ID работы: 2579080

Новая жизнь Ичи.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жив или мёртв?

Настройки текста
На следующий день после школы, в парке с Аоямой. - Ичиго, почему ты вчера не пришла?! - разгневанно спросил Аояма - Я хотела помочь новичку... - ответила Ичиго. - Или ты просто завела любовника?! - Аояма уже начал выходить из себя. - Нет! - воскликнула кошечка. Они некоторое время молча смотрели на друг друга, потом разошлись по домам. Послезавтра произошла новая ссора: - Почему ты вчера не пришла?! - Аояма опять был рассержен. - Я помогала новичку! - Ну-ну, похоже, ты решила меня бросить! - Нет! - Завтра начну искать новую девушку, тебя получше! - Не надо! - Я решил, - раздражённо фыркнул Масая. - Ну решил раз решил, то я тоже начну искать другого! - выкрикнула кошечка в ответ. Они пошли по домам даже не взглянув друг на друга. Слишком больно было снова на него смотреть... Ичиго сидела на кровати, как вдруг из значка раздалось: - Девочки бегите в кафе! Ичиго побежала в кафе. Как только она забежала туда вместе с Пудинг, Широгане тут же начал: - Мы заметили сигнал пришельцев. Один всегда рядом с Ичиго, другой всегда рядом с Пудинг, третий в вечно тёмном лесу. - Вы поняли? - спросил Кейтиро, когда Рё закончил. Кошечки молча кивнули. - Токийские кошечки будьте наготове. Все разошлись по домам... На следующий день, после уроков, девушки снова собрались в кафе. Все стояли у экрана, где мигали маленькие огоньки. - Этот сигнал к нам ближе всего, где-то около кафе, - сказал Широгане, пальцем ткнув в один из огней. Кошечки перевоплотились и выбежали наружу. Кишу в образе пришельца летал в небе. Похоже, он не заметил кошечек. - Клубничный колокольчик! - воскликнула Ичиго. Пришелец повернул к ней голову. - Призываю клубничный сюрприз! Когда действие атаки закончилось, Кишу нигде не было. Первое, что пришло всем в голову, что Кишу... Девушки стали обычными и пошли по своим делам, даже не попытавшись найти других пришельцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.