ID работы: 256089

А я иду,шагаю по Москве

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва.Начало апреля 2012 года.Снег. Вдруг внезапно. - ВРОООООООООООООЙ!!!Зан,ну купи матрешку! Скуало,во всем своем великолепии (то бишь в черном пуховике с белым мехом),тащился по улочке,ведя под руку Любовь Всей Своей Жизни,нервно курившего сигарету.Услышав этот воинственный крик,Суровый Босс Варии полез в карман за своим кошельком с мишкой Тедди (подарок Луссурии,кстати).Достав из него несколько купюр, он протянул их Ску.Тот радостно выхватил бабло и помчался к усатому грузину - продавцу со скоростью А - тана.Через несколько минут он был уже рядом с Занзасом,беседующим с экскурсоводом (как позже выяснилось,ее зовут Маеми). - Я заказал экскурсию,мусор. Скуало,с восторгом рассматривающий матрешку в виде головы Путина лишь глупо улыбался.Нет,ну совсем ребенок. - Экскурсия начнется через полтора часа,так что не опаздывайте.Покаа! - Маеми помахала парочке рукой. Занзас и Скуало пробирались через ряды торговцев рыбой. Кошмар. Воняло рыбой. Занзас пожалел,что не надел тот ярко - розовый противогаз,подаренный Луссом на случай Глобального Заражения. А в прочем,хуй с ним,прорвемся. Суровый Босс уткнулся носом в белый мех на капюшоне Скуало. Тут из-за прилавка послышалось: - Красивый дэвушка,купите тунэц!Тунэц свежий,вкусный,ну купи тунэц! - ВРОООООООООООООЙ!!!Зан,ну купи ТУНЭЦ! - Скуало,любовь моя,что с тобой?! На этой ноте я заканчиваю сие произведение.хDD А сам пойду...посплю..."Дюрарара" в таких количествах,в каких ее смотрю я,ни к чему хорошему не приводит,дети мои..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.