ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она всему виной...

Настройки текста
- Когда я его встретила мне было пятнадцать лет. Я жила в столице, а тебя и Алекса тогда еще и в помине не было. И не смотри на меня так: магия, друг мой, магия. А, ну да, ты же ничего в ней не смыслишь - усмехнулась Ненси, посмотрев на удивленную "Госпожу" - Я использую заклинание, что бы казаться молодой, на самом деле я чуть младше твоего отца. Так вот, я встретила его на одном из балов, которые давала королева - тогдашняя принцесса. Он сразу мне понравился и это оказалось взаимно. Мы протанцевали весь вечере, говорили о всем на свете, а потом вместе сбежали с бала. По молодости я была максималисткой и поэтому сразу в него влюбилась. Но ведь если я была молода, это не значило, что я не могла влюбиться серьезно, правда, милая? Мы тогда много времени проводили вместе...И вот, в один прекрасный вечер, он мне признался. Сказал, что он меня любит и что мы всегда будем вместе. Казалось бы феппи энд и занавес, но ведь в жизни не может быть все так просто - Ненси усмехнулась и посмотрела в небо - Началась война. И его, как представителя приближенного к королю клана, призвали в первую очередь. Сколько было слез! Он меня успокаивал, говорил что обязательно вернется ко мне и мы поженимся...А я поклялась, что буду ждать. И я не нарушила клятвы. Ждала его два года...О, забыла, я же еще была беременна...В первый год у меня родился мальчик - сероглазая улыбнулась - Но матерью я себя не чувствовала. Хотя надеялась, что когда Вен вернется, мы заживем как счастливая семья. Но, как говорится, мечтать не вредно...Через некоторое время я узнала, что он вернулся. Я сразу побежала к нему...Оказалось, что за это время он успел жениться и у его жены родился сын...Какая ирония - хмыкнула женщина - Я тогда пришла в ярость и убила его новую любовь. Я хотела и Алекса убить, но подоспел его отец... - она тяжело вздохнула. - А...А как же твой сын? - тихо спросила Лиз. - Конечно же я его вырастила! - почти обиженно хмыкнула женщина - Я его очень полюбила...Он стал самым важным для меня человеком! - Я тебя тоже люблю, мама... - Лиз тут же повернула голову на голос. - Дэни?! - задохнулась Эльфийка. - Привет, малыш - улыбнулся оборотень. - Но...Почему? - из глаз девушки хлынули слезы - Отвяжи меня, Дэни! - Тише, тише... - парень подошел ближе и посмотрел сначала на женщину, а затем снова на Лиз - Мам, отпусти ее - попросил он. - Не могу...Заклинание скоро перестанет действовать...Нужна жертва... - Жертва? - дрожащим голосом спросила Лиззи. - Да, чтобы заклинание подействовало, нужна жертва. Оно дает красоту, но взамен забирает ее у другого...Но это обязательно должно быть существо светлое и чистокровное - пояснила Ненси - А их так тяжело найти! Дениэль виновато посмотрел на девушку. - Прости, любимая. Но мать - самая дорога мне женщина на свете. - Ну ладно, хватит болтать! - женщина встала и вновь занесла оружие над своей жертвой. Лиз даже не пыталась вырваться. Она невидящим взглядом смотрела в глаза любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.