ID работы: 2550509

Исповедь огненного мага

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не я выбрала огонь. Огонь выбрал меня. Наш роман длится уже пять лет. С тех пор, как мой отряд начал штурмовать неприступные своды Ульдуара, а затем ледяную обитель Короля Лича. Многие маги отдавали предпочтение тайной магии, в то время как я оставалась верна огню. Они говорили: «Тайная магия быстрее и проще», а я отвечала – «Огню покорится всё». Я экспериментировала с оружием, доспехами, пробовали различные комбинации огненных заклинаний, чтобы с точностью рассчитать меткость, силу заклинаний, скорость их произнесения и критический урон. Мое мастерство многократно превысило навыки всех прочих магов, и, если я не была лучшей, то стала одной из них. Моим пламенем были сожжены все приспешники Короля, мой огонь охватил своды Ледяной цитадели. Я выиграла эту битву. Когда начались сражения со Смертокрылом, последователи тайной магии вновь склоняли меня к своему учению. Но я возражала им: «Я владею самой смертоносной магией». Даже в Огненные просторы я пришла со своим огнем. Мне пришлось отказаться от многих союзников, которым была не по душе огненная магия. Но я все равно нашла свой отряд, в составе которого одержала победу над Черным драконом. Теперь, когда мною были сожжены могу, клакси, тролли племени Зандалар и Гаррош Адский Крик, когда я очистила земли Пандарии от Ша и одержала победу в схватках с Небожителями, я знаю наверняка: мне не нужно никакой другой магии. Я хочу принадлежать огню, хочу, чтобы огонь принадлежал мне. Мы безжалостны, наша мощь ужасает: огонь делает меня сильнее, я делаю его – опаснее. Мы не ищем легких путей и не выбираем чужих дорог. Если перед нами препятствие, мы устраняем его магией, продираясь вперед по полному бездорожью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.