ID работы: 2559200

Поцелуй меня, если сможешь

Гет
PG-13
Завершён
53
цао бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я рада за тебя, Аскани

Настройки текста
Через 3 года, после того как Тимиредис окончила "Серебряный Нарвал", Шон и Тим поженились. Безоблачное будущее открывалось перед ними.Но не все так просто как кажется.Тучи сгустились позже, когда Тимири с Шоном приехали в гости к Аскани Ирату тер Ансаби. -Здравствуй Аскани.-Реверанс.-Рада тебя видеть. -Здравствуй Тимиредис.-Поклон в ответ на реверанс- Мне тоже приятно.-Протягивает руку.-Можно вас пригласить на танец? -Не откажусь.Вы же знаете мою страсть к танцам!-Протягивает руку, и кладёт на его ладонь. Аскани закружил Тим в танце. Они летали над полом. В прямом смысле. Тимиредис послала ему фразу мысльречью. Ментальная связь открылась. "Аскани...У меня к тебе вопрос. Ты правда тогда ушел от меня из-за Брианн?" " Да, тогда я полюбил Бри.Ушел,оставил тебя. Думал о себе и только. Только потом оказалось что это просто приворот. Ментальное убеждение, как бы мои мысли были не мои. Прости. Ты так и не вышла замуж?" "Нет Аскани. Я замужем. Шон, тогда когда ты ушел, пришел ко мне, утешил меня. А потом, я поняла что кроме равнодушия к тебе я ничего не испытываю." " Вот как..." " А что у тебя с Брианн?" " Мы тоже скоро женимся." "О, как хорошо!" "Да, наверное." Танец кончился. Тимиредис подошла к Шону, и тут появились организаторы бала. Семья Тер Каллариан Эрл ЛооАлен. Леди Астер обратилась к нам: -Здравствуйте дорогие гости. Прошу простить меня за опоздание. Сегодня у нас особые гости. Это Шон тер Дейл и его избранница Тимиредис тер Ансаби!- Весь зал аплодировал. Лишь Аскани стоял как грозовая туча.-И вторая пара, это Брианн тер Каллариан эрд ЛооАлен и Аскани Ирату Тер Ансаби!-И опять же зал взорвался аплодисментами.- Поздравляем молодых со скорой свадьбой! Леди Бель закончила свой монолог.Гости на балу уставились на нас с Шоном. -Шоон, нам пора.. -Да, дорогая, идем. Мы вышли из душного бального зала. -Я в общем то рада за Аскани. Но мне кажется что он не любит Брианн. А ты как думаешь Шон? -Да Тим, я тоже думаю что Ас не любит Брианн. Да и Бри тоже не любит Аса. -Может прогуляемся? -Давай, прогуляемся, поговорим. -Шон, у меня к тебе такой вопрос... Что сделала Брианн с Аскани, что бы он от меня ушел? -Использовала ментальное внушение. Он о чем то думал, но это были не его мысли, а мысли Брианн. Он думал о том как он любит тебя, а Брианн вставляла свой образ. Так и получилось. Он влюбился в Бри из-за её мыслей. -Никогда бы не подумала, что Бри способна на такую подлость... -Человек способен на всё, ради любви, а особенно взаимной любви. Тимири взяла Шона под локоть. Шон повел Тим в сторону сада. Погулять под луной хотелось обоим. -Шон, а что делал ты, для того что бы твои чувства были взаимными? -Я? Просто ждал, помогал, поддерживал.А ты сама в меня влюбилась.-Шон остановил Тим, и повернул к себе.-Ты сама сделала свой выбор.-Шон наклонился и поцеловал свою любимую. Ласково, нежно, этот поцелуй показывал все его чувства к ней.А она отвечала и наслаждалась. После поцелуя они долго гуляли. Ещё через несколько дней полетела весть о расторгнутой помолвке Герцога Аскани и принцессы Брианн. А ещё через неделю, о переезде герцога Аскани, и переноса герцогства в другую страну. После переезда, об Аскани никто не слышал.Зато у Брианн сложились отношения с Кронпринцем Драконов Шаораном. Тимиредис родила Шону 3 деток. Лерой,Ниана и мальчик Киран. Все трое стали великими магами Драконьей Империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.