ID работы: 2546069

Let it be

Джен
G
Завершён
17
Эльза Фрост. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Let it be

Настройки текста
Ночь. Заснеженный лес, полный тайн и загадок. Через большие сугробы перепрыгивали зайцы, стараясь как можно незаметнее оставлять за собой следы. Большая полная луна висела на звездном небосклоне, освещая верхушки заснеженных елей и сосен. Через сугробы, едва перебирая ногами, шла белокурая девушка. Её до того худощавое тело скукожилось от холодных потоков ветра. На ней было одето тонкое по колено голубое платье, плащ, который практически ничем не помогал спастись девушки от холода, поверх голых ног, чуть выше щиколотки сапожки. Одной рукой девушка прикрывала своё лицо от летящего в глаза снега, а другой придерживала свой темно-синий плащ. Каждый шаг она делала с трудом. Снег заваливался в её сапожки, отчего ноги были покрыты мурашками. Кожа из розоватого оттенка приобрела белый цвет. Кончики пальцев посинели от переохлаждения. Блондинка знала, что если она сейчас остановится то погибнет, но сил пойди дальше уже не было. И вот последний шаг и девушка обессилено падает в снег. Сердце стучало все реже и реже, было слышно тяжёлое дыхание. "Я не хочу умирать" из последних сил выдала девушка, и её веки медленно закрылись. Безжизненное тело лежало на холодном снегу. Ветер тут же усилился, снег стал быстро облепил девушку и как только её уже не стало видно из-под сугроба, резкий порыв ветра дунул в сторону заснеженных склонов. В воздух тут же поднялись тысячи снежинок и, кружась, отправились вслед за ветром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.