ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселая охота 2

Настройки текста
Алекс заносил меч для завершающей атаки. - Нет! - Лиз кинулась на парня, сбив с ног. Парень опешил и меч выпал у него из рук. Лиз сидела у него на поясе, схватив обе руки за запястья. - Ты чего творишь?! - Алекс пришел в себя и сразу вырвал руки. - Нет... Прошу... - прошептала севшим голосом Лиз. Глаза ее были затуманены, казалось, она не в себе. - Эй... - парень встряхнул ее за плечи. Это не дало ожидаемого эффекта. Лиз повернулась к оборотню и, встав, пошла к нему. - Не подходи! - вскрикнул Алекс, но подняться почему-то не смог. А Лиззи тем временем подходила все ближе к зверю, тот начал рычать, оскалив белоснежные зубы. - Дэниэль... - пошептала Лиз, садясь около оборотня на колени. Услышав имя оборотень притих, а Алекс едва заметно вздрогнул. Черные глаза девушки смотрели прямо в янтарные звериные. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Лиз крепко обняла оборотня за могучую шею и начала шептать что-то, на непонятном языке. Алекс удивленно смотрел на девушку. Закончив произносить странные слова, девушка погладила зверя и тут же упала без чувств на землю . - Лен! - Алекс снова смог двигаться. Парень подлетел к девушке и повернул ее к себе лицом. Она была ужасно бледной. " Да что это за хрень?!" - пронеслось у него в голове. Тут со стороны послышался странный, неприятный хруст. Алекс повернулся и замер: оборотень с гримасой боли на морде сильно дрожал, и его конечности не естественно выгнулись. Через мгновение зверь громко и надрывно завыл, а вой постепенно перерос в человеческий крик. POV Лиззи Этот странный зверь смотрел на меня своими янтарными глазами. Такое странное чувство родилось во мне и пробежало по телу тысячами мурашек. Он бросился на меня... Нет он не хотел меня убить...он... Перед глазами проплывают картины: два маленьких мальчика играют на просторной поляне перед лесом. Один - светловолосый, а у другого волосы черные с красным отливом. Мальчика со светлыми волосами, я, почему-то, не могу рассмотреть внятно, а вот другого... Я ясно вижу его глаза... Цвета янтаря... Теперь я вижу дорого обставленный кабинет. В нем стоят те же мальчики, только теперь им на вид лет тринадцать. Первого я все же рассмотреть не могу, как не стараюсь. Как будто, что-то специально закрывает его полупрозрачной дымкой... - Дэниэль... Ты не обязан... - как-то затравленно говорит блондин. - Нет, я это сделаю... Я же сказал, что буду служить вам до самой смерти... - голос Дэниэля тверд, а тон не терпит возражений - Простите меня, надеюсь, мы увидимся когда-нибудь вновь... - мальчик развернулся и уверенно вышел из кабинета. Тут видение прервалось и я увидела, как Алекс заносит меч над Дэниэлем. Да, теперь я уверенна, что этот зверь точно он. - Нет! - вырвалось у меня и я побежала к Алексу. От неожиданности и моего напора он упал на землю, а меч выскользнул у него из рук. Воспользовавшись его замешательством, я схватила его за запястья. - Ты чего творишь?! - Алекс пришел в себя и сразу вырвал свои руки. - Нет... Прошу... - прошептала севшим голосом я. - Эй... - парень встряхнул меня за плечи, странно посмотрев в глаза. Но мне было все равно. Я пошла к оборотню, а в ответ на мои действия, угрожающе зарычал. - Дэниэль... - имя невольно слетело с губ. Оборотень насторожился. Дальше все становится расплывчатым и, в конце концов, наступает тьма... End POV Лиззи. - Дэни... - Алекс потрясенно смотрел на парня стоящего неподалеку. На его правой ноге и торсе кровоточили две глубокие раны, но он твердо стоял на земле. Черные волосы отливали красным, а янтарные глаза, казалось, смотрели прямо в душу. - Рад тебя видеть, Алекс... - Дэни широко улыбнулся, оголяя ряд белоснежных зубов - Извини, сейчас я не могу с тобой поболтать, так что отдай мне мою госпожу - парень перевел взгляд на Лиз и уверенно направился к ней. Он уже намеревался взять Лиззи на руки, но Алекс ему не дал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.