Верни мою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
300 Нравится 336 Отзывы 70 В сборник Скачать

«Карамельные глаза, как символ прежней жизни».

Настройки текста
За ту красоту, что когда-то меня окружала, Я отдал бы все и начал бы все с начала. POV Мукуро. Эх, Тсунаеши, Тсунаеши! Зачем же ты так остервенело и необдуманно бросаешься на врагов в их обители, да еще в одиночку?! А Хибари, которого кстати по доброте душевной хотел простить, я убью. Ну ладно ты-то, мое Небо, глупое еще совсем, словно ребенок, но он?! Он-то почему тебя не остановил? Я нежно потрепал твои волосы, разметавшиеся по подушке. Сейчас ты и я на корабле Черепа, потому что этот бесхребетный малыш думает, что стоило мне сказать «Я ваш слуга!», как я и вправду стал его слугой. Только у меня один истинный хозяин, — ты. Зато, Аркобалено Облака, довольный тем, что я прикидываюсь его прислужником, дал мне личное разрешение на передвижение по его кораблю. Я же знал, что ты здесь окажешься, но чтоб один… Да у меня глаза были как монеты, — ты, в гипер-режиме, сражающийся с врагами, а потом вдруг падающий в обморок! И при этом ты был ОДИН! Я скрежетнул зубами. А потом взгляд, блуждающий по твоему телу, зацепился за слегка приоткрытые губы. И вот тут -то я мысленно поблагодарил Хибари за то, что был сейчас не с моим Тсунаеши… Ведь сейчас Дечимо полностью в моей власти! Улыбаясь, как довольный кот, я склонился над спящим рыжим парнем. Большой палец сначала очертил контур его губ, но потом раздвинул их и, ласково и осторожно, прошелся по остреньким зубкам. Я так просто отпускать Десятого Вонголу отсюда не собираюсь!.. POV Бьякуран. Я сидел на выступе и смотрел на небо и солнце. Где-то внизу и слева копошились мафиози, и с ними на берегу был и Хибари Кёя. Я просто проходил мимо, но он меня заметил! Вот же остроглазый! Но на моем лице появилась усмешка: помню же, как в серебре глаз Хранителя Облака отразилось неверие. Он думает, что я – глюк! Ну да ладно, мне это только на руку. Под скальным выступом, на котором я расположился, волны разбивались о рифы. А почему именно здесь, а не с теми людишками на берегу? Нет, не боюсь (было бы кого бояться!), просто отсюда обзор лучше. Взгляд моих фиалковых глаз обратился на море. Там, словно огромная железная рыба, медленно приближался к острову корабль Аркобалено Черепа. Вот же неугомонный ребенок! Совсем не умеет захватывать мир, у меня-то опыт большой… Я, можно сказать, Бог (был) в нескольких тысячах миров. Но доблестный и милый Тсу-кун оказался сильнее… Да и вообще закончится вся эта махинация с семьей Калкассо, побуду пару дней на острове, а затем отправлюсь в Намимори. У меня там одно дело. Но сначала мне нужно встретится с Тсу-куном и поговорить. Обычный разговор и пара советов – все, что мне нужно. Просто этот миленький рыжий паренек оказался намного мудрее, чем я думал ранее. У меня к Тсунаеши, можно сказать, деловое предложение, не более. Хотя…кто знает, кто знает. POV Хибари. Ну наконец-то! Я уже весь извелся, ожидая, пока корабль проклятого младенца пристанет к берегу. Ну да простит меня моя совесть, что я, как нормальный и порядочный человек, не схватился за сердце от испуга. Ну да, должен, как обороняющаяся сторона ждать пока нападут; но у меня времени нет! Я беспокоюсь за Тсунаеши, у меня плохое предчувствие! И не надо делать мне такие удивленные лица, люди семьи Калкассо! Да, да, по правилам морали первый ход ваш, только мне пофиг, я первый нападаю! На периферии сознания вертится мысль: «Ну и кто тут кого атакует?» Все происходящее на корабле, слилось у меня в голове в один сгусток и смазалось. Помню, как кого-то бил ,рычал и взглядом искал своего глупого любимого. Одного не помню – как меня били. Почему? Естественно потому что не было такого. Ну еще бы, я все-таки Хибари Кёя! И вот стою перед светлой дверью. Половина комнат уже проверена мною, там даже Савадой не пахнет. Я, не раздумывая, открываю дверь и вхожу в каюту. Взгляд мечется по представленному пространству . Хотя нет, он сразу же останавливается на большой кровати, заправленной черным атласом. А перед глазами такая картина: Рокудо одной рукой удерживает запястья Савады над головой рыжего парня. Притом ананасофобец целует мое Небо. Взасос. И притом другая его рука лежит на ширинке Тсунаеши. И притом рубашка у Дечимо расстегнута и перед моим взором предстала цепочка засосов от шеи и вплоть до кромки джинсов. И последнее «притом» — притом я сейчас убью этого облезлого представителя вида «ананас голубой, разнокалиберный»! И похоже, что во мне есть гены Хранителя Грозы, хотя я не в родстве с тупой коровой. Просто я молнией оказываюсь рядом с кроватью и буквально беру за шкирку Рокудо. Он удивленно хлопает красно-синими глазами. Ну еще бы, заметить какого-то Хранителя Облака с убийственной аурой (которую не заметит разве что Реборн, — у него такая же), когда ты целуешь миленького Тсу-тяна, просто…нереально! Ну и зря. Я отправляю иллюзиониста в нокаут серией прицельных ударов моими тонфа в область печени, почек и его мужского достоинства (чтоб не зарился почем зря на чужое!). Хотя нет, не в нокаут, — в стадию эволюции под названием «пар», а точнее «туман». Этот скользкий и неуловимый, как какое-то земноводное, а не экзотический фрукт, ананасофобец растворяется в воздухе, прожигая меня ненавистным взглядом и кривя губы, показывая зубки. О-о-о, да он не земноводное, он травоядное с зубками, недостойное моего внимания! Я вновь молниеносно оборачиваюсь и оказываюсь рядом с огромным ложем. А на нем Десятое Небо Вонголы в соблазнительном виде. И в компрометирующих обстоятельствах. По моим венам все еще бродит жидкий огонь, поэтому я с какой-то озабоченной улыбкой маньяка смотрю на любимого. У него же на лице страх, стыд и облегчение, на меня смотрят большие, влажные от непролитых слез, но уже начинающие жизнерадостно блестеть, глаза. Карамельные глаза. Ну что ж вот и пришло время для разбора полетов. И восстановления справедливости – каждый сантиметр этого хрупкого тела принадлежит мне, тогда какого лешего на нем НЕ МОИ засосы?! Тсунаеши, заметив мой взгляд, дернулся было к противоположному краю кровати с намерением сбежать. Я со скоростью света оказался рядом и отрезал все пути к отступлению. Ну что ж, Дечимо, Рокудо тебя целовал… Я было уже наклонился к своему любимому за поцелуем, но мой взгляд наткнулся на страх в карамельных глазах. Именно в карамельных, а не желтых! Значит… Десятый наконец-то стал собой. Руки сами потянулись к родному лицу и с нежностью шелка погладили слегка порозовевшие щечки. — Хи-Хибари-сан? – ну вот, даже манера говорить осталась прежней. А значит, мне нельзя вот так вот взять и отъяоить Саваду в наказание, нельзя. Похоже, теперь все действительно стало как раньше. В глазах Тсуны я лишь Глава ДК, жестокий и беспощадный Хибари Кёя, но никак не любимый! Придется начинать все с чистого листа. И у бедного Дечимо уже будет два первых раза. Хотя кто-то мне там говорил, будто бы Небо Вонголы не забудет прошлую ночь. Но я не могу сейчас им овладеть, иначе вновь потеряю. «Но хотя бы обнять можно?!» — завопил внутренний голос. Мое тело дернулось, и руки сжали хрупкого парня в стальных объятиях. А глаза у него все еще были карамельными, и надеюсь, такими и останутся навсегда. Ну и огромными от удивления, — ну еще бы, Великий и Непобедимый обнимает никчемного Тсуну, а как же тогда камикорос? POV Ямамото. Да… Гокудера как всегда полон сил и рвется в бой, его бы энергию да в другое русло. Приятное такое русло! Ну вот еще один взрыв – мне жаль становится подчиненных семьи Калкассо. Их уже почти не осталось, так мой дорогой постарался с криками: «Джудайме! Я уже иду!» Еще один взмах катаной и противник упал к моим ногам, — нет, не мертв. Я использовал обратную сторону меча. Тсуна не приемлет лишних жертв. Слуха коснулись возмущенные голоса, и я обернулся, стараясь не потерять из виду подрывника, зачем-то запихивающего динамит в рот врагу. Это ворчат и выражают недовольство другие мафиози. Блин, наши Хранители всех людей из Калкассо положили!.. — Из какой семьи эти дети?! – вперед выступил мужчина в кимоно. Вот черт, нельзя сейчас светиться, а вдруг Савада не пришел в себя, а они потребуют нашего босса? Представляю картинку: рыжий паренек с глупой улыбкой на лице бегает и кричит «Давайте жить дружно!» — Мы из семьи Вонгола. – Я мысленно взвыл. Хаято! Заткнуть бы твой соблазнительный ротик поцелуем! Да жаль, что поздно уже. По рядам вооруженных людей прошелся ропот и слова одного из них: — Вонгола? Тогда где ваш босс? – Ну, все, нам конец. — Я Десятый босс Вонголы, Савада Тсунаеши. – Дечимо в гипер-режиме приземлился прямо рядом со мной. Пламя посмертной воли еще не погасло, ко мне тут же подошел Кёя. Точнее не ко мне, к нашему Небу. – Какие-то проблемы? – в голосе холод и сталь, тонкая бровь по-аристократически и с каким-то пренебрежением взметнулось вверх, а в золотистых глазах – решимость и воля. Словно тень, Хибари тут же оказался рядом и с кровожадной улыбкой достал неизвестно откуда тонфа. — Н..нет! Что Вы! – все склонились в поклоне. Ну, Тсуна, ты даешь! – Мы просто хотели…пригласить Вас на…банкет! – Похоже, этот мужчина в кимоно ляпнул, не подумав. — Банкет? – Усмешка на чувственных губах Дечимо. — Д-да. Банкет в честь…победы над Калкассо! — Ну что ж, мы придем. – Таков был ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.