ID работы: 255958

Глупые предрассудки

Слэш
NC-17
Завершён
1189
автор
A.Tote соавтор
Размер:
114 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 171 Отзывы 328 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Светлая комната. Выполнена она полностью в бежевых и коричневых тонах, что помогало присутствующим в ней людям почувствовать себя более уютно. Однако похоже как раз живущим в этой комнате людям было очень даже комфортно. - Итак, вот скажи, если я разделю все это на три, у меня что-нибудь получится? – задумчиво проговорил блондин, сидящий за столом, на который была навалена огромная стопка тетрадей и книг. - Неа, - ответил брюнет, подойдя к парню и заглянув через его плечо в тетрадку, - не нужно ничего делить. Только испортишь все. Тут итак все получается. Просто найди подобные. - Не думал, что ты еще и в математике силен, - улыбнулся Наруто, делая все, как сказал Учиха. - Да я вообще само совершенство, - усмехнулся Саске. - Ага, конечно, - лишь задумчиво фыркнул Узумаки, продолжая вычисления. Брюнет же начал просто мерить шагами комнату, будто он нервничал или обдумывал что-то очень важное. - Отвлекаешь, - зло проговорил Наруто, повернувшись к парню. - Нет, это ты отвлекаешься на мою сексуальность, - улыбнулся Учиха, внезапно подбегая к парню, обнимая его со спины и целуя шею блондина. - Нет, я просто пытался сосредоточиться на примере, - уже ни так сердито проговорил Узумаки, - а ты своим бездельем мне жутко мешаешь. - Да брось, - прошептал на ухо парня Саске, - мы с тобой из-за этих тупых вступительных экзаменов уже две недели не можем нормально провести время вместе. Давай ты уделишь мне всего один денек? Только сегодня? - Саске, вообще-то ты настоял на том, чтобы я поступил именно в этот институт, - сложил руки на груди Наруто и уставился в окно. - Да, потому что мне предложили стать здесь ректором, - кивнул Учиха, - вот скажи, разве тебя не примут с такими-то связями? Незачем сидеть и зубрить. Даже если ты ни одного балла в тесте не заработаешь, то все равно будешь зачислен. - Но я не хочу, чтобы меня приняли таким образом, - фыркнул Наруто, - это неправильно. Я хочу сам со всем справиться. - Хорошо, ты можешь дать ректору взятку, - усмехнулся Саске, разворачивая Узумаки к себе и страстно целуя в губы. Однако Наруто свое дело знал и не отвечал на ласки приставучего парня. Хотя, ему ужасно хотелось сейчас сорваться и полностью отдаться своему бывшему классному руководителю в руки. - Ну хоть денечек, - жалобно провыл Учиха, посмотрев в голубые глаза любимого. - Нет, - фыркнул Узумаки, - только после того, как я самостоятельно поступлю на бюджет, а не потому, что я сплю с ректором института. - Да брось, - фыркнул Саске, - давай ты сегодня все же забудешь про учебу, а я взамен буду целых три дня помогать тебе с математикой. Сам ведь ты все равно мало чему научишься. - А ты такой уж и гений? – закатил глаза Наруто. - Конечно, - улыбнулся Учиха и чмокнул Узумаки в щеку. Затем он поцеловал его подбородок, начал расцеловывать шею, оставлять на ней засосы. - Ты неисправим, - буркнул блондин. - Но ты ведь любишь меня, - лишь уверенно проговорил Саске, всего на секунду отрываясь от своего занятия. - Конечно, - улыбнулся Наруто и все же не сдержался. Он накинулся на брюнета, целуя того еще более страстно, чем до этого сам Саске. Рот брюнета мгновенно распахнулся, впуская внутрь нетерпеливый язык Узумаки. Учиха тоже ринулся в атаку и вскоре два языка будто танцевали друг с другом, борясь за лидерство. - Но с завтрашнего дня рьяно хватаемся за математику, - прошептал Наруто, оторвавшись от губ брюнета и тяжело дыша. - Только если ваша взятка будет весомой, молодой человек, - надменно фыркнул Саске, - ректор не обучает учеников, которые не способны заплатить ему достойную цену. - Ага, ты, наверное, такие же взятки будешь брать со всех учеников, - отвел от брюнета взгляд Узумаки. - Да, обязательно, - улыбнулся Учиха, - но это лишь в том случае, если я найду еще одного блондина с голубыми глазами и с именем на «н». - А вдруг у меня есть близнец и он найдется в этом городе? – захохотал Наруто. - Ты что, опять вчера смотрел бабские сериалы по телеку? – закатил глаза Саске. - Ну, все равно больше ничего не шло, - пожал плечами блондин, - ладно, сейчас не об этом. Сказав это, Узумаки крепко-крепко прижался к Учихе и вновь поцеловал его. Но это уже был не тот поцелуй, что был раньше, который показывал страсть, с которой Наруто хотел обнять Саске. Нет. Это был поцелуй нежный, сладкий, ласковый… Этот поцелуй показывал исключительно то, с какой силой он любил Учиху, с какой нежностью он его обнимал и с какой уверенностью он мог сказать, что всегда будет целовать только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.