ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоразумение?

Настройки текста
Проснулась девушка от странного грохота. Открыв глаза, Лиз увидела такую картину: Алекс лежит на земле, и держит руки, сидящего на нем сверху... - Кошак?! - Лиз удивленно вскочила со своего спального места. Парни синхронно повернулись на вопящую девушку. - Чееегоооо? - парень выпрямил спину и прищурил один глаз. Алекс тем временем все еще не отпускал его руки. - Чт... Я требую объяснений! - Лиз уперла кулачки в бока. - Я спасаю твою честь - гордо заявил Кошак. - Мммм... А от кого позволь узнать? - одна бровь девушки поползла вверх. Парень посмотрел на Алекса а потом снова на Лиз. - От маньяка-убийцы и подлого извращенца... - кажется парень начал сомневаться в правильности своего благородного поступка. Лиз бросила злобный взгляд на Костю. - Ну... Flash beak Вампир медленным шагом шел своей дорогой, пока не учуял запах человека. Причем очень знакомого человека. - Лиззи? Что она здесь забыла? Неужели меня навестить пришла? - парень хитро улыбнулся и пошел на запах. Он (запах) привел его в отдаленную пещеру, укрытую зеленью деревьев. - Все страннее и страннее... - вампир нахмурился. Он отодвинул ветки и зашел внутрь пещеры. Лиззи лежала прижатая к полу каким-то парнем. Ярость вскипела в парне. Он пригляделся и увидел, что незнакомец собирается поцеловать Лиз. Его терпение лопнуло и вампир тут же набросился на подонка. Насильник оказался на редкость сильным и парню удалось лишь повалить его на землю. Тогда Кошак оседлал его сверху, но он перехватил его руки прямо перед ударом. - И как это понимать? - спокойно спросил незнакомец. Вампира очень удивил его холодный тон. - Что ты сделал с Лиз?! - прошипел Костя. - А ты собственно кто?! - тот же холодный тон. - Отвечай! - вскипел вампир. - Кошак?! - завопил женский голос. End Flash beak - Ну а дальше ты все знаешь... - как-то подавленно произнес вампир и встал с Алекса. - Коть? - спокойно позвала Лиз. - Ммм... - парень опустил голову, как нашкодивший котенок. - В следующий раз, сначала разберись в ситуации, а потом кулаками махай... А то, я боюсь даже приставить... - Лиззи залилась краской, а Алекс усмехнулся - Ладно, забудь... Подожди меня на улице... Костя вышел из пещеры, напоследок кинув хищный взгляд в сторону Алекса, все таки он неплохо знал Лиз. Лиззи спокойно подошла к Алексу, злобно ухмыляясь. Секунда и девушка умело наносит удар под дых. - За что? - смеясь и хватая Лиз за руку, спрашивает Алекс. - Что бы целоваться без разрешения не лез! - буркнула Лиззи и, выдернув руку, быстро вышла из пещеры. Парень еще немного постоял, улыбаясь девушке вслед, а затем тоже пошел наружу. Когда Алекс нашел Лиз, она уже сидела на коне, а сзади ее обнимал вампир. На парня накатила волна раздражения. - Я вас провожу - сказал Костя. Алекс безразлично передернул плечами и тоже залез на свою лошадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.