ID работы: 2557967

Смерть чёрной, и непокорной души.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Три смерти возле дома.

Настройки текста
- Эд, где тебя черти носят ? - Изумлённо орёт Уинри. Послеэ тих слов она долбанула бедного Эда кулаком по носу. Тот скривился, и перевёл взгляд на девушку. - Простите сударыня, дела были. - Со злобой сказа парень, и перевёл на неё янтарные глаза. - Надо хотя - бы предупреждать.Дурень. - Зарычала та. После Эд поднялся, операвшись на стальную руку. Блондин оделся, и выбежал из дома, взяв с собой Бена. - Ей, ты куда дурак, простудишься ведь. - Крикнула девушка со второго этажа. - Я не долго. Улыбнулся стальной, и пошёл с Беном дальше. - Я буду ждать...Сказала девушка с некой печалью. После Оба скрылись, а Уинри начала что - то до робатывать на столе. Двое дошли до могилы матери, и эд встал на колени, поставив руки рядом с могилой. Чёлка закрыла глаза..Да и всё лицо. После он пробурчал пару слов, и встал. - Мама...Как - бы мне хотелось увидеть твою улыбку, глаза..Снова... - При тех словах у Эда выступили слёзы, Бен потёрся о его руку, и лизнул её. Парень обернулся, и наклонился к собаке, почесав за ухом. - Бен... Ты хороший пёс...Идём домой ? - Оба неторопливо пошли в сторону дома. Близилась зима. Но сейчас была осень. Было холодно. Закат, пахло пряностями. Странно, от куда тут пряности ? ..Ах, да, это -же я повесил их на балконе. Дойдя до дома Эд остановился. Он оклемался, и быстро подбежал к силуэтам. Наклонившись он думал что они живы, но нет. Люди были мертвы. - Почему они тут ? И почему мертвы ? Что случилось ? Их Уинри гаечным ключём ударила ? - Эд не мог додуматься что и откуда там три трупа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.