ID работы: 2578719

Он просто ушел

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бог делает на пути к счастью разные препятствия, и если они сложные, то Бог хочет сделать тебя счастливой. Каждому из нас может не повезти в жизни. Судьба преподносит нам свои сюрпризы и свои испытания. Но мы не должны отчаиваться, если мы сделаем что-то не так. У нас есть тот, кто поможет тебе подняться, когда ты падаешь, протянуть руку помощи, а не устраивать сговоры за спиной этого человека, не быть двуликим и лицемерным. Нужно брать от жизни все, что мы можем. Мы должны ценить то, что сейчас есть у нас, а не то что может быть. Счастье-это не только деньги и богатства. Сама суть счастья заключается в том, что если среди родных и близких- все здоровы и нет никого в тюрьме и среди друзей нет гнилых. Не стоит быть такими, как звезды. Каждый из нас живет своей судьбой, не надо жить чужой судьбой. Живи! Пой! Танцуй! Радуйся, пока есть возможность, может быть завтра уже не будет Придя домой, становится одиноко. Раньше подбегала к папе, обнимала его и целовала в щечку. Теперь осталась только тишина. Холодно каждый день, холодно без него. Больше никогда не увидишь папину улыбку, больше никогда его не обнимаешь, больше никогда не поцелуешь в щечку. Теперь остались только воспоминания. Вот вчера был человек, сегодня его уже нет. На комоде стоит его старая фотография- фотография, когда ему было только лет 8 или 9. На столе лежат письма разбросанные и открытки, подаренные от него. Сажусь на диван и нахожу старый семейный фотоальбом и начинаю смотреть старые потертые фотографии. На тех фотах он улыбается, в его глазах горит огонь: пламя любви, огонь дружбы, огонь счастья. Обнимает маму, дурачится на камеру с друзьями, фотографии с свадьбы, фотографии с роддома, когда забирали меня, День Рождение, Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта. И так год за годом, время летит и летит. Как мы ходили на рыбалку, пели песни до ночи , танцевали, играли в чаепитие с куклами и мягкими игрушками Квартира опустела без него, жизнь стала серой и скучной. Иногда хочется прижаться к нему, а уже не сможешь. Он в гробу. Он не сможет помочь, он просто умер и все. День похорон. Вот он лежит перед тобой в гробу, слезы текут сами собой. Я тихо всхлипываешь. Ко мне подходят его друзья, его родные и близкие. Меня успокаивают, поддерживают. Зачем эта поддержка, разве можно мертвых вернуть к жизни? Нет. Разве можно повернуться время в спять? Нет. Через несколько минут, я смотрю на него в последний раз. В последний раз вижу его в жизни. Сердце рвется от боли, на душе скребутся кошки, кровь стынет в жилах, немой крик в душе, не хочется никого не видеть. Хочется упасть на колени и закричать, что есть сил или просто убежать туда, где тебя никто не найдет. Мне кажется или это просто страшный сон, но нет я ошибаюсь. Пока все готовятся к погребению, я смотрю на отца. В нем что-то изменилось: его лицо - оно стало бледное и постарело, его губы сильно сжатые, его тело - оно холодное. Нет ничего вот меня обнимает кто-то позади меня - это бабушка и крышка гроба закрывается. Вот его гроб подымают и несут в могилу. Медленно его опускают. Эмоции бьют ключом из меня, но я не могу больше плакать. Слез и сил больше нет. Вот так просто взять и отпустить? Продолжить жить дальше, не вспоминаю прошлое? Жить только настоящим днем? Ценить то, что у тебя есть? Стать сильной и держатся? или Исчезнуть? Расплакаться? Сидеть и кусать локти, сдерживая новый поток слез? Уснуть и никогда не проснуться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.