ID работы: 2555950

Слезы клоуна

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слезы клоуна. В одном доме, на очень старой улице жила девочка. Она была послушной и хорошей, в ней небыло недостатков, кроме одного. Этим единственным недостатком был взрывной характер из-за которого она нередко попадала в передряги. В свое десятое день рождение от родителей она получила в подарок игрушку. Это был игрушечный клоун примерно тридцать пять - сорок сантиметров в высоту. Девочка была очень рада новой игрушке и сразу полюбила ее. Девочка с клоуном стали лучшими друзьями, всегда были вместе и радовались каждому дню. Но однажды родители девочке не разрешили... Я даже незнаю что, но что-то они ей не разрешили. Девочка очень сильно рассердилась и дала волю своему взрывному характеру, отшвыреула клоуна в угол и закричала: - Тогда он мне больше не нужен! Ненавижу вас, эту игрушку и всех ваших знакомых! Видеть вас не хочу! И громко хлопнув дверью девочка заплакала лежа на кровати. Перенервничав и истратив много сил на слезы она уснула. Родители долго на нее сердились, но все же решили смириться и пошли к ней в комнату мириться и исправлять ошибки прошлого. Открыв дверь... Они увидели бездыханное тело своей дочери, подвешенном за ногу к потолку, вместо глаз сияли пустые глазницы, а одежда была крови. Рядом лежала ее любимая игрушка - клоун. Родители съехали из этой квартиры, дабы не терзать свою душу. Мать убитой девочки впала в кому. А отец спился, не выдержав горя. А в старой опечатаной квартире, где жила девочка, никто не живет, а соседи снизу стравят ведро под протекающий потолок. Говорят, это плачет клоун, кукла потерявшая хозяйку....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.