладкую поверхность забора. Окидываю изучающим взглядом здание, на несколько секунд остановившись на окне в его комнату.
Кончики губ чуть-чуть приподымаются. Достаю телефон и набираю нужный мне номер.
– Мусор, выходи!
Быстро сбрасываю, так как мне сейчас не очень хочется слышать его счастливый голос. Я ведь не дурак и прекрасно понимаю, что этот мусор влюблён в меня. Причём, кажись, я у него первый... И это только усложняет ситуацию, ведь ему будет ужасно больно...
Как там говорится? «Мы всегда помним свою первую любовь»? Вот только я никогда не испытывал этого чувства к кому-либо!
В это же время открывается дверь, и он как-то неуверенно приближается ко мне. Вижу, что он хочет что-то у меня спросить, но, похоже, боится или просто волнуется.
– Привет... Куда мы пойдём? – неуверенно задаёт он вопрос.
– Увидишь. Но сперва зайдём кое-куда, а затем перекусим в кафе, – отхожу от забора. – Пошли давай! – и покидаю двор, направившись в сторону центра.
Слышу его шаги позади себя. Он идёт молча. Я тоже молчу. Нет желания говорить. Самое главное для меня – это разобраться в себе. Скорее принять очевидные факты, которые моё сознание наотрез отказывается осознавать. Просто, принять факт, что этот парнишка мне небезразличен очень и очень тяжело. Ведь если ты чего-то боишься, то ты начинаешь придумывать множество глупых отговорок и до самого конца не хочешь принимать действительность. Но рано или поздно это придётся сделать. Можно бегать от всего, но убежать от самого себя не получится! Как бы ты не старался, но тебе придётся встретиться с очевидностью лицом к лицу и просто принять её.
Но я из тех, кто до самого конца будет всё отрицать, ведь так намного проще и легче жить. Не чувствовать ответственности за кого-то. Вот и сейчас я не хочу брать ответственность за этот мусор...
Мои размышления прервал его голос.
– Занзас!
– Да... – протягиваю я, даже не остановившись и не повернувшись в его сторону. Не хочу.
– Ты злишься на меня? – задаёт он очередной вопрос.
– Нет, а теперь двигай давай. Ты же не хочешь опоздать? – спрашиваю я и лишь ускоряю шаг. Чем быстрее мы доберёмся до нужного места, тем быстрее всё это закончится.
Слышу его быстрые шаги, и вскоре он нагоняет меня.
– Иди рядом: мне так больше нравится, – говорю я, всё так же смотря вперёд.
– Хорошо... – опускает голову вниз.
«Обиделся что ли?»
И снова наступило молчание. Пройдя некоторое расстояние, мусор начал осматриваться, видимо не понимая, где мы находимся, но, так и не узнав района, продолжил идти рядом.
Спустя минут двадцать мы наконец-то вышли на большую площадь. Останавливаюсь. Мусор снова начинает вертеть головой во все стороны, но перестаёт, когда его взгляд поймал большое здание впереди нас, которое было построено буквально два месяца назад. Это был океанариум. Совсем не понимаю, почему выбрал именно это место для нашего свидания. Видимо, это просто судьба.
– Это... – только и смог выговорить он.
– Да, ты всё правильно понял. Пойдём уже внутрь! – сказав это, достаю из кармана два билета и даю один из них парню.
И мы прошли вперёд. Отдав билет контролёру, мы вошли внутрь здания. Отмечаю про себя, что внутри здание всё же красивее чем снаружи.
– Красиво... – его глаза забегали по всему помещению и, похоже, он никак не мог подобрать нужных слов, чтобы сказать то, что он хочет, но по глазам вижу, что ему здесь нравится. Значит, не просчитался с выбором места! Уже радует. – Спасибо огромное! Я давно мечтал здесь побывать!
Хмыкнув, я оттолкнул мусор в сторону и прошел вперёд. Он же начал бегать по всему залу и рассматривать то одних рыб, то других. Не желая мешать ему, я наблюдал за ним издалека. А ещё в голову снова полезли ненужные мысли, которые с каждым разом злили меня всё сильнее. Подхожу к нему, когда он разглядывал очередной аквариум.
– Так что ты вчера делал? – задаю интересующий меня вопрос, посмотрев при этом на проплывающую мимо рыбу.
– Гулял с друзьями, а потом помогал Киоко-чан с покупками, – начал рассказывать он. – А ещё…
– С кем? – мой голос стал намного злее обычного. – С кем ты гулял?! – этот факт очень сильно взбесил меня.
– С Киоко-чан. Она моя одноклассница, – замечаю, как он сжался: сейчас он, похоже, действительно меня испугался. – Мама попросила меня пройтись с ней по торговому центру, но она так ничего и не купила.
– Ясно, – ответил я парню уже более спокойным голосом.
– В боулинг я проиграл, – продолжил рассказывать мусор. – Ямамото выиграл и получил в качестве приза молочный коктейль.
– Играть лучше надо, мусор!
– Извини...
– Не извиняйся. Лучше научись хорошо играть, чтобы потом не позориться, – поворачиваюсь в его сторону и смотрю на него в упор.
– А мне весело было... Мы смеялись, играли, и нам было хорошо, – он тоже повернулся, и наши взгляды встретились.
– Зато я ничего весёлого в проигрыше не вижу!
– Занзас! – он немного повысил голос, а затем развернулся и направился в сторону выхода.
– Ты куда? – крикнул я.
«Похоже, я его сильно обидел...»
За это время он успел пройти несколько метров, но потом вдруг остановился и развернулся лицом ко мне.
– Я есть хочу! Отведи меня в кафе!
Глубоко вздыхаю и подхожу к нему, полностью игнорируя нотки злости и недовольства в его голосе.
– Хорошо, – беру его за руку. – Пошли.
Веду его в совершенно противоположную сторону. Мы поднялись по лестнице на второй этаж, на котором было небольшое кафе, и вошли внутрь. Парнишка отпускает мою руку, оглядывается, а затем проходит вперёд и садится за свободный столик. Я тоже подхожу и сажусь напротив. К нам тут же подбежала официантка и поставила тарелки с салатами, которые я заказал заранее. Мусор сразу же начал есть, а я посмотрел чуть в сторону. Внизу было шумно. Новые посетители заходили, а те, что уже достаточно насмотрелись, быстро покидали помещение.
«Почему он так меня боится? Неужели мои чувства так хорошо заметны? Но мальчишка, наверное, как всегда, думает, что во всём виноват он. В каком-то плане так и есть, но причина во мне самом, а скорее в тех чувствах, которые я начинаю испытывать к нему...
Сидит и дуется на меня, но он так мило выглядит...
«Мило?!» – похоже, мой внутренний крик оглушил меня не хуже, чем какой-то другой внешний раздражитель.
Закончив есть салат, он посмотрел на меня. Я, как и прежде, смотрю куда-то в сторону и делаю вид, что совершенно не замечаю его пристального взгляда, который начинает меня раздражать. Он встаёт из-за стола.
– Я пойду, посмотрю на рыб. Жду тебя внизу, – говорит он.
Краем глаза замечаю, как мусор направился к лестнице и спустился на первый этаж.
«Отлично!»
Мне правда не хочется оставлять его одного, но так всё продолжаться больше не может. Встаю, кидаю деньги на стол и покидаю здание с другой стороны.
***
Не барабаня в дверь, как я это обычно делаю, просто врываюсь в его дом. Вход для меня всегда открыт и разрешение, разумеется, я никогда не спрашивал, как и не интересовался, хотят меня видеть или нет.
– Мусор! – кричу я с порога.
– Ну что случилось? – спрашивает меня блондин, выходя из своей комнаты в одном нижнем белье.
– Поговорить нужно!
– Пошли, – мусор развернулся и направился в сторону гостиной.
Быстро разувшись, я прошел следом. Когда я вошел в гостиную, то машинально отметил что на небольшом столике уже стояли стакан и бутылка виски. Подхожу и наливаю себе. Осушив стакан, со всей силы кидаю его в стену. Слышится звук разбившегося стекла. Мусор достаёт из шкафчика второй стакан и ставит его на стол.
– Что это вообще?! Свидание? Эти поцелуи? Что я вообще творю! Я так больше не могу! – кричу, после вновь выпиваю напиток и швыряю в стену второй стакан.
– Вроой! Успокойся уже! Зачем такую панику разводить?
– По-твоему, сейчас мне нужно успокоиться? Я... Я...
– Ну во-первых, ты никогда не разводил такую сильную панику. Во-вторых, ты просто немного заигрался. И что с того? Если честно, то я до сих пор не понимаю, почему ты с ним так долго возишься? Сам подумай: когда ты вообще кого-то просто так целовал? Водил на свидания и не спал в течение нескольких недель?
– Никогда!.. А что если я начал влюбляться в…
И тут мусор замер, а я сел обратно на диван и сделал значительный глоток алкоголя уже из третьего стакана, который мне любезно предоставили.
– Ну что я могу сказать... – блондин облокотился об стену. – То, что ты влюбился – это уже факт! И не нужно отрицать, ведь даже со мной ты более груб и холоден. Ты каждого понравившегося парня или девку сразу же в кровать тянешь и, если не ошибаюсь, то целовать себя ты позволяешь только мне. Так что будешь теперь делать?
– Не знаю... – запрокидываю голову назад и закрываю глаза.
– У меня есть предложение! Переспи с ним, а затем мы уедем в Италию.
– «Мы»? – переспрашиваю, так как я немного удивился такому заявлению.
– Да. Кто-то же должен следить за тобой. И вряд ли этот «кто-то» кроме меня будет этим заниматься. Так что я еду с тобой!
– Заткнись!
Злость начала уже зашкаливать. Поднимаюсь с дивана и подхожу к нему. Грубо хватаю его за руку и тяну на себя, а затем разворачиваю и прижимаю к стене. Наклонившись, провожу языком по его шее, а руки крепко сжимаю, чтобы он не вырвался. Хотя он и не будет. Я знаю это.
Подымаюсь вверх и прикусываю мочку его уха. Он тихо выдыхает, а я ухмыляюсь нужной реакции. Отпускаю одну его руку, а моя скользит вниз по его бледной коже и забирается под ткань. Отпускаю и вторую его руку, а он медленно разворачивается ко мне лицом. Оттягиваю ткань вперёд, а затем тяну вниз. Дальше он сам избавляется от единственной тряпки. Прижимается ко мне и, подняв лицо, тянется за поцелуем.
Я не против. Чуть наклонившись, провожу кончиком языка по его нижней губе, а затем верхней, постепенно углубляя поцелуй.
Не думать ни о чём. Забыться. Да, это то, что мне сейчас нужно. Загнать весь этот бред про любовь куда подальше и просто взять то, что мне принадлежит.
Прерываю поцелуй. Смотрю уже чуть замутнённым взглядом на мусор. Он стоит и смотрит на меня. Затем берёт мою руку и куда-то ведёт…
Мы оказываемся в его спальне. Беру инициативу в свои руки. Толкаю его, и через три секунды он уже лежит на кровати. Я же нависаю сверху него.
Он приподымает руки, расслабляет пояс на моих джинсах, затем следует собачка…
«Медленно… Слишком медленно! Я не могу больше терпеть!»
Отстраняюсь и, приспустив джинсы с нижним бельём, снова приближаюсь к нему. Вхожу в него. Без подготовки и растяжки. На это нет времени. Побыстрее хочу избавиться от переполнившей меня злобы.
Мусор сильнее обхватывает мои бёдра и сжимает мои плечи. Начинаю двигаться: быстро, резко, вколачиваясь в его тело.
Тело движется само по себе. Уже мало что понимаю, а возбуждение начинает возрастать. И вот: последний глубокий толчок и я покидаю его тело.