ID работы: 2559695

Мой псих

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Дима

Настройки текста
Светлая широкая двухкомнатная квартира всегда была в порядке и чистоте. Сквозь большие окна лучи рассвета попадали внутрь. В спальне противно завизжал будильник. Скрипнула дверь и чуть слышно оттуда вышел Дима. Теперь это уже не Дима-разгильдяй. Он – студент третьего курса физико-математического факультета. Сонно зевая он поставил чайник и ушел в ванну. Под звуки кипения чайника с той же спальни вышла девушка. На вид – лет девятнадцати-двадцати. С головы мелкими кудрями на плечи спускались ярко-рыжие волосы. Девушка подошла к окну. Утреннее солнце отблескивало на рубашке, нескольких размеров ее больше. Вскипел чайник. - Малыш, ты почему так рано встала. – подошел со спины парень. – ты же дома сегодня. - Я хотела тебя в универ проводить. Одним разом и в магазин зайду. Может что на ужин прикуплю. – мурлыкала в его объятьях рыжеволосая девчонка, - сколько у тебя пар сегодня? - Четыре. Но мне же еще на работу. Родная… - Да? Давно родители звонили? - Вчера днем. Сказали, что новый год там встречать будут. Так что… -Мы свободны… Дима крепко обнял ее и поцеловал - Не опоздаешь? - Ну… как я могу опоздать. Я же примерный студент. А примерных студентов они прощают… Господи, Кариш, как же ты мне дорога… На скомканной постели тихо завибрировал телефон. На широком дисплее мелкими буквами высветилось «Аня», но этого никто не слышал. Сладкая парочка в порыве страсти зажималась на кухне. Чуть позже Дима уже стоял за плитой и готовил завтрак: - Карина, твой кофе стынет. Пей, пока горяч - Да, да, уже иду – вытирая волосы полотенцем, вошла рыжеволосая красавица. – у тебя три пропущенных. Аня… Кто такая Аня? - Это с универа - А почему целых три раза? - Понятия не имею. Может конспекты… - Хорошо… я тебе поверила, - в больших голубых глазах засверкали огоньки, - уже пятнадцать минут восьмого. Не опоздаешь? - А ты мне приготовишь одежду, я и не опоздаю. – он снова крепко обнял ее и поцеловал - Я вот наблюдаю интересную закономерность… - Интересно, какую же? - Вот эта Аня. Сколько не смотрю только пропущенные, исходящих нет и ты ей никогда не перезваниваешь… - Все, что надо, она сама мне говорит. Да и вообще – это просто навязчивая первокурсница, печется за конспекты. - Ага. Садись кушать. Иначе опоздаешь. Каким бы ты хорошим мальчиком не был, а преподаватель имеет полное право не пустить тебя на пару - А ты сиди и молчи. В твоем положении думать о всякой гадости вредно. И тяжести таскать. Может, ты лучше меня подождешь и мы вечером вместе пойдем? - Может… я подумаю над вашим предложением. – она широко улыбнулась и обняла его за шею. – я люблю тебя… - Подумайте… - улыбнулся Дима Теплое семейное гнездышко. Дима и Карина уже прошли ссоры и ревности, не один раз расставались, но три месяца назад, снова встретившись, они вышли на новый уровень отношений. И теперь она – восемнадцатилетняя Карина Ивина – на одиннадцатой недели беременности. Через месяц – свадьба. Узнав эту прекрасную новость, Дима сразу же потребовал перевестись на заочное обучение и переехать к нему. А после переезда – устроился на работу. Любая девушка с университета белой завистью завидовала этой парочке. Парень ни в чем ей не отказывал. Все в один же миг ложилось у ее ног. Связываясь с родителями через «Скайп» по несколько раз на неделе они много говорили о детстве парня, обсуждали веселые моменты и планировали свадьбу. Сидя в прокуренной маршрутке в кармане зазвонил телефон. Экран переливался разноцветными бликами и мигала надпись «Кирилл» - Алло. Я внимательно слушаю - Как поживаешь, друг? – в голосе Кира как всегда переливались веселые нотки - Нормально поживаю. Ближе к делу - К чему такая спешка? Хотел тебя спросить: когда приедешь? - Не знаю. Я занят сейчас. У меня дела. У меня нет времени ездить к вам. - Нет времени, значит… ну хорошо. Я тебя понял. – на той стороне послышались гудки – он бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.