ID работы: 2556783

Окольцованная птица.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В середине красиво украшенного зала стояла молодая пара - жених и невеста. Парень смотрел на свою невесту с такой любовью и нежностью, а вот девушка наоборот смотрела на парня абсолютно "пустыми" глазами. Блондинка Елизавета совершенно не слушала что им говорила регистраторша. Мысли девушки были полностью заняты только ее Максимом, но, к сожалению, это не ее жених.        Максим - бывший парень Елизаветы, но блондинка бросила его ради богатого жениха. Девушка обдумывала то, как поступила с ним, ей было противно от самой себя. Лиза хотела быть богатой, ее мечта исполнилась. Но Елизавета никогда не сможет забыть того, кто так ее любил.        Тот мальчик нежен и красив, ее носил он на руках. Вот только беден его дом, что, конечно, Лизу не устраивало. Девушка заметила среди толпы гостей своего Максима. Елизавета заглянула в его глаза, в его изумрудных глазах всё еще "читалась" безграничная любовь к ней. Девушка вдруг вспомнила про все их романтические встречи, поцелуи, а главное, Елизавета вспомнила, как однажды они на берегу реки клялись друг другу в вечной любви. Лиза смахнула с щеки одинокую слезу. Ее жених подумал, что это из-за того, что она счастлива, но это было не так. Елизавета совершенно его не любила, к нему у девушки было только лишь отвращение. Но блондинка поняла, что не сможет предать его любовь.        Вдруг регистраторша задала всем известный вопрос: Готовы ли вы, Елизавета, взять в законные мужья Артема?. Елизавета простояла молча несколько секунд молча, а после прошептала: "Нет". Ее "жених" смотрел на нее с таким удивлением, он чувствовал предательство. Хотя Елизавета это в данный момент меньше всего интересовало. У нее не было ни грамма сожаления о своем поступке. Елизавета отошла от своего "жениха". Блондинка медленным шагом подошла к своему Максиму. Девушка скрестила руки на шее брюнета, не дожидаясь разрешения, Елизавета дотронулась до губ парня нежным и очень желанным поцелуем. Блондинка оторвалась от брюнета и прошептала: "Прости меня. Я тебя люблю". Практически все присутствующие в "Загсе" зааплодировали.        Через месяц у девушки будет еще одна свадьба, на этот раз по любви. На этой свадьбе будет практически все тоже самое, за исключением жениха и платья. Чувства Елизаветы и Максима вспыхнули с новой силой. Влюбленная пара постоянно целовалась, устраивали друг друга всякие сюрпризы и романтики.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.