ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты любишь?

Настройки текста
Автор вот сидит и думает..... Писать хентайную главу или нет....Как считаешь?)) Кажется, в этой главе все прояснится... - Большая заноза... - вздохнул Алекс - Притворяется мальчиком, таскает с собой нож, бесследно исчезает, а потом обнаруживается, мирно спящей, у себя в кровати. И что самое интересное совершенный бездарь в колдовстве. Мало того, она упряма как осел...Точнее ослиха - Упрямая... - Лиззи вздрогнула - Но... Я не могу ее забыть, постоянно думаю о ней, беспокоюсь. Кто она мне, что бы о ней волноваться - совершенно никто... Сердце пропускает удар, а потом пускается в дикий галоп, когда ее вижу. Бесконечно ревную... Зачем я тебе это рассказываю? Девушка отвернулась, что бы он не видел ее лица, искаженного болью. - Не знаю... - прошептала Эльийка. - А у тебя есть человек, который тебе дорог? - сам не понимая зачем, задал этот вопрос парень. "Дорог? Сердце пропускается удар, а потом бьется сильнее? Да...Все внутри сжимается, так хочу его увидеть, и никогда от себя не отпускать...Н...Но почему он? Я...Я.. " - Я...Люблю... - тихо пролепетала Лиз. Алекс на это еле заметно улыбнулся. - Странная ты... Ну да что то мы засиделись, пойдем потанцуем? - Эльф стал намного дружелюбнее. Может ему понравилась настоящая сторона этой девушки, а может просто стало легче на душе...Он открыто улыбнулся поднимающейся юной хозяйке. - Только давай договоримся, что ты больше не будешь совершать такие глупости - коварно улыбнулся парень. - Хорошо. Только можешь мне пообещать, что чтобы не случилось, ты всегда будешь рядом...Как друг? - спросила Лиз. "Большего я не смогу тебе дать..." - закончила она про себя. - Обещаю. Хотя мы и знакомы меньше дня, но мне почему-то кажется, что я смогу сдержать слово. - улыбнулся собеседник. Парочка протанцевала весь оставшийся бал. Их родители не могли нарадоваться на то, как сдружились их дети. А бывшим соперникам было хорошо вместе: они смеялись, разговаривали обо всем на свете, и даже несколько раз неплохо подшутили над гостями. Они хорошо провели время в компании друг друга. - Вот уж не думала, что с Алексом может быть ТАК весело - хихикала Лиззи забираясь в кровать. Сегодня она очень устала, но была удовлетворена проведенным днем. Да и отец не отругал - ну красота просто. Девушка быстро провалилась в сон. ******** Лиз огляделась по сторонам. Совершенно не знакомая, но в то же время такая известная ей комната. - Опять тот сон? - девушка прошла вперед, где стояла колыбелька с ребенком - Но на этот раз нет убийства? Черноглазая тут же пожалела о том, что произнесла эти слова. В комнату вошла красивая женщина... И дальше все по старому сценарию. Опять черная тень, снова кровь и плач младенца. На этот раз Лиззи была так близко, что смогла разглядеть жертву. У женщины были шоколадного оттенка волосы и глубокие синие глаза. Сейчас они были полностью затуманены ужасом и болью. Незнакомка начала оседать. И вот силуэт направился к ребенку. Лиз инстинктивно посмотрела на него: зеленый, как у кошечки глазки, и беленький пух, будущей блондинистой шевелюры на головке. Мальчик, а именно так показалось эльфийке, потянулся к ней. Что-то с треском щелкнуло в груди. - Алекс! - сорвалось с губ девушки и она тут же подхватила ребенка на руки. А зловещее существо в плаще двинулось к ним. Но тут его схватила та, которая по определению должна быть уже мертва. Лиззи с ужасам посмотрела на мать Алекса. Женщина окровавленными руками тянула убийцу на себя. , взгляд затуманившихся синих глаз метнулся к Лиз. - Спаси... - прохрипела она из последних сил. Девушка оглянулась, что бы убедится, что она обращается к ней. Через мгновение тень вонзила в нее меч и комната наполнилась оглушительным криком. ******** Лиззи подскочила на кровати. Дыхание никак не хотело приходить в норму, а страх отпускать. Что бы хоть как то перевести дух, девушка подошла к окну. Вдали уже рассветало, первые ранние пташки начали петь свои серенады, а животные неохотно просыпались. В окно залетел игривый ветерок и встрепенул золотые волосы Лиз. - И почему ты не можешь просто спокойно спать? - раздался голос из комнаты. Девушка дернулась от неожиданности и резко обернулась. Ну так что? Хентайка?;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.