Ярость.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ярость.

Крышка ноутбука закрывается. Захлопывается. Беспощадно.

Откуда она взялась?

Все ведь было... Хорошо?

А было ли?

Хочется орать. Завывая так, что в аду бы все демоны позавидовали и сдохли бы от того, на сколько твой голос полон сжигающей злости.

Что со мной?

Почему никто не может понять этого состояния? Почему ты сам не можешь его понять? Почему все вокруг вмиг окутываются своими проблемами и не хотят тебя слышать? Сколько бы ты не кричал.

Они за завесой собственных проблем.

Ты никому не нужен.

Совсем.

Кто ты? И что значишь для этого мира? Совершенно никто. Ярость зарождается горячей кометой внутри и, подпитываясь не ясно где взявшейся злостью, облетает весь твой чертов организм, заставляя тот пылать, гореть и разлагаться изнутри. Медленно и верно.

Кто виноват?

Да никто. Не виноваты те, кто вокруг. Не виноват тот, кто свыше.

Виноват только ты.

В том, что не умеешь держать это в себе.

И срываешься.

К черту все! Ты рычишь как загнанный зверь. Ты замолкаешь и уходишь в себя, как чертова каменная стена чертового заброшенного замка, который хранит в себе чертовы тайны чертовых миллионов людей, которым плевать. Ты плюешься ядом, как самая конченная и отвратительно-ядовитая гадюка на свете.

И под удар попадают все.

Со-вер-шен-но.

В такие моменты жалеешь, что огонь тебе не подвластен и только до крови кусаешь губы. Рычишь.

Слезы злости. Такие горячие. Они обжигают бледные щеки.

Ты ненавидишь себя.

За что? Не ясно. Не ясно кого. Не ясно за что. Просто внутри мерзким комом в тебе живет свернутая огненная змея. И стоит ей только поднять свою точеную, как бритва, голову, высунуть свой отвратительно-ужасный раздвоенный язык, чтобы оценить на сколько ты уже на пределе, выдержишь ли удар... И она начинает распутывать свои кольца. Сковывая ими здравый разум. Туманя своим ядом-яростью спокойствие и разум.

Все падет.

Ты будешь орать благим матом на всех. Каждого. Того, кто хоть слово попробует пикнуть из своей дурацкой пещеры. Под удар этого клыкастого чудовища внутри тебя попадет каждый. Не важно. Знаешь ты его или же нет. А если ты не покормишь это гнусное чудовище, то оно будет обгладывать каждую твою косточку изнутри, заполняя тебя жидкой лавой злости. И в один день. Ты просто не выдержишь и бестолково сдохнешь, заляпав внутренностями всех.

***

Ноздри яростно расширяются и сужаются. В голове туман. Она тяжелая. Ты смотришь на всех. И не узнаешь. В их взгляде - непонимание.

В чем проблема?

Ее нет. Просто настал предел. Ты орешь. Рычишь. Бьешь по больным местам, ибо знаешь, прекрасно знаешь где и у кого эта самая болевая и слабая точка. И попадаешь прямо в цель своим разъедающим ядом.

Ты опасен.

Опасен для них всех.

Ты это знаешь. И тем не менее. Сейчас. Стоишь. Тут. Напротив них и делаешь им больно. Себе. Ты будто самый отчаянный садист и мазохист в одном лице.

Чувствуешь странное и тягуче-тяжелое наслаждение где-то в районе желудка от этого процесса?

Согласись. Тебе нравится наблюдать за тем, как в их глазах мелькает ступор. А потом его сменяет боль, а следом обида. Хочется спалить все к чертям? И ты подпаливаешь. Да. С твоих рук срывается самый настоящий огонь ярости. Ты изрыгаешь его изо рта, он вырывается из ладоней.

Все горит дьявольским пламенем.

Ты сам горишь.

Что со мной?

Ничего. Ты просто чудовище в человечьем облике.

А ведь ярость потом уйдет, оставив свои следы. Уродливые белые шрамы, которые не увидеть на теле.

Они внутри.

Внутри каждого.

Ведь каждый, по сути, такое чудовище. Надо только знать куда давить. И откуда берется та самая ярость.

Откуда?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.