ID работы: 2555012

Случайность, или как?

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- А сейчас мы исполним песню, которую вы еще не слышали! Встречайте Up all night!       Фанаты в зале просто взлетели. Молодая группа в последнее время часто радует новыми песнями. Нарастал всеобщий шум и Лиам запел.       #It feels like we've been livin' in fast forward       Another moment passin by...#       Луи слушал голос певца, такой молодой и живой, и вспоминал про свою школу актерского мастерства, как бросил ее, как мама настояла на работе юристом, сколько всего пришлось перенести. Но сейчас Томлинсон успешен. А, смотря на свою сестренку, испытывал счастье.       Концерт продолжается. Вдруг на ничего не понимающего Луи напрыгивает фанатка. Нет, это не Лотти, какая-то незнакомая девушка обнимает теперь его. Но вот секунда проходит, и девушка понимает, что перед ней совершенно незнакомый ей человек. - Простите, - говорит она с очень милой улыбкой - Ничего, - понимающе улыбается в ответ Томмо - Я Кэти, приятно познакомиться - Луи.       На этом разговор и закончился, т.к. девушка продолжала слушать песни, а Луи разглядывал ребят на сцене. Он уже напрочь забыл описание от своей сестры, да и с самого начала придавал не много значения ему, как никак девушка описывает милых парней да еще в состоянии эйфории.       Вот поет темненький. Кажется, что он достаточно взрослый. Скорее всего это тот пакистанец. Светленький с кудрявым вытворяют непонятно что. Как вообще фанаты это терпят. Но они веселые. И тут кудрявый поднимает глаза, свои зеленые глаза, которые умеют смотреть прямо в душу. Первый раз в жизни Томлинсон так сильно смущается, ему кажется, что певец смотрит на него. - Огромное спасибо за поддержку! What makes you beautiful! - Луи! Поднимай ее и держи, - Лотти дала парню лист бумаги красного цвета - Что? - Это флешмоб, Луи, так фанаты выражают свою любовь. - Но я не... - Заткнись и держи!       Он поднял лист вверх, все пытаясь посмотреть какого цвета листы у других людей. А на сцене певцы увидели флешмоб и аж обомлели. Этот флешмоб, несомненно, был самым масштабным за все время.       Время летит. Луи пытается вслушаться в текст и понять о чем он, но ничего не выходит. Мысли лишь о парнях. Что в них нашла Лотти? Почему он испытал такое смущение?       "Несомненно эти ребята своим милым видом завлекают фанаток. В зале скорее всего нет ни одного парня кроме меня. Песни лишь о любви, как банально. Но, о боже, именно это и нравится девушкам," - думал Лу - Моя любимая песня. - А, что? - Я говорю, что это моя любимая песня, Луи. - Да, Кэти, понял. Но если честно, я слышу ее впервые. Я вообще не фанат. - Послушайте, вам понравится. - Хорошо, - отвечает Томмо и смотрит на сцену       #You know I've always got your back girl       Ты знаешь, детка, я всегда тебя поддерживал,       So let me be the one you can run into, run into, run in       Так позволь мне быть тем самым, с кем ты сможешь случайно столкнуться.       I say this, cause it's a matter of fact girl       Я говорю это, потому что такова действительность, детка.       You just call my name       Просто позови меня по имени,       I'll be coming through, coming through, I'll get coming       Я не подведу, не подведу, я приду.#       "Странная песня," - все что промелькнуло в голове у Лу - Ребята, Everything about you была последней песней на нашем концерте. Большое спасибо вам за поддержку и любовь. Мы так же любим вас! Никогда не унывайте и до новой встречи!       И яркие прожекторы, светившие прямо на певцов, погасли. Нет в зале не стало темно. Некоторые фанатки плакали, некоторые пытались пролезть на сцену, а One Direction тем временем ушли за кулисы. - Охренеть! Что это было? - Гарри, ты про что? - Ребят, этот флешмоб, он в точности. как в моем сне. Я помню, вы еще шутили, что вещий сон может быть. Вот так и получилось... - Там же еще девушка была? Ты ее так долго восхвалял, описывал где она сидела, как подошла к тебе после концерта. - Да, Лиам, была. Надеюсь, что она сейчас подойдет, иначе какой же тогда вещий сон.       За кулисы у некоторых фанатов были пропуски. Они заплатили больше, лишь бы лично увидеться с кумирами, взять автографы. Лиам пил воду, когда зашли первые три фанатки, это случилось так внезапно, что он чуть не подавился. - Привет, - весело помахал рукой Зейн, а девушки просто закрыли рты руками и остановились. - Вы так и будете там стоять? - спросил Найл - Неееет...       И они полезли обниматься, певцы давали автографы, отвечали на вопросы. Все происходило довольно-таки мило. Ребята даже веселились. - А кто из вас писал Up all night? - Я, - рассмеялся Найл - Ты все врешь! Не смей так делать, я тебя покараю, - веселился Гарри       One Direction чуть не затеяли шуточную драку. - Песню писал я и Ли. Девушки, забыл спросить, вы участвовали во флешмобе? - Дааааа - А где вы были? Какие бумажки держали? - не унимался Гарольд - Голубую - Белую - Белую - Понятно, это было отлично. Наши фанаты такие молодцы.       Прошло еще некоторое время, и зашли следующие фанатки. Опять автографы, крики, всхлипы, обнимашки и вопросы. Снова Стайлс спрашивает про флешмоб. И опять же ни одна из девушек не держала нужную бумагу. Это обидно. - Ее не будет. - Кого? - Девушки, - ответил Гарри - С чего ты так решил, еще не все заходили. - Я чувствую, что нет, - парень сидел с грустным лицом.       В тот момент в нем играло ребячество, а кто же не хочет, чтобы сны сбывались?

***

      Лотти не хотела уходить, и брату пришлось просто вытаскивать ее из стадиона, обосновывая свои действия тем, что мать будет волноваться, и им пора домой. Перед его глазами предстала странная картина. Незнакомый парень подбежал к девушке, схватил ее за руку и начал что-то громно говорить. Да это же Кэти. - Где ты была?! Отвечай, зачем ты здесь?! Ходила к ним на концерт да?! Ты такая стерва. - Подожди, я сейчас все объясню - Даже не собираюсь. Ты меня откровенно достала. Я же говорил тебе не ходить сюда! Или ты променяла меня на них?!       Девушка подняла глаза и увидела в толпе Луи, по щекам текли слезы, и парень понял, что надо вмешаться. - Я хотела, чтобы ты пошел со мной, но ты... - Обвиняй еще меня! - прервал ее парень - Ты совсем распоясалась, - он уже поднял руку для удара - Извините, но вы хоть понимаете, что собираетесь ударить девушку, орете на нее, а это же девушка. Вот она уже плачет. Вы же ее парень да? Вы же любите ее? Тогда почему так поступаете? - Ты еще кто такой? - Просто прохожий - Больно много прохожих стало. Что мне теперь тебя слушаться? А может ты очередной ее любовник? - Чувак, успокойся, я не ее любовник, я вообще не знаю кто она такая. Просто не надо бить девушку. - Ты сам хочешь получить?       Луи промолчал, но и незнакомец вроде успокоился. - Кэти, пошли, так уж и быть, это будет твоя последняя выходка.. - парень что-то продолжал говорить, а девушка благодарно посмотрела на Томлинсона       Слава богу, Лотти ничего этого не видела, и у нее сохранилось то радостное настроение. Луи вез домой свою сестру. И следить за дорогой было сложно, т.к. Лотти ни на секунду не замолкала. С ней и радио не нужно. - Ты слышал их голоса?! Они же великолепны. - Да слышал - Лу, а видет, как парни двигаются. танцуют?! - Да, Шарлотта, видел - Это замечательно. Они так любят фанатов. Увидеть One Direction было моей мечтой. Я так счастлива. ААААА. Найл действительно милашка. Они вообще-то все милые. Лу, а ты видел, как Гарри сделал фонтан? - Гарри? Это который? - Кудрявый, зеленоглазый, с великолепной улыбкой, солнышко - Солнышко, - тихо повторил Томлинсон - Ну так видел?! - Нет, к сожалению, нет - Как ты мог. Это его фишка, - с гордостью проговорила девушка - Самый лучший день! Спасибо тебе, за то, что пошел со мной! Я никогда не чувствовала себя счастливее. - Я рад, Лотти, - сказал Луи, улыбаясь и смотря на дорогу.       Был уже вечер, но на улице продолжало светить солнце. Оно озаряло лицо Томлинсона. Несомненно парень бал шикарен в облегающих джинсах и любимой черной футболке. Немного растрепанные волосы добавляли его образу молодежности. Он же и был молодым. Всего 18 лет, а уже работает, вот, что значит найти нужную девушку со связями. А как они познакомились? Луи и сам уже не помнил, знал лишь одно, что сейчас ему вообще не хочется думать о Элеонор, которая порядном осточертела. - Ты меня слушаешь? - Да, немного отвлекся на дорогу, доехать нам надо же. - Ребята такие замечательные...

***

- Я же сказал, что не будет ее       Парень выглядел расстроенным, как будто рушились его мечты. Девушки ведь до сих пор нет. Гарри взял свой телефон и начал печатать новый твит. Немного потерянным стал парень. - Чувак, да ладно тебе, все не так плохо. У нас только что прошел великолепный концерт. Ты должен быть счастлив. - Должен. Ладно, все хорошо.       Никто не хотел больше оставаться на стадионе, и, рассевшись по машинам, все поехали по домам, все кроме Гарри. Тумана как не бывало, на улице светило солнце. Парень остановился на секунду, смотря на уезжающих друзей, фанатки пробегали мимо, город жил. Недалеко находился парк и молодой человек решил прогуляться. В последнее время он полюбил прогулки в одиночестве, но эта такой не являлась. Охранники сзади, да еще возможность наткнуться на фанаток не давали покоя. Невозможно было сконцентрироваться на какой-то одной теме.       Парень шел и тихо напевал себе под нос слова любимой песни, когда на его лицо упал яркий луч света. Уже какое-то время радостное солнце скрывалось за облаками и тут вышло. Стайлс поднял взгляд вверх, смотреть было сложно, именно поэтому он поставил руку, сохраняя хоть маленькую, но тень на глазах. Сегодняшнее небо было великолепным, в воздухе ощущалось летнее настроение. Лишь птички не порхали. Только сейчас Гарри увидел это небо, небо с его великолепными облаками нежного белого цвета, небо, так привлекавшее своими просторами. Парень улыбнулся, как маленький мальчик, и сел на скамейку. Потрескавшиеся от старости доски, теплые раскаленные на солнце железные подлокотники, крошки в щелях - все это показывало сущность Лондона, милого города с очень дружелюбными людьми. Такой столицу Стайлс видел в детстве. А теперь не замечал всего этого. - Хорошо бы сейчас поехать на природу, отвлечься, - подумал он - Мистер Стайлс, уже поздно, быть может поедем домой? - Да, конечно       И солнце зашло за облако, как бы оставшись недовольным после ухода другого солнышка.       Город был родной, но в квартире Гарольда никого не было. Он прошел внутрь, снял пальто и обувь и плюхнулся на диван. Не вставая с него, достал маленький пуль и включил мелодичную музыку. Сейчас парень вспоминал каждую мелочь из сна, одного лишь вспомнить не мог: эту девушку.       Диван оказал на певца благотворное влияние, и он уснул сладким сном, надеясь, что не приснится кошмар. В ту же секунду Стайлс очутился во дворце с огромными залами. Плитка на полу коричневого цвета сразу бросилась ему в глаза. Он видел такую в детстве, в магазине, когда выбирал с мамой, чем покрыть пол в ванной. Стайлс осмотрелся. Вокруг было много картин. Медленно проходя вперед, Гарольд все больше удивлялся тому, что казалось знал всех людей, дружелюбно смотрящих с портретов.       Вот и другая комната, накрыт стол, и в воздухе стоит аромат только что испеченной курочки. Вдруг открывается окно, и вихрь подхватывает молодого человека, несет в еще неизведанные места. Гарри не боится. Все кажется таким теплым и родным. В глубинах подсознания он слышит голос мамы, напевающей колыбельную. Парень пролетает над удивительными местами. Течет речка, и скачут лошади, а вот стоит домик, полуразвалившийся, серого цвета, точь-в-точь как у его прабабушки в деревне.       А вот уже Гарольд перед стадионом. Сейчас здание выглядит по-другому, солнце больше не освещает его. Немного не по себе становится от такой мрачной обстановки. Дует ветер, теперь холодный, и певец, завернувшись в шарф, идет внутрь. Все разрушено. Темные развалины, и еле-еле слышится чей-то голос. Женский голос. О боже, неужели это именно она? Гарри переступает через мертвые тела, оказавшиеся у него под ногами, ему не до них. А незнакомка продолжает звать. И вот уже он видит ее спину, выглядывающую из-за спинки стула. А девушка усмехается и говорит: "Найди же меня".       Это все, что помнит парень. Дальше образ исчезает, а сам он просыпается в холодном поту с одной лишь мыслью в голове: "Я обязательно тебя найду".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.