ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
В далекой прекрасной стране, жила чудесная королева. Эта королева была очень красива, добра, умна, но в то же время жестока к предателям, холодная и расчетлива в своих решениях. В ней было все, что бы быть идеальным правителем. Она была из рода эльфов. Их клан царствовал вот уже много лет в этой стране. Подле королевского клана, всегда находились две семьи, служившие им верой и правдой: Берестовы и Муромские. Но было одно но: эти семьи без конца воевали, пытаясь сыскать больше внимания со стороны королевы. Иван Петрович Берестов жил в большом поместье. Он был женат на бедной дворянке, которая умерла при родах. С тех пор, как его жена упокоилась, он отошел от военных дел, передав их временно своему другу. Ивана любили подчиненные, хотя и считали его заносчивым. У Ивана был семнадцатилетний сын Алексей. Парень пользовался большой популярностью у девушек, но ему было все равно. Алексей хотел служить, но отец, почему-то, никак не разрешал ему это. Алексей был холоден и безразличен, сверх того, носил на пальце черное кольцо с мертвой головой. Он совсем недавно приехал к отцу из столицы, но уже заполучил сердца всех здешних дам. По соседству с Берестовыми, по воле судьбы, находилась усадьба Муромских. Григорий Иванович Муромский был заядлым дракономаном и очень любил гномов. Никто не знал как объяснить сию странность. Так же у него была дочь Лиза. Ей было шестнадцать лет и девушка была очень резвой. Лиза постоянно что-то придумывала, а ее острому языку могли позавидовать многие мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.