ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал маскарад часть 2

Настройки текста
Автор просто на седьмом небе! Мне по праву 5 автоматом поставят! *танцует* Ух! Минус один экзамен! И еще пришла домой, а тут! ОООО Мой Гад! Столько комментариев! Автор готов обнять весь мир!)) Лиз подняла голову и встретилась, с взглядом янтарных глаз. - Ну, здравствуй, красотка - проговорил знакомый голос, с улыбкой на губах. - Дэни...? - неуверенно пролепетала Лиз. - Ну а кто же еще! - засмеялся парень и вальсируя, увел Лиззи из поля зрения Алекса. - Что ты делаешь? Я же танцевала! - заворчала девушка. - Ты и сейчас танцуешь - решил побыть КЕПом Дэниэль, сильнее прижимая девушку к себе. Щеки Лиз вспыхнули, а сердце забилось быстрее. (ну не хочет автор ее Алексу отдавать! Т_Т) Вот музыка закончилась, а парень никак не отпускал Лиз. - Ну отстань ты уже - прошипела девушка, но никакого эффекта не было. Она окончательно превратилась в помидор, а в горле жутко пересохло. И тут Лиз заметила официанта, проплывающего прямо перед ними с подносом, а на подносе... - Лиз стой! Это... - но было поздно: девушка схватила бокал и за раз его осушила. - Сильный и быстродействующий алкогольный напиток... - закончил Дэни. - Пусти... - язык начал заплетаться. - Нет, сейчас ты... - Дэни схватил занесенную для удара руку Лиз. - П...Пусти, я веселится хочу! - Лиз икнула и с силой толкнула парня, но в результате сама чуть не упала, благо, успела выставить ногу и удержать равновесие. И тут, на весь зал раздался истошный женский вопль. Лиззи подпрыгнула и обернулась. Сзади нее стояла женщина с каким-то странным выражением лица. Оказывается, девушка наступила этой незнакомке на ногу и она то и верещала так, что обернулся весь зал. На Лиз накатила волна ярости. - Ты че орешь так, как будто тебе ногу отпилили?! - у Лиз даже не было каблуков - Хотя...Это можно устроить - и она потянулась к подолу платья, но тут ее схватили за руку. - Простите, моя спутница чуток перебрала - галантно пояснил Дэниэль и потащил Лиз к выходу. - Я тебя найду! - загробным тоном пригрозила девушка женщине и провела свободной рукой у горла, перед тем, как дверь закрылась. - Все, тебе надо домой, отоспаться - мягко пояснил Дэни, волоча за собой Лиз. - А я тебе в сотый раз повторяю, не хочу я спать! - горланила та. Решив, что словами ей ничего не добиться, Лиззи кусанула бедного парня за руку. - Ты чего? - возмутился Дэни и отпустил ненормальную садистку - Совсем сдурела? Лиз надула щеки и уже хотела выдать очередной фокус, когда ее глаза заметили фонтан. Широкая ухмылка на лице девушки не предвещала ничего хорошего. И правда, через секунду Лиз с разбегу туда нырнула. Благо головой ни во что не угодила. - Ану, быстро выбирайся! - Дэниэль подбежал к девушке - Ты простынешь! Лиз, хоть и с устрашающим лицом, но все же вылезла из влажного и прохладного убежища. "Я что потолстела?" - девушка внимательно себя оглядела - "Вроде бы, такая же...Тогда почему, так тяжело?". Поняв в чем дело, Лиз подняла подол и, вытащив оттуда нож, разрезала корсет несчастного платья. Теперь, уже бесполезный кусок ткани полетел на землю, а девушка осталась в одном нижнем белье. Дэни от шока открыл рот, но сказать ничего не мог. Через несколько секунд, отойдя от шока, он снял свой пиджак и надел его на Лиз. Та упорно сопротивлялась и, со словами "Мне жарко! Отстань, тупой!", расстегивала пуговицы. После долгой и упорной борьбы за свободу...хм...тела, Лиз капитулировала. - Все, домой! И никаких возражений! - рявкнул Дэни, застегнув наконец последнюю пуговицу на пиджаке. Он был велик девушке, и благодаря этому, хоть как-то скрывал ее прелести. - Нет! - насупилась Лиз. Дэниэль даже не стал думать и, взяв ее на руки, пошел в сторону дома Кости. - Стой! - через пару метров приказала Лиз. Она, кажется, вошла в роль знатной особы. - Ну, что еще? - устало спросил парень притормозив. - Прислушайся... - прошептала девушка. Дэни последовал ее совету и услышал за углом два голоса: мужской и детский. Ребенок, похоже девушка, просила о помощи, а мужчина.... Дэни поморщился и отпустил Лиз. Не успел он и глазом моргнуть, как Лиззи засеменила по направлению к голосам. - Ух ты ж! Твою налево! - выдала девушка, зайдя за угол. Перед ней открылась такая картина: здоровый мужик лет сорока прижал маленькую девочку к стене и пытался поднять ее юбку. - Тебе еще что надо?! - мужик отскочил от своей жертвы. Лиз в очередной раз икнула и, на заплетающихся ногах, подошла к насильнику. - Тебе в детстве разве не говорили, что плохо обижать маленьких?! - отчитала здорового мужика Лиз и отвесила тому затрещину. Второй явно опешил от такой наглости. - Пошли, Маленькая - Лиззи тем временем схватила девочку за руку и уводила в город. - А ну стой! - преступник грубо схватил ее за плечо. Но тут из-за угла, злобно зарычав и оскалившись, вышел огромный оборотень. Как ни странно, но мужика тут же и след простыл. - Пошли, Дэни... - Лиз только улыбнулась и проходя мимо оборотня погладила по морде. Проводив девочку до дома, парочка наконец и сама добралась до места назначения. Дэниэль уложил Лиз на кровать и хотел снять пиджак, но девушка не дала. Сначала одевать не хочет, потом снять не заставишь... - Садись! - Лиззи улыбнулась и похлопала ладошкой на кровати рядом с собой. Дэни послушно сел на предложенное место. Лиз тут же уселась ему на колени, прямо как маленькая. - Ты чего? - удивился парень. - А ты думал, что только вы с Алексом можете делать, что хотите? - возмутилась она. Немного подумав, Лиз обняла Дэни за шею и робко поцеловала. Парень не растерялся и углубил поцелуй. Лиззи немного смутилась, но все же, тоже начала исследовать язычком рот парня. Дэни, тем временем, забрался руками под пиджак и прикоснулся к коже девушки. Лиз вздрогнула от его прикосновения к своему телу и повалила Дэниэля на кровать. Забравшись на парня сверху, Лиззи... Икнула. Причем очень громко. Пара мгновений прошла в молчании, а затем оба звонко рассмеялись. - Тебе надо выспаться - все еще смеясь, Дэниэль положил девушку на себя и обнял. - Ты только мой песик! - непонятно к чему возмутилась Лиз засыпая. - Конечно, Госпожа - нежно прошептал Дэни и поцеловал уже спящую девушку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.