2
17 ноября 2014 г., 23:21
А вот на следующий день Кёнсу уходит глубоко в дебри своего подсознания и даже злостно пропускает работу, взяв отгул.
«Дебри подсознания До Кёнсу» - воистину нечто трудное для понимания обычным человеком. Это кромешная тьма и тонны невысказанных даже самому себе мыслей. А если даже ты сам плохо себя понимаешь, то что говорить о других? Хотя, тут дело скорее в том, что до встречи с Чанёлем Кёнсу свято верил, что разбирается в себе как никто другой, но это ушастое создание пошатнуло его вопиющую и лживую самоуверенность.
Он влюбился?
В него влюбились?
Что дальше?
Его снова бросят?
Любовь вечна?
И если нет, то зачем начинать?
Сэхун заботливо носит ему под дверь завтрак, обед и ужин. А Кёнсу, вопреки всем ожиданиям, съедает всё до последней крошки и не потому что хочет, а потому что надо. Друг, в конце концов, старается для него и очевидно переживает.
Его день проходит под пледом, в разных уголках кровати, по которой он время от времени перемещается, словно очень печальный ленивец. Телефон звонит практически не переставая, пока не садится аккумулятор. А Кёнсу, терзаемый самим собой и своими желаниями (которые он всегда путал со слабостью и глупостью вместе), и не думает выбраться из комнаты.
В конце концов, за окном потемнело, и наступила ночь. Была слышна традиционная ругань Бэкхёна и Чонина перед сном, хотя на самом деле скорее Бэк тупо орал на Чонина, который взял в привычку включать полнейший игнор, что только больше раздражало, конечно. Но очень скоро всё затихло, и дом погрузился в сон. И даже Кёнсу смог наконец заснуть.
Но лишь до некоторых пор.
Его сон, в котором он босой убегал от чего-то яркого, прервался стуком в окно.
Раз тук-тук.
Два тук-тук.
Может, это птица?
Три тук-тук.
Четыре… ВНЕЗАПНО ЗВОН БИТОГО СТЕКЛА, УДАР ЧЕГО-ТО ТЯЖЁЛОГО ОБ ПОЛ, ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ СКВОЗНЯК И ВСКОЧИВШИЙ В ИТОГЕ НА НОГИ КЁНСУ.
- Какого хуя, - шипит он, при свете луны осторожно обходя препятствие в виде осколков и огромного камня в центре комнаты.
За окном, конечно же, обнаруживается Чанёль, чьи уши просто полыхают красным даже в темноте.
- Ты бы, блять, ещё бревно сюда бросил, долбаёба кусок! – кричит Кёнсу, забыв от злости обо всём на свете.
- Прости…
- Твоим «прости» окно новое не поставишь! Как мне теперь спать в холоде, придурок?
- Я тебя согрею?.. – делает отчаянную попытку парень, слегка наклонив голову от стыда.
- Мастер, блядь, пикапа.
- Ну, знаешь, я бросал маленькие камушки несколько раз, а ты не выходил, вот я и решил…
- РЕШИЛ ВЫБИТЬ МНЕ ОКНО НАХУЙ?
- Немножко не рассчитал…
- Ты – идиот, сейчас возьму и... – Кёнсу вдруг останавливается на полуслове.
- И что? Давай спускайся, поговорим как реальные пацаны, - Чанёль встаёт в стойку крутого парня и рукой зовёт к себе.
Спор вдруг прерывает безумный крик сонного Бэкхёна:
- Хули разорались, полудурки? Мне вставать в пять утра, мне не нужны всякие ёбанные романтики под окном!
А за ним и ор Сэхуна:
- Хули ты сам разорался, из-за тебя нас пол квартала слышит!
- Да какая нахуй уже разница, когда нам окно выпидорасили? Вот сейчас проснётся Чонин, и нам всем пиздец…
В подтверждение слов, разносится рык очень злого Чонина, агрессия которого возрастает в геометрической прогрессии, если его вдруг будят:
- КЁНСУ, ОМЕЖНАЯ ТВОЯ ЗАДНИЦА, ЕСЛИ ТЫ НЕ РАЗБЕРЁШЬСЯ С ЭТИМ, Я ПРИДУ И САМОЛИЧНО СКИНУ ТЕБЯ В ОКНО ПРЯМО В ЛАПЫ ЭТОМУ ОГОЛОДАВШЕМУ АЛЬФАЧУ.
Кёнсу понимает, что с Чонином шутки плохи, и решает провести переговоры:
- Зачем пришёл?
- За тобой.
- Прости, Марио, но твоя принцесса в другом замке, - пожалуй, неплохое завершение дискуссии, и он уже разворачивается, но слышит за собой отчаянное…
…пение?
- Место, где я не могу прикоснуться к тебе и даже удержать….
- О господи, только не это, - успевает кротко взвыть Кёнсу, прежде чем Сэхун злобно прикрикнет на него:
- Заткнись, тебе поют самую настоящую серенаду!
- Скотина неблагодарная! – заканчивает Бэкхён.
- Отражение на поверхности воды – не тот, кто тебе нужен.
Твоя печальная история не сбудется.
Чем ближе ты становишься – тем больнее…
Кажется, Чанёль на этом месте врубается, что выбрал не самую подходящую песню, но отчаянно продолжает петь, хоть Чонин и выплёскивает недовольство своим «Вот, блять, дурень».
- Просто остановите эту любовь, - голос предательски срывается и переходит в дикий фальцет: - остановите, остановите, остановите…
- Идиот, идиот, идиот, - на мотив песни передразнивает его Кёнсу и… взбирается на подоконник: - Лови меня, глупый Марио! Твоя птичка летит к тебе, чтобы придушить.
Чанёль оторопело хлопает глазами, но всё же успевает распахнуть объятия, когда юноша прыгает вниз.
Глухой удар, и оба уже распластались на траве. Вот только тот, что снизу – слегка скулит от боли. А Кёнсу просто приподнимается на локтях и выжидающе смотрит в чужие глаза:
- Больно?
- Нет.
- Врёшь. Но это тебе ещё повезло, что дом у нас низенький.
- Я это… - Чанёль начинает рыскать где-то справа от себя.
В свете луны мелькает неловко протянутый «букет»…
…морковок.
- У меня не глюки, и это букет морковок?
- Ага.
- Ты не мог мне подарить просто нормальных роз каких-нибудь или лилий, блять? – Кёнсу, всё ещё возлежавший на Чанёле, легко ударяет того кулаком в грудь.
- Цветы тупо завянут, а это оригинально и морковки красивые. А ещё у тебя зрение плохое.
Когда он успел заметить его плохое зрение?
Кёнсу пару раз хлопает ресницами и заливается смехом.
А потом целует в губы так, как никогда и никого в жизни не целовал. Наполненный сверх меры счастьем, которое волнами выплёскивается из него так, что оба тонут.
Они перекатываются по траве, поглощённые поцелуем и друг другом, пока не отрываются друг от друга, для решающих слов:
- Я сдаюсь, Марио.
- Сдаёшься?
- Я буду с тобой встречаться, но только при некоторых условиях, - и Кёнсу берёт в ладони лицо парня, чтобы показать, насколько он серьёзен. - Больше не затыкай мне рот во время секса, я это ненавижу.
Лицо Чанёля озаряет улыбка невиданных ранее масштабов, он резво вскакивает на ноги, и Кёнсу не успевает вовремя озвучить второе условие, потому что его берут на руки и перекидывают через плечо:
- А ещё я, блять, ненавижу, когда ты так делаешь.
- Как? – он уже тащит несчастного в дом.
- Перекидываешь меня через плечо и уносишь в неизвестность.
- Ну почему же, сейчас я несу тебя в твою комнату.
- Мы же… будем чинить вместе окно, да? – с надеждой в голосе спрашивает перекинутый через плечо парень, который вверх ногами имеет честь вблизи созерцать упругую задницу Пак Чанёля.
- Ну, если это теперь так называется…
И он ногой открывает дверь, а после бросает свою добычу на кровать.
- Опять спать не дадут, Кёнсу же орёт как резанный во время секса, - воет Бэкхён и закрывает голову подушкой.