ID работы: 2556661

Das Model

Слэш
NC-17
Завершён
3295
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3295 Нравится 432 Отзывы 751 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Через две недели наших регулярных встреч и свиданий Саша официально предложил мне встречаться. Я столь же официально дал свое согласие. Через пару дней не менее официально Саша был представлен моим родителям. Он сделал все, чтобы им понравиться. Маму сразу подкупил огромный букет так обожаемых ею красных роз и изысканные манеры моего благоприобретенного кавалера, а вот отчима не подкупил ни разговор об охоте-рыбалке, ни бутылка отменного виски. Владимир все время подозрительно косил на Сашу, а после его ухода категорично заявил, что такой идеальный с виду «хахель» непременно окажется извращенцем или кем-нибудь похуже. Мама на него зашикала, а я привычно пропустил мимо ушей мнения обоих родителей – в конце концов, с Сашей встречаться предстояло мне. Первый секс у нас произошел двумя днями позже. Вообще-то, Саша дал благородное обещание подождать до моего совершеннолетия, но я быстро его убедил, что это ни к чему. Он, конечно, тут же поинтересовался, будет ли он у меня первым или нет. Я честно ответил, что он будет у меня вторым, а свой первый раз мне вспоминать вообще не хочется. Александр, конечно же, повелся, тут же полез ко мне целоваться и принялся обещать самый лучший в мире первый раз с ним и небо в алмазах. Я скромно умолчал о том, что алмазам предпочитаю евро. И желательно не в небе, а на моей карте. Секс с ним… ну, секс как секс. Обстановка, правда, была как для соплюшки девственницы: зажженные свечи, лепестки роз... В целом, ничего сверхъестественного. Поначалу Саша старался быть чутким и нежным, обращаясь со мной, как с хрупкой статуэткой, но, избавив меня от одежды, сорвался, и все произошло довольно быстро. Меня уложили на спину, наскоро подготовили и так, сказать, употребили. Надолго моего новоиспеченного бойфренда не хватило, но надо отдать ему должное, он, отдышавшись, позаботился и о моем удовольствии. Губами и языком он работал куда лучше, чем членом. В общем, закрепили, так сказать, отношения. Теперь осталось придумать, как рассказать обо всем этом Жене, на адекватную реакцию которого рассчитывать не приходилось. После болезни он вел себя как паинька, сильно меня не доставал, и я даже не без удивления обнаружил в нем довольно интересного собеседника. Не знаю, какие процессы в мозгу у него были после болезни, но он беспрекословно позволил называть себя Джеки и поработать над своим стилем. Каких-то кардинальных изменений я не произвел, всего лишь немного подкорректировал прическу и сменил шмотки, но выглядеть Женя стал намного свежее. Я даже уже начинал верить в то, что он может быть моим другом. Пусть чисто по внешним характеристикам я ему кое-где и проигрывал, зато многократно превосходил в интеллекте. Ну и чертово задание по психологии обязывало нас узнавать друг друга лучше, так что никуда от него деться я уже не мог. Конечно, мне, по большому счету, было глубоко насрать на его мнение относительно Саши, но переживал я как раз-таки за последнего, ибо с Жени вполне себе станется подстроить какую-нибудь гадость. В том, что он на это способен, я не сомневался ни минуты. - Ты сегодня такой задумчивый, - произнес Саша, касаясь кончиками пальцев моей поясницы. Эту ночь я провел у него и теперь собирался в школу. - Не выспался, - пожал плечами я. - Прости, - многозначительно улыбнулся Саша. Он действительно меня заездил, нехило его на мне замкнуло, три раза за ночь. Ладно хоть, за волосы перестал тянуть, все в рамках приличия. Я бы ещё немножко пофилософствовал на тему рамок приличия для неприличия, но время уже поджимало. Сегодня я позволил себе немного расслабиться, пропустив утреннюю зарядку и вместо овсянки позавтракав омлетом. Косметичку и дополнительный комплект одежды я взял с собой, так что мой внешний вид по-прежнему оставался на высоте. Наконец-то мне не нужно было трястись в грязной маршрутке, затыкая уши плеером, дабы не слышать тюремных песенок. В Сашиной машине было просторно, тепло и ненавязчиво звучала мелодичная рок-баллада. Он высадил меня неподалеку от школы, перед этим вдоволь меня потискав и поставив засос на шее - дорвался. Пообещал забрать с работы и отпросить меня у родителей. Последнее я строго запретил – ещё чего! Интересно даже, как он это делать собрался: «Извините, вы не против, что я вашего сына ещё на одну ночь украду, а то трахаться очень хочется!»? К тому же запретить мне куда-либо уходить никто не мог, сегодня же я у Саши ночевал. Ну, мама, правда, перед этим просила не торопиться и предохраняться, а Владимир просил напомнить своему ухажеру, что я несовершеннолетний. - Ну прям цветешь и пахнешь! Классно, кстати, пахнешь. Что за аромат? – поприветствовал меня Женя. Он с какого-то хрена решил, что имеет полное право при встрече меня обнимать, как плюшевого мишку. - Тебе не по карману. И мы тебе купили вполне приличный Кензо, пользуйся им. - Оп-па… Это кто, я стесняюсь спросить, тебя так осчастливил? – отстранившись, нехорошо прищурившись, спросил Женя, тыча пальцем в мой засос на шее, который я забыл замаскировать. - Тебя это не касается! - Что значит «не касается»?! – взвился Женя. – Очень даже касается! Я, может, за моральный облик друга переживаю, которому какой-то говнюк шею слюнявит! А ну отвечай, кто эта падла? Лощеный тот, да? - Даже если и да, то что с того? - гнул я свою линию. - А то, что я запретил тебе с ним встречаться! У него и вид такой… педерастический. - А ты мне кто, чтоб запрещать, а, вершитель судеб?! – психанул я. – Если хочешь знать, мы с ним встречаемся, и сегодня он подвозил меня до школы! - Этот лосеконь?! - Его зовут Саша! И я, если хочешь знать, с ним уже спал! - Не хочу… И ты это, не орал бы на весь коридор, вон и оглядываются уже, - неожиданно спокойно отреагировал Женя. – Я с тобой сегодня в агентство пойду, можно? Мне Тимур звонил, сказал, чтоб пришел. - Можно, конечно, - растерянно произнес я. Как-то подозрительно выглядела эта резкая смена настроения. Не аукнется ли она мне потом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.