ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
- Ты?! - Вскрикнула Лиз, отскакивая от окна - Ты чего творишь?! - Нет, это ТЫ чего творишь? - Пробубнило за окном - Нельзя же так громко на ухо человеку орать... - Дэни, ты чего здесь делаешь? - Уже тише, но так же удивленно спросила Лиз. - Во первых, отойди... Девушка сделала шаг в сторону и Дэниэль ловко запрыгнул в внутрь комнаты. Лиз быстро метнулась к двери и закрыла ее на ключ. - Если тебя здесь застукают, огребем оба... и сильно! - Угрожающе прошептала Лиззи, снова подходя к парню. - Женская логика... - Усмехнулся Дэни. - Чего? - Не поняла она. - К тебе в комнату залез незнакомый парень, возможно маньяк, а ты вместо того, что бы позвать на помощь, закрываешь дверь изнутри и просишь быть потише? - Теперь Дэниэль откровенно ржал, а Лиз вся покраснела. Дэни перестал смеяться и резко схватив Лиз прижал ее к стене. - Не страшно? - Парень навис над ней. - Нет - Честно ответила Лиззи - Ты же гей! - Ну конечно - Дэни шлепнул рукой по лбу - А я и забыл. - Как ты меня нашел? - " Я не почувствовала слежки...." - про себя добавила Лиз. - По запаху... - Парень хищно улыбнулся. - Запаху? Я не понимаю... - девушка закусила губу. Да, мыслительный процесс сейчас давался ей с трудом. Дэни тяжело вздохнул и отстранился. - Не важно... Ладно, увидимся - парень подошел к окну - Только Алексу не говори о нашем маленьком свидании - подмигнул Дэни - Кстати отличная ночнушка - усмехнулся он и прыгнул в окно. - Эй! - Лиз тут же подлетала к окну, и посмотрела вниз: все таки второй этаж. Но парня и след простыл. - И зачем приходил?.. - Лиз еще раз посмотрела вниз, а потом на себя. Девушка тут же превратилась в спелый помидор: на ней была короткая, полупрозрачная ночнушка розового цвета. Рюшечки хоть прикрывали грудь, а вот кружевные трусики было неплохо видно. - Я ему покажу еще... Забудет как ходить! - пробубнила Лиззи, снова забираясь в кровать. - Вовремя я пришел... Еще бы чуть-чуть... - Дэниэль сидел на ветке высокого дерева, листва которого служила отличным прикрытие, особенно ночью. Парень посмотрел на дом, в котором сейчас мирно посапывала Лиз - Надо будет выяснить, кто это был, но запах у него, надо сказать, ужасающий....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.