ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприлично....перебивать

Настройки текста
Ну что сказать...Автор, непутевый, решил написать)) Все равно ничего в этой области в ближайшие дни не узнаю:) Надеюсь, понравится)) Я старалась) "Почему этот ребенок оказался вдруг Алексом? И его мама...Значит она мертва, а я и не знала. Надо поинтересоваться...А то все это как-то подозрительно и нен..." - Ну почему ты не можешь просто спокойно спать? - насмешливый голос вырвал Лиз из ее мыслей. Девушка от неожиданности подпрыгнула и тут же обернулась в комнату. На ее кровати сидел Дэни и хитро ухмылялся. Сердце у эльфийки так сильно подпрыгнуло, что ей показалось оно вот вот вырвется наружу. - Я тебе говорил, что тебе очень идет эта ночнушка? - ехидно поинтересовался оборотень. От его слов щеки Лиззи тут же вспыхнули. "Он здесь...Вчера я все поняла...Надо действовать!" - черноглазая подошла к парню впиритык. - Ты чего, принцесса? - шепотом спросил Дэни. В ответ девушка лишь погладела его по щеке и, нагнувшись, легко прикоснулась к его губам своими. Парень пару секунд не двигался, а затем, улыбнулся. Лиз почувствовала это через поцелуй. Он потянул девушку за талию и усадил к себе на колени. Лиззи снова поцеловала его, на этот раз жадно и горячо. Дэниэль отвечал не менее пылко. Проведя языком по нижней губе девушки, он проник в ее поддатливый ротик. Лиззи ухватила парню за шею и еще сильнее прижалась. Она провела рукой по его волоса, а затем спустилась на спину. Дэни тем временем двумя руками скользнул по ее бокам вниз и забрадся под тоненькую ночнушку. Лиз вздрогнула. Оборотень чуть отстранился и посмотрел на Лиз. - Давай ложись спать, а то будешь плохо себя чувствовать... - прохрипел он и нежно коснувшись губами ее, пересадил на кровать. Оборотень уже собрался уходить, когда девушка схватила его за край кофты. - Куда? - шепотом спросила она. - Прогуляюсь - пожал плечами Дэни. - Останься.... - так же шепотом попросила Лиз. - Но... - парень не смог договорить, потому что девушка снова притянула его к себе и поцеловала. - Не надо - он отстранился. - Ты не хочешь? - она грустно посмотрела ему в глаза. - Хочу просто... Не стоит этого делать... Мы ведь не... - Я тебя люблю... - тихо-тихо проговорила девушка. Дэниэль тут же замолчал. Лиззи не видела его лица. - Ты не... Не дождавшись когда он закончит, она забралась под одеяло. - Я пожалуй действительно посплю... - прерывисто пояснила она - Иди, гуляй... - девушка закрыла глаза. "Дура, дура, дура! Ну зачем ты это сказала?! Доигралась?! Тебе же всегда говорили, что нельзя показывать своих чувств!" - голова разрывалась от противных мыслей и упреков. Лиззи тихонь всхипнула и тут же закрыла рот рукой. "Ты чего ревешь то?" - змеиным тоном поинтересовался голос в голове - "Как будто трагедия жизни прям! Ну поняла ты, что любишь, жить не можешь и что с того то? И вообще это пафосно все! Хватит жертву строить!" Лиз, сама не пониая от чего, чуть не заревела. - Дурочка - Дэни лег рядом и пальцем стер стекающую по щеке слезину - Дай ты мне хоть раз договорить. Ты не поверишь, но я... - парень повернул Лиз к себе и поцеловал. Тут Лиззи всхлипнула и резко тянула его на себя до тех пор, пока оборотень не оказался сверху. Парень прервал поцелуй. - Люблю... - нежно прошептал он. Девушка на радостях вновь впилась в его губы. Проведя руками вниз по спене, Лиззи ловко стащила с оборотня кофту. Парень тоже время даром не терял. Сняв ночнушку, он принялся покрывать шею девущки поцелуями. Лиз чувствовала как он прикусывает ее кожу, а потом нежно целует, проводя языком. Приятная истома разлилась по всему теле, а в низу живота вспыхивал пожар. Тем временем, Дэни принялся за грудь. Выписывая немыслимые узоры языком, он приводил девушку в состояние эфории. Каждое прикосновение отдовалось током по всему телу. Вот ее лубимый добрался до живота. Скользнул языком во впадинку пупка, чем вызвал смешок с уст Лиз. - Щекотно. Оборотень на это лишь ухмыльнулся и продолжал дальше покрывать поцелуями ее тело. Парень поцеловал ее ногу возле колена и спускался все ниже и ниже. Когда он поцеловал ее там, она тут же выгнулась и издала громкий стон. - Ну наконец-то - улыбнулся парень - Я думал, что не услышу твой восхитительный голосок. Он снова поцеловал и она почувствовала, как ткань трусиков вся намокла. От осознания этого, живота пожар разгорелся еще сильнее. Обротень не долго думая, снял мешающийся кусок ткаеи. Лиззи понянула его на себя и страсно поцеловала. Затем она начала покрывать поцелуями его шею, плечи и торс. Она не знала почему, но ей жутко захотелось это сделать. Парень тяжело дышал. - Твой отец меня кастрирует - усмехнулся Дэни и поцеловал любимую. Лиззи почувствовала резкую боль внизу. Было такое ощущение, что ее разрывают изнутри. Девушка закричала, но из-за поцелуя крик был больше похож на стон. Она попыталась отстранится, но парень сильнее пижал ее к себе. По ноге потекло что то теплое. Дэниэль начал медленно двигаться и боль стала почти не выносима. - Прости... - прошептал оборотень. В этот раз, Лиз наоборот как можно сильнее прильнула к любимому. Она чувствовала как внутри нее движется что-то инородное и это сводило ее с ума. Они как будто слились в одно целое. Боль отступала, а тем все наростал. Теперь она чувствовала, что вот-вот умрет от наслаждения. Дэниэль тоже глухо стонал вместе с ней. Тем стал нереально быстрым, мгновение и Лиззи выгнулась в руках обортня и громкий крик оглушил всю комнату. Она так и осталась безвольной тряочкой высеть у него на руках. - Сюда сейчас весь дом сбежится - пытаясь восстановить дыхание заметил Дэни. - Неее - задыхалась Лиз - С...Слугг...Ес..Еще вчера отпустили...А папа до обеда ничего не слыш...шит...Спит как убитый - улыбнулась девушка. - Оу, у нас еще столько времени - хитро засмеялся оборотень. - Еще хочу! - пришла в себя эльфийка. - Я же пошутил. Нет, нельзя - парень поцеловал Лиз в носик и положил на себя - Спи давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.