ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но ведь это сказка

Настройки текста
Лиз уже как неделю не выходила из комнаты. Она почти ничего не ела и никого не пускала к себе. - Лиззи... - в очередной раз постучал Грег в закрытую дверь - Мне нужно с тобой поговорить. Расскажи, что случилось. Ну же дочка... - в ответ тишина. Мужчина уже начинал злится - Ну все, с меня хватит! Я решил, что тебе пора выйти за муж! Мы с Берестовом решили, что вам с Алексом уже пора! - прокричал мужчина и ушел. Эльфийка сидела на кровати и удивленными глазами уставилась на дверь. "Что я должна сделать...?" Алекс сидел в кабинете у отца. "Куда она пропала? Я ее уже неделю не видел..." - размышлял Алекс. - ....на Муромской - услышал он обрывок фразы. - Прости, что? Я задумался. - Я говорю, что решил, что тебя пора жениться и даже нашел подходящую кандидатуру - повторив Вэн - Лиза Муромская. - Что?! - подскочил с места молодой Эльф - Я не женюсь! - злобно заявил он. - Женишься, или я лишу тебя наследства - серьезно проговорил мужчина. Парень кинул злобный взгляд на отца и вышел из кабинета. "Я не женюсь на ней! Я люблю другую!" - Алекс сжал кулаки так, что костяшки побледнели - "Я поговорю с Муромской. Она меня поймет. Мы вместе найдем выход!" - парень запрыгнул на коня и дернул за поводья. Лиз еще немного посидела на кровати, а затем пошла в ванную. Приняв душ и умывшись, она одела платье и причесала волосы. - Отец, ты здесь? - громко спросила Лиззи, спускаясь на первый этаж, но в ответ была лишь тишина. Алекс постоянно дергал за поводья, подгоняя коня. Ему хотелось как можно скорее поговорить с Элизой и все решить. Вот уже показался дом Муромских. Парень быстро спрыгнул с коня и, подойдя к деревянной двери, громко постучал. Лиззи решила пойти на кухню, так как хотела пить. Когда девушка проходила мимо входной двери раздался громкий стук. От неожиданности она даже подпрыгнула. Эльфийка огляделась в поисках слуг, но не найдя таковых, пошла открывать дверь сама. - Ты?! - воскликнул Алекс с округленными глазами, когда дверь открылась. - Вот черт! - пропищала Лиззи и тут же, сорвавшись с места, убежала в дом. - Подожди! - парень носился за девушкой по всему поместью. Вбежав за ней в гостиную, Алекс задел ногой порог и с грохотом рухнул на пол. Черноглазая тут же остановилась и, посмотрев на Эльфа, рассмеялась. Впервые за неделю. - Чего смешного?! - зарычал парень. Резко поднявшись, он подбежал к Лиз. Та не успела вовремя среагировать, поэтому парень, схватив ее за руки, кинул на диван. Только она хотела подняться, как ее тут же придавили сверху. - И что же ты тут делаешь? - ехидно поинтересовался Эльф. - Живу! - огрызнулась Лиз. - С каких это пор?! - удивился Алекс. Лиззи тяжело вздохнула и, поняв, что выхода у нее нет, рассказа о ее маленьком превращении и зачем это было нужно. - А ты то зачем явился? - спросила девушка, когда Алекс с нее наконец-то слез. Он сидел и над чем-то упорно размышлял. - Жениться - хитро улыбнулся тот, явно что-то решив. - Что?! Я не собираюсь... - начала возмущаться Лиз, но парень ее перебил. - Я тебя люблю! - Алекс обнял девушку, как можно крепче прижимая к себя. Лиззи замерла. "Как странно...С ним боль отступает и я почти забываю Дэни. Когда он рядом, мне становится тепло и уютно...Наверное, если я смогу полюбить Алекса, я забуду его..." - подумала Лиз и обняла парня в ответ. - О, да я смотрю вы неплохо ладите - усмехнулся Грег, зайдя в гостиную. - Простите - Алекс тут же отпустил Лиз и поднялся с дивана. - Я приехал, что бы просить у вас разрешения жениться на вашей дочери - твердо заявил Эльф. Мужчина перевел взгляд на дочь. - Я согласна - улыбнулась она и тоже встала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.