ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Эльфийка уже во второй раз стояла на главной площади вампирского клана. Над площадью палило солнце, нагревая воздух до предела. Судя по тому, что сказали бывшие бунтовщики, затеял это не их сородич. И сейчас, как любезно поведали они, этот он должен был находится тут. Хотя, Лиззи искренне не понимала, какой здравомыслящий преступник не смывается с места преступлений. Поэтому, было только два варианта: первый - все пока шло по его плану, что черноглазой ой, как не нравилось; и второй - пленники сказали неправду, что тоже не способствовало поднятию настроения. - Ну и что будем делать? Не стоять же здесь как столбы, их и так хватает - язвительно заметил Алекс, вырывая девушку из размышлений. - И что ты предлагаешь? - оскалилась она. "Он начинает меня доставать! Всю дорогу такие комментарии отпускает! Издевается что ли?! Принцесса, ну почему?!" - на последних словах Лиз подняла глаза к небу и нарочито громко вздохнула. - В общем так, предлагаю заявиться прямо в дом к главному и все узнать! - потерла виски черноглазая. - Ты серьезно?! - усмехнулся Эльф. - Да! - бросила Лиз и, развернувшись, направилась в вышеуказанное место. - Ладно-ладно, постой! - Алекс схватил ее за руку - Есть у меня план. - Ты в своем уме?! - взвизгнула Лиз, расхаживая туда сюда по комнате гостиницы, - Идти в логово вампиров ночью! - Нет, дослушай же... - Да как же я пропустила тот момент, когда ты с лошади свалился?! - продолжала нести несуразицу девушка, совершенно не слушая собеседника. - Да мы... - хотел спокойно продолжить Алекс, но его снова перебили. - Да, мы самоубийцы! - всплеснула руками черноглазая. - В общем так, не знаю, что уж у тебя там в голове щелкнуло, но позовешь, когда успокоишься - бросил парень и вышел из помещения. Лиз стояла с открытым ртом. - Бесит! Все бесит! - зарычала она, плюхаясь на кровать - И вправду, что со мной? - уже шепотом продолжала девушка - Спать охота... POV Лиз Темнота. Совершенно ничего не видно. Что мне делать? Стоять на одном месте - глупо, идти не зная куда - страшно. Но третьего не дано, поэтому я решила сделать шаг вперед. Под ногами, кажется, вода. Я иду, но не вижу куда...Как от сюда выбраться? Стоп, а это не сон случаем? Я ткнула себя ногтем в ладонь, в ответ почувствовав покалывающую боль. Реальность?! Так, стоп! Не поддавать панике! Я выберусь...Блин, страшно то как... END POV Лиз - Я надеюсь, ты... - Алекс зашел в комнату и мгновенно оборвался. Лиззи лежала на кровати и что-то бормотала, а над ней склонилось что-то в черном плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.