ID работы: 2555012

Случайность, или как?

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, ты что делаешь, чувак? - Немного украшаю твою сумочку, - со смехом сказал Лиам и продолжил налеплять на имущество Гарри блестки. - Веселая шутка, я оборжался. Прекрати! Вырвав из рук певца сумку, парень позвал следующего претендента. Известная группа из четырех парней искала себе недостающего человека. Уже который день, а поиски все никак не могут увенчаться успехом. Но ребятам не было скучно. На их радость, в студии царила радостная атмосфера, случайных людей там не было. Либо фанаты, либо талантливые люди, воплощающие свои мечты в жизнь. Другого не дано. А если это два пункта совпадают, то вообще замечательно. В зал вошла девушка, лет 20-ти, в темно-голубом платьице и легких туфельках. Ее походка была очень плавной, волосы - распущенными, и она, несомненно, привлекла парней. - Привет, меня зовут Мила, и я уже больше десяти лет занимаюсь пением. В детстве часто участвовала в музыкальных сценках, меня не раз выбирали лучшим голосом, как школы, так и лагеря. О себе я могу сказать только одно: умею слушать людей и понимать их точку зрения. А сейчас я хочу спеть песню Evanescence “My Immortal”, - отчетливо проговорила девушка. Удивительно, что она не стала визжать и прыгать, как все остальные фанатки. - Можешь начинать. # I’m so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won’t leave me alone # В этот момент в голове парней проносились различные мысли. Было что-то типа: “Она поет достаточно хорошо, но какой-то момент отталкивает”. Или такое: “Нам вообще нужен еще один член группы? Зачем он нам?”. А Найл, сидя и не двигаясь, смотрел в одну точку, без единой мысли в голове. Девушка продолжала петь и, допев песню до конца, натянуто поклонилась. - Мы перезвоним тебе, если что. Спасибо, что спела для нас, - промолвил Гарри, и Мила немного обиженной вышла из комнаты. Видно ожидала другой, более яркой реакции. - Ну что же обсудим этого кандидата? - Лиам давай я начну. Мне она в целом понравилась, но было что-то такое, что мешало представить ее в нашей группе, - Гарри немного задумался, но вскоре продолжил – Я против этой девушки. - Против девушки он, а Мила была ничего, - возмутился Зейн - Остынь, у тебя уже есть девушка. А если говорить про певицу, то я тоже против. Ее пение было обычным, никак не завораживало, не заставляло сильно переживать, в ней не было изюминки, и я считаю, то нам нужен алмаз, пускай даже не ограненный, а не стеклышко. С Лиамом согласились и отложили резюме этой девушки подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.