Синдром Белль. Однажды не в сказке

Гет
R
Завершён
51
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Много месяцев спустя Я стояла на мосту и завороженно всматривалась в темную, манящую взгляд воду, отражающую ночные сумерки. Я подставляла лицо ветру и наслаждалась каждым его прикосновением. Ловила на себе удивленные взгляды прохожих. Наверное, я все еще выгляжу болезненно. Теперь это неважно. Теперь все позади. Я обещала себе победить, и я победила, пусть и пришлось заплатить за это высокую цену. И когда мне казалось, что я снова спасую, что снова оступлюсь — он был рядом. Лучший друг, который никогда не предавал меня. Джоуи. Как я могла подумать, что он оставит меня, что не поймет, когда я, захлебываясь в слезах, расскажу ему всю правду? Я не помню всего, что было в те дни, пока я боролась со своей болезнью, но я помню его глаза. Ради этого стоило сражаться. — Звезды сегодня ярче обычного, — неловко сказал он. — Ты в их свете такая красивая… Я закусила губу, чтобы не рассмеяться. До чего же неловкий комплимент. Кажется, Джо и сам это понял. Щеки его покраснели. — То есть, ты всегда красивая. Не подумай, что я… — Знаю, Джо, — я сжала его ладонь и улыбнулась. Так странно было стоять здесь, болтать ни о чем и принимать тот факт, что впереди еще много таких моментов. Как могла я когда-то не ценить такую свободу? Теперь все будет по-другому. — Тебе ведь не придется больше возвращаться туда? — с опаской спросил Джо. Он не любил произносить вслух название клиники, где мне пришлось провести не самые приятные минуты. — Ты вернулась домой навсегда? — Да, Джо, — я обняла друга за талию, положив голову ему на плечо, а затем мы медленно побрели в сторону причала. — Я вернулась к тебе навсегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.