ID работы: 2548052

Без меня никуда, или смотрим мультфильм

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
wounded бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 16 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Пошли погуляем, — жалобно сказала девушка и плюхнулась на большую кровать.       — Сама иди, — что-то печатая, ответил парень.       — Правда? Я побежала одеваться, — девушка уже готова была разнести все, лишь бы быстрее дойти до внушительных размеров шкафа.       — Стоять, — крикнул юноша, оторвавшись от ноутбука. — Без меня никуда не пойдешь, — он взъерошил темные волосы и устало посмотрел на девушку смоляными глазами.       — Саске, ты мне не разрешаешь ходить одной, со мной идти не хочешь, и как тебя понимать? — обладательница светло-карминово-розовых волос посмотрела на любимого.       — Зачем тебе на улицу? Если скучно, то помоги мне лучше составлять договора, — спокойно ответил брюнет.       — Значит, какие-то договора тебе дороже, чем я? — чуть ли не кричала владелица двух изумрудных глаз, которые от злости стали немного темнее, чем обычно.       — Ну, не начинай, а? И вообще, что ты завелась, иди лучше мне есть приготовь, — без каких-либо эмоций в голосе и глазах ответил он.       — Если ты уже плохо слышишь, то я уже час назад принесла тебе еду, ты ведь не соизволил поднять свой королевский зад и прийти по-человечески на кухню, — указывая на поднос, который стоял на поверхности стеклянного журнального столика, тараторила она.       — Ну, уберись тогда, — пожал плечами парень.       — Я с утра сделала генеральную уборку, и, кстати, ты должен был мне помочь, а ты даже и не слышал, — девушка обвела рукой всю комнату, которая сияла чистотой: окна блестели, на столике для косметики, каковой был сделан из светлого дерева, был полный порядок, вещи в шкафу были аккуратно поглажены и сложены, большое зеркало, занимающие всю стену паприкового оттенка, было начисто протерто, большая люстра, освещающая комнату, была кристально чистой, а в паркете можно разглядеть отражение, кстати, не хуже, чем в зеркале.       — Эм… Так позвони подругам, поболтай, — уже не зная, что сказать, предложил Саске.       — Нет, Ино у родителей, Хината с Наруто на свадьбе у друзей, — вздыхая, ответила Сакура.       — Не знаю, — устало зевнул он. — Ладно, пошли, — сдался парень.       — Ура, — девушка начала бегать по комнате, ведь она уже две недели сидит дома. — А куда пойдем? Может, в кино? Оно как раз рядом, да и фильмов я давно не смотрела, — уже успокоившись, предложила она.       — Ну, пошли, только больше не выноси мне мозги, — улыбнулся он.       Еще час Сакура не могла выбрать наряд, а Саске уже давно оделся и ждал ее. Все-таки, наконец одевшись, она приступила к прическе. А ее нарядом являлось милое платьице аквамаринового цвета с ремешком, а вот насчет прически она решила не ломать голову и сделать высокий хвост, украсив его несколькими заколками с бантиками. Пара отправилась в кинотеатр, который располагался совсем недалеко от их квартиры. Дошли они быстро, и это неудивительно, ведь Саске просто мастер по быстрой ходьбе, поэтому и его девушка не покупает высокие каблуки, потому что на первом свидание она чуть ногу не сломала, когда пыталась догнать его. А сейчас с момента их встречи прошло три с половиной года, и живут они вместе.       — Купил? — девушка сидела на кожаном диванчике, ожидая парня, которого она отправила за билетами.       — Да, — с улыбкой до ушей ответил парень.       — И что за фильм? Надеюсь, что не ужастик какой-нибудь, м? — с интересом спросила она.       — Нет, узнаешь, когда зайдем, а пока это сюрприз, держи, — он протянул большую посудку с поп-корном.       До начала фильма было еще двадцать минут. И девушка просто горела от интереса. Ей так и не удалось узнать, на какой фильм они идут.       — Саске, а давай потом пойдем куда-нибудь? — смотря в окно, осведомилась она.       — Ну, раз ты меня вытащила, то пойдем, — поцеловав лоб девушки, ответил он.       Девушка вся залилась румянцем — не часто он так делает, но ей очень нравится. Пока они сидели в ожидании начала их сеанса, Сакура познакомилась с одним маленьким мальчиком, который потерял маму. Видимо, они пришли смотреть мультфильм, и он заблудился, ведь здесь было многовато посетителей — и дети, и взрослые. Лето — у детей каникулы, вот они и гуляют. Сакура помогла отыскать его маму, и за это получила поцелуйчик от этого мальчика, и Саске, похоже, начал ревновать.       Они все-таки зашли в довольно большой зал, их места были на шестом ряду. Усевшись, они стали ждать начало фильма, и девушку очень удивило, что здесь больше половины зрителей — дети, значит, это точно не ужастик и не боевик. Оставалось ждать считанные секунды, и в зале воцарилась темнота, а затем и фильм начался.       — Саске, ты купил билеты на мультфильм? — удивленно спросила она, когда на экране появились первые картинки.       — Это не просто мультфильм, это самый новый и самый интересный, я в интернете посмотрел, — смеясь, ответил он, и его ударила маленькая девочка рядом, недовольная тем, что он мешает своим смехом.       — Ты дурак, — девушка залилась смехом.       — Почему дурак-то? Ты не любишь мультики? А вот я их люблю, — уже шепотом сказал он.       Мультфильм и правда был интересный и очень забавный. Сакура знала, что Саске иногда смотрит мультики, и довольно часто. И даже не скажешь, что такой взрослый, образованный человек до ужаса обожает мультфильмы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.