ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Ой извиняюсь за долгое ожидание! Гомен! Работа и все такое....Ну и гулянки, кино, друзья - лето в общем))) Я постараюсь выкладывать продолжение почаще)) - Ты вообще, когда-нибудь головой думаешь?! - возмущалась Лиззи, отпихивая руки оборотня от своей талии. После того как принцесса их покинула, Имануэль любезно одолжил им коня...Одного...На двоих. - Да успокойся ты наконец! - засмеялся парень. - А нечего всякую чушь пороть...Еще и перед принцессой! - возмутилась Лиз, пресекая очередную попытку. Так препираясь, парочка доехала до больницы. Многострадальный конь вздохнул с облегчением, когда мучители с него слезли. - Надеюсь с Грейси все в порядке! - нервничала Девушка подходя к входу. - Она сильная - улыбнулся Дэни и взял ее за руку. - Да отвянь ты уже... - пробурчала Лиз но руку не отняла, а только сжала сильнее. Больница встретила их полумраком и прохладой. Повсюду был неприятный запах, который так не любят дети. Свет был выключен почти везде, только в конце коридора устала мигала одинокая лампочка. Около скудно освещенной двери, была лавочка, на которой сидели две фигуры. Лиззи быстро сократила расстояние между ними и вышла на свет. - Ну как она?! - чуть ли не вскрикнула девушка. - Все хорошо. Ребенок тоже в порядке... - вымучено улыбнулся вампир. Алекс лишь хищно уставился на сплетенные руки друзей. - Можете к ней зайти - послышался голос из-за спины. Лиз тут же обернулась. Сзади стоял высокий мужчина, средних лет, одетый в белый халат. Девушка тут же влетела в палату к подруге. Саламандра, от неожиданности, резко села в кровати. - Эй, быстро легла обратно! Тебе нельзя! - схватила Лиз подругу за плечи. - Да я в норме! - упиралась Грейси. - Нет ложись! - Да в порядке все! - Ляжь, или я тебя свяжу! - Эй успокойся уже, ты чего?! - заволновалась огненноволосая. - Что ты о чем?! - перешла на крик Лиз. - Эй... Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Лиззи, покачнувшись, начала оседать. - Лиз! - в один голос воскликнули эльф и оборотень. POV Лиззи. Что? Почему небо белое? Ааааа...Это потолок.... Стоп! Какой потолок?! Ааааа...Больницы, наверное! Ну все, хватит! Я так с головой дружить перестану! Потолок немного плыл, но я все таки решила сесть. Хм... Точно, больница... А что случилось, то? Так... Я увидела Грейси, сначала очень испугалась...потом обрадовалась...и все...дальше не помню... Меня привлекло движение слева. Повернувшись, я увидела очень забавную картину: на диване, около стены, скрючившись лежали Дэни и Алекс. Эльф обхватил друга за ногу, как будто пытался удержать. Оборотень, в свою очередь, схватил того за руку и в данный момент использовал как подушку. Парни мирно посапывали, изредка ворча и толкаясь. Меня почему-то пробрало на смех. Они такие милые... - О, проснулись, эмоциональная вы наша! - в мою палату вплыла ухмыляющаяся медсестра. Мне стало очень неприятно. Что это за тон такой?! - Проснулась - язвительно заявила я. От моего тона сестричка фыркнула. - Думаю, вас можно выписать - слащаво заявила она. Меня и вправду выписали довольно скоро. Парни долго возмущались, а потом и вовсе вознамерись проводить меня до дома. Кое как от них отделавшись, я все таки добралась до дома не покалеченной. END POV Лиззи. Глава скучная, знаю(( Следующая будет круче!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.