ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Азартное предложение

Настройки текста
- Рад встречи, Алекс, но сейчас мне некогда с тобой болтать, отдай мне мою Госпожу - Дэни подошел к Лиззи и уже хотел ее забрать, но Алекс не дал ему. Дэниэль нахмурился, но не отошел. - Вы с Леном знакомы? - Алекс заметно напрягся - Как ты выжил? Почему ты стал оборотнем? И что значит ГОСПОЖА? - Эй, эй, потише... - Дэни поднял руки в верх в примирительном жесте - Все по порядку. Во первых, насколько я вижу, это девушка; Во вторых, Выжил? Ну вот как-то посчастливилось; Третье вытекает из второго... Ну а Госпожа... Она спасла мне жизнь, и теперь я в долгу. Я буду служить ей, пока не верну долг, то есть, пока не спасу жизнь ей - закончив свою речь, парень снова расплылся в улыбке. Лицо Алекса стало непроницаемым. - Я тебе ее не отдам... Она моя... - Алекс встал, держа на руках Лиз. Дэни мгновенно стал серьезным, а вокруг него начали покачиваться трава и листья деревьев. - Алекс, я не тот, что был раньше, я, не колеблясь, заберу твою жизнь... - процедил железным тоном оборотень. - Я тоже изменился, Дэниэль... Я больше не тот слабый мальчишка, которого мог побить любой проходимец - тон Алекса был холоден, но глаза выдавали его злость. POV Алекс. - Ну что, малявка, принес деньги? У твоего папаши же их много - Джон громко засмеялся. - Я...Я... - мне было страшно...Да, так страшно, что даже двигаться нормально не мог. - Если не отдашь деньги сейчас же, мы прирежем этого гребаного кошака! - Джон поднял за шкирку моего Тому. На глаза навернулись слезы, от вида избитого маленького котенка. Он жалобно мяукал и слабо дергал лапками. Джон поднес небольшой нож к его горлу. - Но, мне не дали денег... - слезы уже душили. Джон кровожадно улыбнулся. - Эй, ты, Без Определенного Места Жительства! - раздался голос сзади Джона. Сзади стоял мальчик лет семи, с черными волосами и глазами цвета янтаря. - Ты это кому, малявка? - ухмыльнулся Джон. - Хм... Даже не знаю - парень ответил ему хищной улыбкой и подошел в плотную. Дальше все произошло очень быстро. Удары, крики, ругань, а потом хрип... - Испугалась? - парень улыбнулся. На краю губ сочилась кровь - Ну, больше они тебя не тронут. Это твой котенок? - Я... я мальчик! - стало обидно - Мой! - резко выпалил я и прижал Тому к груди. Парень только засмеялся и потрепал мои волосы. Потом мы сдружились. Оказалось, что Дэни сирота и я предложил жить у меня. Папа согласился, но при условии, что Дэниэль будет моим слугой. Дени был не против. Мы стали лучшими друзьями, нет, мы стали братьями. Но однажды..." End POV Алекс Два парня стояли посреди леса и пристально смотрели друг другу в глаза. - Ну хорошо... - мягко протянул Дэни - Все равно, она не сможет меня сразу принять... Так что, предлагаю пари - парень хитро улыбнулся. - Пари? - Алекс недоверчиво взглянул на Дэниэля. - Угу - Дэни засунул руки в карманы штанов (между прочем, это было единственное, что на нем одето) - Пускай она сама выбирает... - он выглядел так, как будто сейчас засвистит. - Что выбирает... - не понял Алекс. - Не притворяйся... Я тебя как облупленного знаю... Пускай сама выберет одного из нас - Дэни замолчал и посмотрел на девушку - Значит по рукам. Лиз открыла глаза. Голова сильно болела, да и зрение еще шалило. - Ну, очнулся? - услышала она не знакомый голос от куда то сверху. Алекс посмотрел на Дэниэля немного удивленно, тот лишь весело подмигнул и наклонился к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.