ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
С этой главы я буду давать героям клички или позывные)) иногда это будет сокращение от имени)) Дальше они будут так зваться, что бы не портить жанр Фентези)) Лиза - Лиззи, Элиза, Елизавета,Лиз(Лен) - почти так же. Наташа - Ненси Алексей - Алекс Костя так и остается - кошак или котя. Остальные по мере появления. Из-за щелочки в занавесках, в комнату проник маленький лучик солнца. Он падал как раз на лицо спящей девушки. Последней это явно не нравилось. Лиза зарылась под одеяло с головой. Немного поворчав и поерзав под одеялом, Лиззи все таки соизволила встать. Свинцовые ноги никак не хотели слушаться хозяйку и передвигались с большим трудом. Переборов себя, девушка все таки добралась до ванной и умывшись поплелась к шкафу. - Дернула же меня нелегкая встать в такую рань... - Лиззи вынула от туда мальчишеские штаны, белую большую кофту и грубую жилетку. Выдумка конечно была чудесна, но сейчас девушке так уже не казалось. Надев одежду Лиззи подошла к зеркалу. Пред ней сейчас стоял мальчишка. Тряпочные штаны были закатаны чуть выше калена, широкая белая рубашка скрывала все женственные изгибы тела, а жилетка увеличивала плечи. - Что же мне с вами делать? - Улыбнулась Лиз перебирая золотистые волосы - Хм...Заплету ка я вас в косу.. Так будет удобнее. Заплетя косу, Лиззи надела массивные короткие ботинки и еще раз оглядела себя в зеркале: ну точно деревенский мальчишка и даже коса не портила образ, а смуглая кожа наоборот добавляла реальности. - А кто говорил, что я ему понравится хочу? Мне же надо знать в лицо главного соперника своей семьи... Да и к тому же очень интересно проверить на правдивость слова Ненси...Горелки... - с таким бормотанием под нос девушка направилась из дома прямиком в лес. Зайдя в лес, она стала передвигаться медленно. Прошло немного времени, когда Лиз услышала утробное рычание. Она повернулась в сторону угрожающего звука и встретилась с парой золотистых глаз. - Волк? - Лиззи медленно отступила на шаг назад и задела рукой охотничий нож, закрепленный у нее на ноге. Немного погодя из кустов вышел второй волк. Лиз приняла оборонительную позицию, быстро вынув оружие из ножен. Долго ждать не пришлось, так как один из волков разинув пасть, бросился на девушку. Ловко увернувшись Лиз быстро забралась на дерево. - Ну что вы такие злые, течка что ли? - усмехнулась Лиззи. В ответ она получила злобный рык. Волки ходили кругами возле дерева, остервенело рыча. Где-то в лесу раздался голос: «Tout beau, Sbogar, ici...» Волки тут же застыли и навострили уши. Кусты зашевелились и от туда показался парень. У него были пшеничные волосы и зеленые глаза,смотревшие на Лиззи с усмешкой. Одет он был в тряпичные темные штаны и широкую белую рубашку из дорогого материала. За спиной висел громоздкий меч. - Что, мальчонка, испугался? - рассмеялся парень. Волки сели около него. - Не особо - хмыкнула Лиз и спрыгнула с дерева. - Что же ты тогда их не прирезал? - парень посмотрел на большой нож. - Проблем не хотел - пожала плечами Лиз и указала пальцем на ошейники волков. Парень рассмеялся. - Как тебя зовут, мальчонка? - тепло улыбнулся он. - Лен - не подумав выпалила Лиз. Она ведь и забыла имя себе придумать - А сам кто будешь? - Я Алекс - парень протянул руку. Лиззи спрятала нож и пожала руку. - Ты бы своих шавок дома держал, а то кого загрызут. - Не могу, они мне в охоте помогают... - А собаки чем плохи? - хитро спросила Лиз. - Ну так собаки хороши в обычной охоте... - в тон ей ответил парень. - И на кого же ты охотишься? - На оборотней. Лиззи удивленно посмотрела на Алекса. Тот только улыбнулся. - А один справишься? - искренне поинтересовалась Лиз. - Ну так никто больше и не хочет... - не менее искренне ответил парень. - Ну так давай я пойду! - выпалила Лиззи. Алекс безразлично пожал плечами и пошел в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.