ID работы: 2555012

Случайность, или как?

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но день не закончился. Люди продолжали приходить, а талантов особо не прибавлялось. Вот девушка поет Adele. Ну и как она поет! Никакой техники, что уж тут говорить об индивидуальности. Под конец дня пришел парень. Что-то новое, наконец, свершилось. - Здравствуйте, ребят! Я не совсем ваш фанат, и я не девушка, как вы уже заметили. Хотелось бы петь и радовать людей. Я очень люблю петь с самого детства. Знаете, сначала моя мама заставляла меня петь и ходить в музыкальную школу, но потом мне понравилось, и я понял, что это мое призвание, если так можно сказать. Стал посещать школу актерского мастерства в Барнсли. Наверное, я заговорился уже,хочу спеть песню Adele “Rolling in the deep”. - Хорошо, нам нужен высокий голос. Твой очень даже подходит. Начинай. #There’s a fire starting in my heart Reaching a fever pitch and it’s bringing me out the dark…# “Нет, у него совсем не такой голос, который нам нужен”, - промелькнуло в голове Зейна – “А был бы хорошим напарником. Эх…” Парень пел, его светлые длинные волосы, лежащие на плечах, еле шевелились, а вены на шее стали выступать. Он был напряжен до невозможности. # You played it You played it to the beat # Музыка закончилась и в зале возникла неловкая пауза. Ее развеял хриплый голос Гарри. - Ты хороший парень, у тебя отличный голос, но нам нужно нечто другое. Прости. Кстати, а как тебя зовут? Ты так и не представился. - Я Джон. Джон Риддлс. Ничего ребят, - потерянно произнес он и вышел из зала Так, ощущая на себе вину за то, что грубо обошелся с парнем, Стайлс подскочил и поспешил за Джоном. Тотчас же, нагнав молодого человека и положив ему руку на плечо, певец попытался утешить. - Слушай, ты отлично поешь. Но нам нужен другой человек вот и все. Попробуй начать сольную карьеру, если так хочешь петь, и увидишь, сам скоро станешь таким же известным.

***

POV. Гарри Следующий день выдался не менее солнечным. На небе не было ни единой тучки, ни единого облачка. Такая погода аномальна для Лондона. И среди серой массы, среди толпы, шел один очень талантливый человек, у которого не было проблем с личной жизнью. Ее просто не было. Но из-за этого он сильно не переживал. Гарри свернул на соседнюю улицу, чтобы еще больше затеряться в толпе и подумать, но охранники, следующие позади, непременно отвлекали. *Что вообще сегодня ночью было? Мне никогда не снились сны, а тут приснился. Да еще какой! Эта девушка с концерта помнится смутно. Но это девушка! Теперь мне что ли начнут сниться девушки? Зачем? У меня нет с ними проблем. Или есть? Девушки-то у Гаррюши нет…* Из раздумий парня вырвало событие, случившееся на улице, шумной, заполненной людьми. Серый Форд вылетел с огромной скоростью на встречную полосу, протаранил Мерседес и врезался в остановку. Все это случилось в нескольких метрах от Гарри, а если быть точным, в нескольких десятках метров. А парень лишь посмотрел вперед и остановился, и за секунду охранники уже стояли перед ним. К счастью, с певцом ничего не случилось, и, по настоянию охранников, Стайлс добрался до студии на машине. - Привет, ребят! - Ну, где ты ходишь, Гарри? Мы тебя уже полчаса ждем, - рассмеялся от своей интонации Зейн, - Я сказал это, как будто твоя жена. Ахаха, противно. - Моя дорогая, ты сегодня прекрасно выглядишь. А ты приготовила мне завтрак? - Нет, Гаррюша, ты опоздал, а еще раз подогревать блинчики я не буду. - Все кончайте, пацаны! И после этой фразы Лиама все полегли от хохота. Найл просто лежал на диване и бил его рукой, Зейн, смеясь, согнулся пополам на стуле, Лиам сидел в кресле и ржал, а Гарри просто валялся на полу. Такая простая фраза сразу разрядила обстановку и Стайлс уже забыл, что произошло часом ранее. - Много ли у нас на сегодня кандидатов? – поинтересовался Найл, уже оправившийся от истерики - Нет, не очень. Останется свободное время. - Давайте начнем! ( И на этом высказывании я вспоминаю Луи и его фразы: Let’s do it, Let’s go. Но нет. ) И снова люди, фанаты, но того, который дополнит группу, нет. Ребята уже сами сомневались, нужен ли им еще один человек. Ведь из-за этих затянувшихся поисков они не могли нормально начать подготовку к концерту. А концерт уже не за горами. - Все, на сегодня закончили. Пойдемте, отдохнем, - сделал предложение Лиам, от которого не смогли отказаться Перед ними уже виднелся знакомый клуб, знакомые охранники, некоторые знакомые люди. Изначально этот клуб любил только Пейн, но вскоре и ребята признали ее хорошим. Пьянки, гулянки, громкая музыка, друзья – все это заставляло забыть скучные прослушивания и прочие неприятности. Ребята отлично повеселились вечером и ночью, так что на следующий день опоздал не только Гарри. - Ох, как же голова раскалывается. Сколько мы вчера выпили? - Ты хоть что-то помнишь, Зейн, - проговорил Стайлс - А ты нет? - В том-то и дело, все, что я помню: вчерашний сон и некоторых людей, приходивших на прослушивание. А, еще помню аварию и как вечером сели в машину. - Тебе же не снятся сны, - с сомнением возразил Найл - А вот вчера приснился. Представляете, мы были на концерте, полный зал. Все кричали, пели, и необычным было то, что девушка, сидевшая в центре сердца, подошла к нам после выступления. - В центре сердца? Что ты несешь? - Ну, там был флешмоб, они поднимали разукрашенные бумажки. - А что необычного-то? - Просто это было так реально. Ладно, дайте мне воды. - Может быть – вещий сон? Держи, - и Лиам передал парню стакан, который то чуть не уронил. Мольбы группы были услышаны и прослушивания прекратились, вместо чего началась подготовка к концерту.

***

POV. Луи ( а вот и он :D ) Предыдущий день. *Опять эта скучная работа. Но Элеонор нужны деньги, да и мне тоже. Юрист, а в детстве ведь ходил в школу актерского мастерства. Семья надеялась, что не заброшу это хобби. Но хобби так и осталось всего лишь хобби.* Парень перешел дорогу и запрыгнул в такси. Машина мчалась вперед по улице, и казалось, что со всех сторон ее окружали машины и люди. И тут случилось нечто: в нескольких десятках метров от Луи машина вылетела на встречную полосу и позже протаранила пустующую остановку. Томлинсон завороженно смотрел вперед, прямо перед собой, и был шокирован. Краем глаза парень увидел каких-то охранников и молодого человека, примерно его возраста, выглядевшего потерянным. Машина такси проехала мимо, и Луи подумал, что люди обойдутся без него, вызовут скорую и полицию. А ему пора спешить на работу. И тут звонок. - Да, мам, привет. Как у тебя дела, как девочки? - Все хорошо Луи, но мне нужно видеть тебя сегодня вечером. Ты же работаешь? - Да, я еду на работу. А что случилось? - Дома объясню, заедешь милый? - Хорошо. Женщина положила трубку, и парень остался сидеть, полный своих раздумий, медленно двигаясь в час пик по улицам Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.