ID работы: 2579080

Новая жизнь Ичи.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весёлый конец...

Настройки текста
После этого они немного посидели молча, потом Момомия ушла домой. На следующий день, она и Кишу гуляли в парке. И опять они держались за руки. - Кишу... - неуверенно промямлила Ичиго. - Что? - Я, кажется... Ну... Люблю тебя... - покраснев, сказала кошечка. Киши молчал с минуту, а потом сказал, немного улыбнувшись: - Я всегда тебя любил, и ты это знаешь... - Интересно, кто этот "Незнакомец"? - перевела тему Ичиго. - Не знаю... И, словно по сигналу, появился тот самый незнакомец: - Ты что, меня не узнаешь?! - грозно спросил он, сверля девушку глазами из-под капюшона. - Я даже не знаю, кто ты! - прокричала Ичиго в ответ. Незнакомец снял капюшон: - А теперь узнала? Это был Масая собственной персоной. Он парил в воздухе с перекошенным от ярости лицом, а взгляд всё так же впивался в кошечку. - Аояма я тебя больше не люблю! Я тебя даже ненавижу! - продолжала кричать она. Кишу не вмешивался, догадываясь, чем кончится дело. - Ч..что? - три голубых шара разбились, Аояма опустил руки от неожиданности и шар зла упал и разбился, а вместо него остались только два духа, больше похожих на лёгкую дымку, но только сероватого цвета. Один из духов вдруг стал белых как облачко, и духи добра и зла испарились. Аояма начал становится пылью, при этом всё говорило о том, что сейчас он испытывал небывалую, почти адскую боль, но Ичиго было плевать. Она его ненавидела. После этого полиция долго искала Масаю, но так и не нашли никаких следов... Спустя 9 лет. Понедельник, самый ужасный день. Дома у Ичиго и Кишу зазвонил телефон. Девушка неохотно встала и взяла его: - Аллё... Кто это? - проворчала она. - Это я, Летус... - сказал голос с того конца провода. - Что случилось? - таким же вялым тоном спросила Клубничная кошечка. - Я хочу пригласить тебя на свадьбу! - На чью? - Мою и... - Летус замялась. - И кого? - И Пая... - Почему ты не сказала раньше, что ты с Паем?! - мгновенно взбодрившись, спросила Момомия. - Не было времени... - Когда свадьба? - Через час. - Что?! Раньше не могла сказать?! - почти прокричала она в трубку. - Не было времени, - снова повторила Мидорикава. - Хорошо, приду!! Ичиго бросила трубку и начала метаться по дому. Кишу от всей этой возни проснулся: - Ч-что случилось? - сквозь зевоту спросил он. - Нас позвали на свадьбу!!! - На чью?... - не успел пришелец это сказать, как Ичиго собрала вещи и убежала на кухню, и через 10 минут позвала Кишу завтракать. Ещё через 10 они были уже на свадьбе. Над алтарём подвесили листья салата и веер, что насмешило уже подросших Пудинг и Таруто. Ещё через 2 часа Ичиго и Кишу снова были дома и обедали. Потом они начали строить свою свадьбу на следующий вторник... Во вторник прошла свадьба Кишу и Ичиго. Это событие было самым лучшим и запоминающимся в жизни Токийских кошечек. Жених немного нарушил традицию и явился на свадьбу не в чёрно-белом фраке, а своей обычной одежде, за что потом сильно получил от девушки. Кошечка не сожалела о своём выборе, давно забыв Аояму. Свадебный букет поймала Пудинг, и не прогадала. Прошло ещё 5 лет, и в субботу состоялась свадьба Пудинг и... Тару-тару!!! После свадьбы всем пришлось играть в догонялки, такое правило придумала новая парочка на все праздники. В общем, самый настоящий Хеппи Энд. --- Мож­ет, это ещё не конец?! Скорее всего, читатель спросит: "Конец чего?". Приключений!!! Но это конец первой "Книги".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.