ID работы: 2560349

Сонная реальность

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли Лилии. Начало

Настройки текста
Это было такое странное чувство, будто все происходящее — сон. Но просыпаться не хотелось. Это было чувство полета, когда вдруг вырастают крылья. Это было чувство настоящего приключения. Странно, но в этом сне я была отнюдь не единственным героем. Там был кто-то необычный, Доктор. Такое странное имя я никогда не встречала. Кем он был? Спутником? Или его спутницей была я? Так много вопросов, так много ответов. В его словах не было ни правды, ни лжи, но им хотелось доверять. Такое это было странное путешествие. Вы можете говорить все, что угодно, но я твердо уверена, что снилась мне не Земля. Это был прекрасный мир. Желтое небо, блестящая листва деревьев, широкие городские улицы, цветущие парки. Казалось, я там уже не раз была. Я вспоминала те детали, которых не должна была знать вообще. Откуда я помню зал предполетной подготовки или могу перечислить все ингредиенты необычного мороженого, пройтись по большому рынку и не потеряться, показать вам большую галерею Академии, из которой, судя по воспоминаниям, я вылетала с боем и разбила все стекла? Почему я помню Большую Антигравитационную Библиотеку или маленькое кафе под открытым небом? Откуда я знаю Затопленный мост и маленькую частную школу, и все остальные места? У меня есть лишь две мысли: я сплю или все — правда. И еще я очень хочу, чтобы и другие узнали мою историю. Всегда с вами, Лилия Часовая, путешественница во времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.