Глава 10 POV Тсуна
9 сентября 2012 г., 08:30
И вот он снова куда-то исчез! Почему так происходит? И почему с момента нашего второго поцелуя я думаю о нём в два раза больше? Нет, не так! Почему я вообще о нём думаю и почему он поцеловал меня? Разве это нормально? Он же парень! И я тоже! Это же ненормально!.. Но почему тогда я не испытываю отвращения когда он целует меня? Почему меня тянет к нему с каждым днём всё сильнее? Может... Нет! Нет! Только не это! Не сейчас! Неужели я... Такое невозможно! Нет-нет-нет! Я. Не мог. В него. Влюбиться! Не мог!
Ну вот, снова я на уроках не тем занимаюсь. Мармон-сенсей на меня и так поглядывает весь урок, а я ведь её совершенно не слушаю. Чёрт, снова на меня посмотрела. Да что я ей сделал, а?
– Савада Тсунаёши!!! – раздался сердитый голос учителя.
– Да! – я вскочил.
– Вы можете поделиться своим мнением на последний заданный мною вопрос? – спросила меня учитель.
В классе повисла напряженная тишина. Многие смотрели на меня сочувствующими взглядами, я же вздохнул и посмотрел на доску в надежде найти хоть что-нибудь, что могло бы мне помочь, но на доске ничего не было написано.
– Простите, Мармон-сенсей, но я прослушал Ваш вопрос.
– Савада!.. – подняла голос сенсей. – Ладно, садись на место.
Кое-как справившись с удивлением, я сел обратно. По обалдевшим лицам одноклассников можно было с лёгкостью сказать, что такой поворот событий шокировал не одного меня. Позвольте пояснить. Мармон-сенсей любит демонстративно делать пометки в своём журнале напротив имени того, кто не ответил хотя бы на один её вопрос, а потом долго отчитывать «неуча». Я уже молчу про то, что она обязательно припомнит все текущие промахи на промежуточных тестах и экзаменах. Но сейчас она почему-то просто велела сесть на место: ни записей, ни нотаций. Может, случилось что-то? И, похоже, что этот вопрос мучает всех присутствующих в этом классе, ведь сенсей никогда так не поступала. Да и если присмотреться, то она сегодня необычно спокойна.
***
Прозвенел звонок, и урок наконец-то закончился.
– Тсуна, пойдёшь с нами обедать на крышу? – спросила Киоко, подойдя ко мне.
Живот заурчал и я сразу же вспомнил, что утром не успел позавтракать, поэтому с радостью согласился на предложение пообедать на крыше. Поднявшись на крышу, я увидел, что не только нам одним захотелось пообедать на воздухе: здесь было ещё множество ребят из нашего и других классов. Я пробежал взглядом по всем присутствующим, но его так и не нашел.
Остаток дня прошел весьма быстро. Я надеялся, что встречу Занзаса возле моего дома, но его там тоже не оказалось. Ночь прошла тоже ужасно. Из головы не вылезал его образ, прикосновения его тёплых рук и губ, а также те непонятные чувства, которые переполняли меня в те минуты. Под утро мне пришлось смириться с несколькими вещами, которые я хорошо обдумал за ночь.
Во-первых, меня почему-то тянет к этому брюнету. Причём сильно. И отрицать это уже просто бесполезно.
Во-вторых, без него мне становится плохо, одиноко и тоскливо. И почему это происходит, я так и не выяснил.
В-третьих, не хочется это признавать, но кажется, он мне нравится. И нравится в плане...
Настроение было паршивое, поэтому я решил на денёк забить на школу. Эх, если бы знал, чем это может обернуться, то не вылезал бы из школы ни днём, ни ночью… Но давайте по порядку и с самого начала.
Было где-то одиннадцать утра. Я гулял по улицам Намимори и снова думал о нём. От одной мысли о его глубоких, ало-карих глазах, моё сердце ускорялось раза в три. А может это мне просто кажется?
Проходящих мимо людей я совершенно не замечал, как и не заметил парня, с которым я в итоге столкнулся и чуть не упал, но он вовремя схватил меня за руку, не дав моему лицу поприветствовать асфальт. Я поднял голову и встретился с его ало-карими глазами. Моё сердце замерло, по телу пробежал заряд электричества, мысли начали путаться между собой и я совершенно не знал, что нужно сейчас сказать, но слова вырвались сами собой:
– Кажется, ты мне нравишься...
Сказать, что он был удивлён – это ничего не сказать. В его глазах смешалось сразу несколько чувств. Какие именно – я так и не смог понять, но вот его ответ… Его я расслышал абсолютно точно.
– Тогда это взаимно, мусор, – и еле заметная улыбка, появившаяся на его лице, удивила меня намного сильнее самого ответа на случайно произнесённое мной признание. Он всё ещё придерживал меня за руку, как будто боялся, что я снова могу упасть. Стоило мне об этом подумать, как я тут же жутко покраснел, развернулся к нему спиной и опустил голову.
– Извини, я не заметил тебя. Я, наверное, пойду... – я начал двигаться вперёд и уже хотел перейти на бег, но Занзас снова схватил меня за руку, подняв её вверх, и подтянул к себе так близко, что я почувствовал его обжигающее дыхание на своей шее.
– Может, прогуляемся, раз уж получилось, что мы оба прогуливаем школу? – раздался его голос возле самого уха.
Из-за оцепенения я не мог сделать ни шага. Сглотнув, я слабо кивнул, и он отпустил мою руку.
– Вот и хорошо. Я как раз шел в кафе, пойдём! – сказал он, после чего развернулся и направился в противоположную сторону.
Я в свою очередь тоже развернулся и последовал за ним, отставая примерно на десять шагов. Шел я всё так же, опустив голову, но спустя пару минут набрался смелости, выпрямился и посмотрел прямо ему в спину.
– Мусор, если не поторопишься, то останешься без сладкого, – я услышал его тихий смех. Пришлось ускорить шаг, и вскоре я его догнал.
– Я не ем сладкое!
– О как! Ну, это только к лучшему, – я заметил улыбку на его лице. – Кстати, мы пришли.
Мы зашли в маленькую, но весьма уютную кафешку и заняли столик возле окна. К нам тут же подошла официантка. Я заказал какой-то салат, просто наугад ткнув пальцем в меню, и воду. Занзас же заказал себе бифштекс. Он такой высокий и крепкий – неудивительно, что он ест так много мяса.
Спустя пять минут нам принесли наш заказ. Первое время мы ели молча: я не решался заговорить первым, Занзас тоже не проронил ни слова, размышляя о чём-то. Покончив с бифштексом, он задал мне пару вопросов, на которые я как-то невнятно ответил. На этом мы и закончили. Я хотел расплатиться, но брюнет сказал, что заплатит сам. Противиться я не стал.
Мы вышли из кафе и направились в сторону моего дома. Весь путь мы снова провели в молчании. Просто я не знал, что у него спросить, а его вид до сих пор вызывал у меня панический страх хоть я и понимал, что он мне ничего не сделает. По прошедшим нашим встречам я понял, что не такой уж он и плохой парень, просто что-то в нём всё ещё пугает меня. Вот только что? Не знаю!
С ним мне хорошо, а без него – плохо... Да, чёрт возьми, что со мной творится?! Неужели... я, в самом деле, в него влюбился? Если это так, то почему я боюсь его? А может не его самого, а чего-то другого? Вот только что это?
Я признался ему! Сказал, что он мне нравится, а он... он сказал, что это взаимно. То есть я ему тоже нравлюсь? Значит, поцелуи были не просто так? Это не игра, не обман? Это всё происходит на самом деле?
Из мыслей меня вывел крик Занзаса:
– Мусор, ты меня вообще слышишь? – брюнет явно был зол.
Я непонимающе посмотрел на него и только потом заметил, что мы уже стоим возле моего дома.
– Ты слушал, что я тебе говорил? – он подошел и как-то странно посмотрел на меня, как будто уже знал, что ответ будет отрицательным.
– Прости, я задумался...
– Ясно.
И это всё? Он больше ничего не скажет? Не сделает? Мы вот так просто возьмём и разойдёмся? А я так хочу ещё немного побыть с ним… хочу, чтобы он прижал меня к себе, чтобы нежно поцеловал, как раньше… Но это просто мои глупые мечты.
Каково же было моё удивление, когда эти самые глупые мысли превратились в реальность. Занзас подошел и прижал меня к себе. Его тёплая рука легла на мою щёку, и я поднял лицо, чтобы снова посмотреть в его глаза, которые продолжали завораживать меня. Тем временем брюнет провёл пальцем по моим губам, а затем легонько прикоснулся к ним. Я обвил руками его шею, приоткрыл губы, тем самым отвечая на его нежный поцелуй. Брюнет неспеша провёл кончиком языка по моей нижней губе, зубам, постепенно углубляя поцелуй, но при этом оставляя его всё таким же нежным. Я просто тонул в его объятиях и поцелуе.
Я уже не помню, как попрощался с ним, как открыл дверь и поднялся в свою комнату. Смутно помню, как плюхнулся на кровать, тут же закрыв глаза и погрузившись в царство Морфея.
Не помню...
***
Так мягко, что не хочется вставать и куда-то идти. Так больно, что начинаешь думать, будто надежды больше нет. Внутри пусто, нет ничего. Абсолютно ничего. Чувства? Все они просто исчезли. Слёзы? Они давно высохли. Я уже не понимаю, зачем нужно плакать. Чего я этим добьюсь?
Сколько уже прошло времени? День? Два? А может неделя или даже месяц? Сколько? Сколько продолжается этот кошмар? Когда же он, наконец, закончится? И сколько ещё мне нужно ждать Его?
Без разницы! Я буду ждать! Он вернётся! Я в этом полностью уверен, ведь он так и не понял, что на самом деле чувствует...