Приручать

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приручать мне тебя, дикий волк: на шажок вперед ─ пять огромных назад, или кто-то из нас умрет. Над тобою витает загонщиков воронье. Мой клинок чуть дрожит, предвкушая тягучесть крови: сечь им головы, чтобы бросать их к твоим ногам. Из-за них превратилась улыбка твоя в оскал. Эти чертовы годы, что ты от них убегал ─ я кладу им конец. Ты свободен теперь, мой воин. Только кто мне расскажет, где взять такой эликсир, чтобы ты не бросал себя в бой из последних сил, чтобы ты хоть о чем-то еще у меня просил, кроме "Хоук, прости и пойми: быть с тобой ─ безумство"? Только кто мне расскажет причину того, что дом для тебя ─ только звук (ты забыл всё, что знал о нем), что живешь ты (хоть как-то) без боли всего лишь днем, а ночами ты ждешь, чтобы память могла проснуться ─ так ведь было уже... Шаг вперед ─ пять прыжков назад. Прикоснуться ─ и вспыхнет узорчато бирюза. "Не могу" ─ вот и все, что, по сути, ты мне сказал. Провожать только взглядом мне легкую волчью поступь. Говорят, ты не пьешь, даже если в алмазный ромб проиграл все, что было ─ и злато, и серебро. По ночам мое сердце готово пробить ребро. Заменить алой лентой живую любовь. Так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.