ID работы: 2563106

Мисси - Доктору

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тысячелетий года летят. Вот бы словить твой безумный взгляд. Множество лиц, но сердца все те ж, Множество лет в страхе, темноте. Плачет в конюшне таймлорд-малыш. Мальчик сбегает со мной в камыш. Юноша хочет меня спасти. Муж спас других и решил уйти. Я умираю в его руках, Я возвращаюсь в забытых снах, - Неистребимое зло души, Тень от лучей на руке дрожит. Я одержима тобой была Целую вечность, я поняла Только сейчас смысл наших клятв, Что в голове, словно ритм, сидят. Я - сумасшедший, а ты - герой, Непонимающий ничего. Может быть, лучше сойти с ума? Кем был я, кем ты за годы стал? Доктор, я знала всегда секрет Этих сердец, знала твой ответ, Не задавая простой вопрос. Мы потеряли себя средь звезд, И обретали в слепой борьбе. Я убивала, ты был как все, Множество судеб и столько лиц. Кто же осудит меня, мой принц? Мастер теперь просто Мисси, друг. Сколько сменилось твоих подруг? Столько предательств и столько лжи. Только, пожалуйста, не спеши. Губы горят и болит в груди. Но мне пора, мне пора идти! Мир ждать не будет, ведь он - не я. Сделаю все это для тебя. Лучше - "для нас", но об этом - тсс. Вот я повержена. Что молчишь? Верно, любовь - не пустая блажь. Дай обещание, планеты страж! - Ты победила, - твои слова. - Доктор, я знаю, - ответ сполна. Что-нибудь милое прошепчи. Я исчезаю. Мираж в ночи. Мисси убита в твоих глазах, Или не Мисси, а Мастер, враг? И остается всего лишь я. Друг, гений, женщина. Вся твоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.