Эшелон...

Статья
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое Эшелон? Кто те люди, что называют себя "Эшелоном"? Как стать Эшелоном? Откуда вообще это все взялось? Эти вопросы задают себе многие ,ну или же некоторые люди, планеты. Для меня лично Эшелон - это Семья! Это люди с разных городов и стран, у которых есть одно единое, то что объединяет их - Отцы! 30 SECONDS TO MARS! Джаред Лето, Шеннон Лето, Томо Милишевич! Эти три человека перевернули весь мир! Вторглись во внутренний мир каждого человека, которые слушал их песни, хотя бы один раз. Эшелон - это семья. Их огромная большая семья. И каждого они считают своим "ребенком". В каждой социальной сети, будь то "Вконтакте", "Twitter", "Instagram", "Facebook" или еще какая, всегда и везде можно встретить человека, который гордо носит звание - член семьи Эшелона! Хочу вам сказать, что жизнь Эшелоновца очень трудна, даже опасна. И я постараюсь вам это пояснить. Начну пожалуй с самого популярного, как мне кажется, поиска песен "Вконтакте". Вот ты сидишь, вбиваешь в поиске название группы или песни, ждешь пока появится результат поиска, и только после этого ты можешь прослушать то что искал. И вот тут то начинается веселье. Не серьезно, иногда, да какой там иногда, часто бывает что результат поиска не соответствует вообще твоим требованиям! Личный пример, можете даже потом проверить, я искала песню Отцов "Do or Die". И что вы думаете? Я ее нашла и включила, чтобы прослушать. А там, песня из русского сериала "Дальнобойщики"! Да как так то!!! Ладно, бы один раз, но таких случаев уйма. Просто огромное количество. То песня вообще обрывается на середине, то после 10 секунд начинается какая-то смазливая хрень то на русском, то на немецком... Дальше по списку фотографии и видео. Ну тут проблем практически никаких, за исключением качества и надписи - " Это видео изъято из....". Далее, концерты. Тут идет 50/50. Начну с первой 50. То чувство, когда ты узнаешь дату, место и время проведения концерта, просто не передать словами. То время ожидания, когда появятся билеты, деньги на эти билеты, сама их покупка, это столько нервов, эмоции и слез. И оно того стоит! Ты, дрожащей рукой, держа этот билет, стоишь у входа, ждешь когда будут запускать народ, как ты стремишься побыстрее занять выгодное место, что бы все увидеть, это... это... это что-то с чем-то! Честно, я не могу, как бы даже не старалась, описать все то, что испытываешь в этот момент. И вот, Отцы на сцене! Ты смог, ты дождался, ты находишься здесь. Тебя охватывает безумное чувство счастья, от которого можно разреветься за одну минуту. А если еще и попал на сцену из фан-зоны? Так это вообще что-то неземное. Столько чувств, эмоций, воспоминаний. Ребята, это надо пережить, чтобы понять всю гамму происходящего. А теперь перейдет к "черной" 50. Тут конечно мало, но все по делу. Особое внимание хочу уделить, тому моменту когда все находятся в зале. Ребят, мы должны понимать друг друга. Да, каждому хочется увидеть Отцов, да, я понимаю переизбыток чувств и эмоции, многие не могут контролировать себя, но давайте все таки будем по сдержаннее что ли, я просто не знаю как это донести до всех. Опять же, поясню на примере. Я была на концерте, в танц-партете, в то время как одна из моих знакомых была в фан-зоне. После концерта у нее были множественные ссадины по всему телу, разбита губа, и синяки на руках и ногах. Ребят, ну мы же не калечить себя пришли... Ну и последнее о чем я хотела бы рассказать - это VyRT. По большей части о том как Эшелоновец ждет бесплатный VyRT. Все начинается с самого известия об этом грандиозном событии. И понеслась... Запас кофе, будильники, перепись с другими из Эшелона, и засиживание на сайте. Хочу заметить у многих так за 5, а то и 6 часов, до назначенного времени. Признаюсь, я такая! По другому не получается. Я пыталась, но, увы, не смогла. На опоздания и неполадки я вообще внимание не обращаю, для меня главные 2 вещи: режим "ожидания", и режим "активно". Все. Большего для меня не существует. Я уверенно на все 100 марсианских процентов, что я не одна такая. И опять такой же букет чувств и эмоций тебя охватывает в тот момент, когда на экране монитора появляется милая мордашка Джареда. Сколько же чудных и забавных, потом, появляется скринов, видео... Это очешуенно! В конце хочу сказать, что я горжусь тем, что являюсь членом огромной семьи - ЭШЕЛОН!!! И давайте мы все таки будем к друг другу чуточку терпимее! Всем спасибо, Ведьма с Марса марсанулась по полной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.