ID работы: 2540219

400 Lux.

Call of Duty, Call of Duty: Ghosts (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Початая бутылка виски, Райли вошкающийся с пластиковой тарелкой и морское побережье. Розовое, заметно рдеющее у глубокой кромки спокойного моря. Дэвид сгорбив плечи, сидит на песке и пускает кольца табачного дыма в воздух. Лола выбегает из воды и валится на тёплый песок рядом с братом. Логан неслышно подходит сзади, набрасывая на мокрые плечи сестры махровое полотенце. — Офигенное лето, — смеется Логан и бросает в море тарелку для фрисби. Райли хватает игрушку с поверхности воды и несёт обратно. Лола промакивает волосы полотенцем и беспечно наблюдает за закатом. — Это твой последний год в классе, — роняет Дэвид и делает большой глоток виски. — Последний, — повторяет за ним Логан, и их слова дробятся в голове у Лолы на отдельные буквы. Потом они молчат. Райли полощется в воде. — Знаете ребята, — неожиданно произносит Логан, — Я вас люблю. — И мы, — говорит Дэвид, запивая глотком своё признание. Логан опускается на песок и садится возле сестры, кладет голову ей на коленки и что-то бормочет. Лола не может разобрать слов брата сквозь шум волн. Дэвид делает очередной глоток из бутылки.

***

— Лола! Лоооолаа! — громко кричит Дэвид. — Очнись! Давай… — Логан… Логан… — одними губами шепчет девчонка, завалившись на простреленный бок. Она немигающим взглядом смотрит на колени, которые болят вовсе не от тяжести головы Логана. Его там нет… Дэвид тащит её к камням на побережье. Шумят волны, и лопасти зависающего над водой вертолета разгоняют рдеющую от их крови воду. Дэвид плашмя падает в бесконечную водную гладь. Вместо морской воды по лицу Лолы течет кровь. Рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.