ID работы: 2556661

Das Model

Слэш
NC-17
Завершён
3294
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3294 Нравится 431 Отзывы 751 В сборник Скачать

Глава 23. Часть 2.

Настройки текста
Больше всего я ожидал, что, сев в машину, начну размышлять о том, какое неправильное решение я принял и как потом буду о нем сожалеть. Ведь секс по дружбе очень скоро превращается в дружбу по сексу, а секс рано или поздно приедается, и людей друг от друга начинает отталкивать, как однополярные магниты. Но нет, ни о чем таком я не думал, хотя, наверное, следовало бы. Сказалось мое довольно долгое воздержание, и вместо того, чтобы подумать о действительно важных вещах, я ласкал взглядом Женькино лицо и жилистые руки, очень сексуально смотрящиеся на руле. И даже когда мы уже приехали к нему, ничего не изменилось. Я был сразу готов перейти к самому главному, а вот Женька неожиданно стушевался, промямлил, что ему нужно в душ, схватил висящее на стуле полотенце и смылся, успев крикнуть, чтобы я чувствовал себя как дома. У него и впрямь было очень уютно в квартире. Я-то внутренне ожидал неопрятные куски линолеума на полу, видавшую виды мебель и пенопластовую плитку на потолке, но всё оказалось совсем не так, напротив, ремонт в квартире был сделан со вкусом. Единственное, что слегка портило вид, это аляповатая «стена почета», представляющая собой потрепанный кусок ДСП, на который крепились все Женькины грамоты, сертификаты, дипломы и даже совсем недавние фотографии с фотосессии – родители явно гордились своим сыном, и это было, пожалуй, даже мило. А сын их, тем временем, кажется, вознамерился сбежать через канализацию, потому что я себе представить не мог, что можно столько времени делать в душе, когда тебя тут ждут с распростертыми объятьями. Что-то я не заметил, чтобы он особо переживал и волновался… Тут из ванной донеслось приглушенное: - Блять! Я мгновенно метнулся в сторону ванной комнаты – с этого придурка станется, он на собственном куске мыла поскользнется и башкой о плитку приложится. - Джеки! – забарабанил я в дверь. – Эй, с тобой всё в порядке? - Да, - пропыхтело из-за двери. – Я уже почти всё! - Да ты там что, срешь что ли?! – не вытерпел я. - Не, я тут просто брею… - Что? - Всё, - доверительно сообщил Женька. – Ты, помнится, повышенную волосатость не очень-то уважаешь. Вот ведь придурок! И досталось же мне счастье. Я в таком состоянии на волосатость и внимания бы не обратил, тем более от него я гладковыбритости точно не ждал. Но приятно, что он ради меня идет на такие жертвы. - Вылезай уже, придурок, - беззлобно ругнулся я. - Ща. Я уже почти всё! Ну, может, это не так идеально, как должно быть, но я в первый раз… И не только это я сегодня в первый раз, - это Женя сказал, выходя из ванной. - Волнуешься? - Да нет. Скорее, слегка переживаю, но, в конце концов, с девушками-то у меня опыт есть, так что облажаться не должен. - Я не девушка. - Знаю, - улыбнулся Женька. – И я очень этому рад. - Да? – хмыкнул я. – А то, может, тебе подготовиться надо, литературу почитать, видео посмотреть. - Эмиль, я же не натурал, вдруг увлекшийся мальчиком. Меня всегда привлекали и девушки, и парни, так что я прекрасно знаю, что мне делать – всяких там видео я в свое время посмотрел предостаточно, - неожиданно серьезно ответили мне. - Потрешь мне спинку? - Чего? - Говорю, в душ мне надо. Думал, ты со мной сходишь. Или тебе второй раз мокнуть не хочется? Женька тут же начал меня убеждать, что ему прямо-таки жизненно необходимо ещё раз намокнуть. Я засмеялся и потянул его за собой в ванную комнату. Сначала я действительно помылся, отгородившись от недовольно сопящего Жени ядрено-оранжевой занавеской, а потом занавеску отодвинул, представ пред Женькой во всей красе. Он аж рот открыл, разглядывая меня, разве что слюной капать не стал. - Ты такой! – восхищенно выдохнул он. - А ты не хочешь продемонстрировать мне свою интимную стрижку? – с намеком спросил я. Женька, конечно, придурок, но намек просек – решительно стянул с бедер полотенце и полез ко мне. - Спинку-то тереть надо? – хрипло спросил он. - Ну, попробуй, - хмыкнул я. Женя взял с полочки гель для душа, предусмотрительно тот, что я ему подарил, а не тот, что он купил себе сам, выдавил немного сначала на мочалку, потом, глянув на меня, мочалку бросил под ноги, а гель налил себе на руки. - Развернись, - велел он. Я послушно повернулся к нему спиной. Из него бы получился неплохой массажист – руки у него были неожиданно мягкие, нежные. Умелые. Меня сразу же повело, дыханье сбилось, я непроизвольно выгнулся, подставляясь под ласкающие ладони и прижимаясь задом к Женькиному паху. Получилось очень чувственно - ни он, ни я не смогли сдержать стона. - Всё, не могу больше. Давай уже. - Сейчас-сейчас, надо же что-то… - Пофиг. Женька запыхтел, ладони положил мне за бедра и… - Ебтвоюма-а-ать! Ну что сказать? Зря Женька под ноги бросил мыльную мочалку, потому как, она, видно, оскорбилась и начала мстить. Я умудрился не дать ему упасть, но при этом сам удержался на ногах только чудом. - Слушай, может, в комнату пойдем? – предложил Женька. Я молча вылез из ванны, мой незадачливый любовник пошлепал за мной. - Ну, у меня тут, конечно, не очень-то убрано, - сразу затараторил он, когда мы зашли к нему в комнату. – Ты не обращай внимания, - он попытался незаметно запнуть под кровать грязные носки. - Всё, заткнись, балаболка, - ухмыльнулся я. - И поцелуй меня уже. Я сам сделал шаг вперед, прижался к Женьке, который, кажется, подрастерял боевой пыл. Он с минуту смотрел на меня, потом ладонями провел по моему лицу, лаская, и, наконец, коснулся своими губами моих. Эта его пронзительная нежность была приятна мне, но сейчас мне хотелось иного, сейчас я чувствовал по-другому. Поэтому я перехватил инициативу, углубляя поцелуй, показывая, напоминая, как я хочу, чего я хочу. А Женьке, кажется, нужен был только толчок, чтобы отпустить себя и не сдерживаться. Больше он не нежничал. Толкнул меня на кровать, сам полез в тумбочку, чтобы минуту спустя продемонстрировать мне тюбик со смазкой – молодец, не оставлял надежды, что пригодится. Мне не хотелось сейчас долгой прелюдии, ласки, поэтому я перевернулся на живот, вставая в коленно-локтевую. Женька мигом растерял всю свою неуклюжесть, быстро подготовил меня – да так, будто он этим всю сознательную жизнь занимался, я чуть не сомлел только от ощущения его пальцев в своем теле, пристроился сзади, начал медленно, аккуратно входить. Я сам подался назад, насаживаясь до конца, потому что все тело горело и плавилось от желания. Женька на мгновение замер, давая привыкнуть и мне, и себе, а потом начал двигаться, как-то сразу умудрившись выбрать правильный угол. Ей-богу, никогда я особо громким в постели не был, но тут все тело прошивало такими волнами наслаждения, что я стонал, как распоследняя блядь, судорожно сжимая в руках простыню. Надолго нас, что вполне ожидаемо, не хватило. Женька, почувствовав приближение оргазма, обхватил свободной рукой мой член, сделал пару резких движений - и меня унесло волной оргазма одновременно с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.